Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что выбрать, Camry или Lexus gs 350

• Автор теми Автор теми perSuasive
  • Дата створення Дата створення
Re: что выбрать, Camry или Lexus gs 350

Да тут все свидетели шо ты лоханулся
)))))))))))))))))угу, твой вин *****ский и как ты заткнул рот. Я таких как ты с рогатки в детстве ебашил. А тут мне по приколу.)))))))

)))))))))))))))))угу, твой вин *****ский и как ты заткнул рот. Я таких как ты с рогатки в детстве ебашил. А тут мне по приколу.)))))))

Я вот понять пытаюсь, тебя в абортарии на пол выблевали или высрали? Возможно и то и другое, потом совочком вместе собрали.

******овскую малолитражку,с самым маленьким двигателем в этой марке,когда смотрел в Харькове,не понравился тех.состоянием,так как был затрахан владельцем катанием по бездорожью,в Киеве один подошёл,всё вроде норм,но при осмотре на площадке выяснилось,что рама и кузов с разными винами,причём родным оказался вин рамы,а что бы узаконить вин кузова,надо было ехать на экспертизу,типа нашего бокариуса,и не факт,что потом оттуда заберёшь авто,короче получается только по тех паспотру катать можно и не терять,меня такое не устроило,поэтому смотрел ещё один варик,с тем,вроде бы всё было нормально.
вот поэтому я и предупреждаю,чтобы внимательно смотрели авто перед покупкой и на сто в том числе и никаких доверок и просто справок-счетов,только полное переоформление сразу

что 99% юзеров автоветки к ремонту авто имеют отношение только как клиенты.
Это как не имеют? Тута советы дают, набившие посты гуру, что иногда ооочень смешно.

Да ясно уже, что его даже ошибки считать к машинам никто не подпускает, может мойщиком устроится как-нибудь.
Не волнуйся, я давно ошибки не читаю, и машину мне помыть будет не впадлу. Все время не выберу пропылесосить. Кстати, мойщиком наверное не потяну.. А в предложении, что кто то подпускает считать вижу уровень непонимания или тупорылога манагера. Каждый второй обратившийся уже имеет распечатку ошибок и мне не интересно что то перепроверять . Проще параметры снять сканером или приблудами, сделать а после потереть.

Я вот понять пытаюсь,
А ты не пытайся, а вернись к теме, где ****ел за блок, потом *****ский VIN , потом получил по еблу, а теперь пытаешься что то рассказывать и путать народ. Ты там бил в роли ******ца, я помню как даже фрау ETKA ржала над тобой. Как ты прикрыл ****ьник после выложенного *****ского ВИН, хотя ****ел,что моя ауди,я богатырь а все лохи. Думаю еще разок так сыграть сцыканешь.

Так он вроде ж трудоустроен, мусор строительный там выкинуть или раствор замешать
Я рад.что ко мне такое внимание, не волнуйтесь. И мусор вынесу и подмету.И раствор замешать , тоже нужно.
На многих сервисах могу быть умным, но в большинстве прикидываюсь дурачком, это любят манагеры. Манагеры в акуе, только ******ь как тут на форуме не могут, молча срепят зубами и идут накуй.

Самое забавное, что этот ********* все никак не поймет, что 99% юзеров автоветки к ремонту авто имеют отношение только как клиенты. И пытается на их фоне выглядеть крутым сервисником. При этом для всех в любом случае он будет не более чем обслуживающий персонал, как уборщица или официант :D

ты так написал, как будто уборщица или официант, это что то плохое. и будь йа официантом или уборщиком, мне было бы неприятно, что ты сравниваешь меня с этим ****утым ****оедом.

молодец,лучше купить мечту,и,продать,если разочарует или викохає до нестями
Наверное, каждый через это должен сам пройти :)
лехусы не ломаются
RX, ES, GX, LX - может и да
К GS, LS, IS это не относится

ты так написал, как будто уборщица или официант, это что то плохое. и будь йа официантом или уборщиком, мне было бы неприятно, что ты сравниваешь меня с этим ****утым ****оедом.

