Re: что выбрать, Camry или Lexus gs 350
Ты же нормально можешь чинить автосы, в отличии от меня, ну дык раскажи какое оборудование имеешь. Я просто могу пойти и сфотать СТАР-4 напротив этго поста и кучу приблуд о которых даже не пишут открыто. Но ты дальше рассказывай народу про ошипки и наебуй, я не против. Чем больше будет таких разводил-сервисов, тем больше будет работы людям по устранению неисправностей.
Я и не спорю, что для нормальной починки авто моих знаний и ресурсов не хватит. Даже не хватит для моих машин. Но твой долбоебный сервис или куча сервисов никогда не смогут сравнится с оборудованием которое в гараже или багажнике.Кто ж сомневался, что нормально чинить авто ты не умеешь, остался самый примитивный способ заработка, даже не на своей машине.
Ты же нормально можешь чинить автосы, в отличии от меня, ну дык раскажи какое оборудование имеешь. Я просто могу пойти и сфотать СТАР-4 напротив этго поста и кучу приблуд о которых даже не пишут открыто. Но ты дальше рассказывай народу про ошипки и наебуй, я не против. Чем больше будет таких разводил-сервисов, тем больше будет работы людям по устранению неисправностей.