Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что выбрать, Camry или Lexus gs 350

• Автор теми Автор теми perSuasive
  • Дата створення Дата створення
Re: что выбрать, Camry или Lexus gs 350

Эксперд, давай роди болячку.
Когда читаю таких экспердоф, просто начинает тошнить. .

Хули там рожать? У любого владельца GSa спроси, он тебе трехчасовую лекцию о задирах в 5м цилиндре прочитает.

он тебе трехчасовую лекцию о задирах в 5м цилиндре прочитает.
И шо тойота признала и есть по этому поводу TSB?????)))) Или хочешь поговорить о 3GR-FSE??? Только рекомендоции были, использовать масло е с инета, оригинальный воздушный фильтр и масляный. И не забывать про одеяло между радиаторами, мыть регулярно.
0ac3991839f0f71d6c7dc006.png

в отличии от писак я еще и читаю биллютени каджый день. знаю какие сервисные компании и для кого выходят. из серьезных на этих типах моторов были по датчику давления на рейке.
У меня подписка на лексус-тойоту, каждый день идут письма, читаю только важные и особо важные. К примеру из важных сегодня пришло.
e608429035c584c0e0cb5.png

И есть компании ограниченные по срокам, а есть бессрочные.
К примеру по падухам ярисы-королы прошлого десятилетия с моей помощью и диагностикой не один пирапатрон и преднатяжители БЕСПЛАТНО поменяли у дилера.

И шо тойота признала и есть по этому поводу TSB?????)))) Или хочешь поговорить о 3GR-FSE??? Только рекомендоции были, использовать масло е с инета, оригинальный воздушный фильтр и масляный. И не забывать про одеяло между радиаторами, мыть регулярно.
0ac3991839f0f71d6c7dc006.png

в отличии от писак я еще и читаю биллютени каджый день. знаю какие сервисные компании и для кого выходят. из серьезных на этих типах моторов были по датчику давления на рейке.
У меня подписка на лексус-тойоту, каждый день идут письма, читаю только важные и особо важные. К примеру из важных сегодня пришло.
e608429035c584c0e0cb5.png

И есть компании ограниченные по срокам, а есть бессрочные.
К примеру по падухам ярисы-королы прошлого десятилетия с моей помощью и диагностикой не один пирапатрон и преднатяжители БЕСПЛАТНО поменяли у дилера.

Хуй там шо Тойота признала, мануал поменяла чуток и коробок воздушного фильтра если мне не изменяет память. Дохуя хенде-киа поменяли задраных двухлитровых двигунов? Ездит - значит все ок.

Если бы я себе брал авто чисто для города, то это была бы какая-нибудь электричка или гибрид.
не знаю по чем там гибриды б/у, а вот новые дороже ровно на столько что на бензе бесплатно 10 лет можно ездить, а на сдачу ТО делать

у меня сейчас машине 12 лет, кореец. брал 6 летнюю, думал на 2-3 года, а и до сих пор нет особо и повода ее менять. меняю только масло и расходники. а вот новых корейцев сейчас так уже не делают.

ерунда это

Хуй там шо Тойота признала, мануал поменяла чуток и коробок воздушного фильтра если мне не изменяет память. Дохуя хенде-киа поменяли задраных двухлитровых двигунов? Ездит - значит все ок.

100% гарантию отъездил, знач все в норме.

У меня на акценте эур попадал под сервисную акцию по бесплатной замене. В рф на верны с такими же проблемами владельцы меняли за свои.

100% гарантию отъездил, знач все в норме.

По вольве чего-то меняли уже после гарантии бесплатно, что-то просили приехать и заменить бесплатно пока не поламалось, что-то меняли когда сломалось, тоже бесплатно. Короче Вольвой я охуенно доволен.

мануал поменяла чуток и коробок воздушного фильтра если мне не изменяет память.
Не помню такого, может и было в какой нибудь из моделей. Запомни, 90% бед с авто из-за неквалифицированного обслуживания, дебилов-запчастистов ну и ГСМ. Ты спроси тут рассуждающих, кто нибудь модели тойоты лист эксплуатационный читал?
Хуй!! Тута бродят всякие приведения, типа дэбила, в подписи -заправка кондиционеров))). Поверь, после их обслуживания системы долго не живут. А если еще и форсунки почистють))), это просто пиздец автомобилю.
aa2ce1842644877ea640bc8.png

По тойоте могу и глубже попиздеть, в некоторых нюансах даже покруче дилера.
Но сравнивать даже две модели, без кода модели это просто смешно

По тойоте могу и глубже попиздеть, в некоторых нюансах даже покруче дилера.
Но сравнивать даже две модели, без кода модели это просто смешно

Да мы в курсе, ты дилер всего чего только можно. Что без вина ты даже посрать не сходишь.

Откуда ты можешь быть в курсе? У тебя мусор в голове в понятии автомобили.

Что без вина ты даже посрать не сходишь.
Даже капот не открою и думать не стану.
Назнали сейчас американских авто, а схем и документации правильной нету))). Цирк наблюдаю, три провода подсоединить не могут. Или ты сергейко сможешь в трех проводах разобраться? А???)) Ставлю пиво.

кароч от себя

ес леха - отличный вариант, после которого ты на обычной тайоте уже не сможешь ездить, только проставки и резина повыше маст хэв.

жс - если у тебя внушительные суммы на ремонт есть, головняковые они от слова совсем, и мотор и ходовка да и радости от машины 8 года будет мало.

форд фьюжен гибрид - лучшее что я видел в сегменте до 15тык седанов Д класса с такой сумашедшей динамикой (200лс, если прошить карабас будет пизде8) + там спирт можно лить кому очень нравиться экономить с ГБО .

кэмри - варик норм, но как по мне если брать то уже посл кузов, и низковата она...

В лексусе 2008-го года есть система автоматического торможения? Эта опция, без которой я уже не куплю авто для ежедневных поездок. И что там в принципе по безопасности живого осталось? Точно все подушки на месте и сработают?

Мотор? 95% современных ведер без проблем проедут 100тыс км не вынося своему владельцу мозг поломками. А лексус 2008-го года проедет 100тыс не ломаясь? Даже, если ресурса мотора хватит, то есть еще ходовка, резинки, кнопочки, окислившиеся контакты, вздутые конденсаторы и куча прочего, что сломаться может в любой момент.

И да, скорее всего мотор хундая будет экономичнее при той же мощности.

увы будут проблемы :D если не мотор то коробас, если не коробас то электроника, не делают щас машин которые не надо ремонтировать.

Надо обслуживать и то и то.. естесно если лить ?уйню, не по регламенту, оттягивать, ставить копии вместо орига - будет то что ты пишешь :сарказм:

увы будут проблемы :D если не мотор то коробас, если не коробас то электроника, не делают щас машин которые не надо ремонтировать.

Надо обслуживать и то и то.. естесно если лить ?уйню, не по регламенту, оттягивать, ставить копии вместо орига - будет то что ты пишешь :сарказм:

Та ну, хс60 на новой на тот момент... всём и двигло и электроника. Проблем не было от слова совсем. Так, по мелочи. Перешивали коробку (как-то пиналась) и меняли кнопки на руле. За это я заплатил 0 целых хрен десятых. А, и глюк гибридной установки один раз был, по морозу нахуй послала этой зимой, хотя на ДВС можно было спокойно ехать. Но так, чтобы что-то поломалась и потребовало денег - нет. Тупо масло-фильтра-колодки.

Та ну, хс60 на новой на тот момент... всём и двигло и электроника. Проблем не было от слова совсем. Так, по мелочи. Перешивали коробку (как-то пиналась) и меняли кнопки на руле. За это я заплатил 0 целых хрен десятых. А, и глюк гибридной установки один раз был, по морозу нахуй послала этой зимой, хотя на ДВС можно было спокойно ехать. Но так, чтобы что-то поломалась и потребовало денег - нет. Тупо масло-фильтра-колодки.

:пиво: хорош, ну я о сегменте до 30тык у.й. тачки где все таки на чем то экономят.

Понятно что если взять за 50+ будет хорошо (ну или тайоту :D)

Хуй-нна. Пиздуй гайки крутить, чучело.
Был бы удивлен, если бы черт начал говорить конкретно про авто.
Кстати, ты пластинку смени. Уже третью неделю таксую, правда у меня один клиент и в ожиданиях времени вагон, поэтому даже жгуты и шлейфы кручу и и читаю специялистав))).
bfe8faa84189440cae.jpg

Уже третью неделю таксую
Кто ж сомневался, что нормально чинить авто ты не умеешь, остался самый примитивный способ заработка, даже не на своей машине.

Был бы удивлен, если бы черт начал говорить конкретно про авто.
Кстати, ты пластинку смени. Уже третью неделю таксую, правда у меня один клиент и в ожиданиях времени вагон, поэтому даже жгуты и шлейфы кручу и и читаю специялистав))).
bfe8faa84189440cae.jpg

Иди нахуй, ублюдок тупорылый :іржач:

Назад
Зверху Знизу