кстати,некоторые оффики зарабатывают на уровне начинающих айтишников,у знакомого девушка официантом работает (или работала),так если зарабатывала меньше 15 штук в месяц,то жаловалась,что плохой месяц выдался,в среднем 17-18 выходило,но это в хорошем ресторане,а не в кафешках-столовке. ещё один знакомый говорил что 800-1000 грн в день зарплаты с чаем имеет,так это в пивном пабе работая.
п.с.уборщиков знакомых нет,поэтому ихних доходов не ведаю :)

вот скажи сколько эмоций дарит авто,которое ты давно хотел купить и вот твоя мечта сбылась,ты ездишь на ней и наслаждаешься,даже когда она "капризничает" по своему,ты прощаешь ей это в обмен на эмоции,драйв, мощь или харизму (смотря за что ты её выбрал).не зря говорят,что машина это твоя вторая жена.
но когда эта вторая жена начинает крепко ***** тебе мозг и чистить твои карманы,вместо того,чтобы дарить тебе радость,то надо гнать такую жену от себя (продать) :D

кстати,некоторые оффики зарабатывают на уровне начинающих айтишников,у знакомого девушка официантом работает (или работала),так если зарабатывала меньше 15 штук в месяц,то жаловалась,что плохой месяц выдался,в среднем 17-18 выходило,но это в хорошем ресторане,а не в кафешках-столовке. ещё один знакомый говорил что 800-1000 грн в день зарплаты с чаем имеет,так это в пивном пабе работая.
п.с.уборщиков знакомых нет,поэтому ихних доходов не ведаю :)

да дело даже не в доходах, меня пренебрежительное отношение задело.

уборщицы то же норм получают, у меня женсчина убирает квартиру за пол дня, получает на ваши за это 1000

А ты не пытайся, а вернись к теме, где ****ел за блок, потом *****ский VIN , потом получил по еблу, а теперь пытаешься что то рассказывать и путать народ. Ты там бил в роли ******ца, я помню как даже фрау ETKA ржала над тобой. Как ты прикрыл ****ьник после выложенного *****ского ВИН, хотя ****ел,что моя ауди,я богатырь а все лохи. Думаю еще разок так сыграть сцыканешь.

*** это конкретно ты :іржач:
Тебе был дан вин тачки и сразу сказано что не моя. И было сказано что моя точно такая же в части того узла которым я тебя обоссал и под плинтус загнал. Можешь обтекать и пузыриться сколько хочешь - ты сраная ****** и *******. Да господи, весь форум считает тебя *******ом :іржач:

Если официант будет вести себя как этот ******* альфа - то он в ебло физически будет получать регулярно 2 раза в день, а потом обратно ***** на поиски новой работы.

да дело даже не в доходах, меня пренебрежительное отношение задело.

уборщицы то же норм получают, у меня женсчина убирает квартиру за пол дня, получает на ваши за это 1000

все профессии важны,все профессии нужны (с)
был у меня, когда-то ,коллега ,на одной из моих бывших работ,так он мне говорил фразу,с которой я частично согласился,он говорил:
-я не стыжусь и не боюсь любой работы, буду работать и уборщиком,с веником-метлой ходить,только платите мне за это нормальные деньги (на тот момент он хотел эквивалент 1000 или 1500 долларов,уже не помню точно,но было это в 2005 году ).

Вообще нихера плохого нет в то, чтобы быть уборщицей официантом или ещё кем то. Просто выглядело бы глупо, если бы тебя уборщица поучала как жить надо и рассказывала на бизнес форуме, что все кругом тупые *******ы, согласись. В своё время я ой как много на всяких третьесортных работах поработал и ниче, корона не упала.

вот скажи сколько эмоций дарит авто,которое ты давно хотел купить и вот твоя мечта сбылась,ты ездишь на ней и наслаждаешься,даже когда она "капризничает" по своему,ты прощаешь ей это в обмен на эмоции,драйв, мощь или харизму (смотря за что ты её выбрал).не зря говорят,что машина это твоя вторая жена.
Если чувак перед покупкой машины мечты спрашивает на не профильном форуме взять ее или унылую Камри, то ***ня это а не мечта :D любовь она не требует аргументов. Например вспоминая свой фокус - до сих пор считаю, что это была лучшая моя машина. Не смотря на довольно таки хреновенький салон, отсутствие места сзади, маленький клиренс, жесткость бешаную и ощущение, что оно хочет тебя ***** или как минимум отпиздить. Вольва на 30к дороже была, но ощущения от ее шикарного салона, тишины, топовой музыки и прочих ништяков по безопасности - просто хорошая брычка для перемещения жопы. Если брательник до конца года не решит избавиться от своей ауди, то приволоку фокусобитка из штатов :D

Если официант будет вести себя как этот ******* альфа - то он в ебло физически будет получать регулярно 2 раза в день, а потом обратно ***** на поиски новой работы.

а если не официант ? как по мне любой, кто будет вести себя как это *****о рано или поздно выхватит.

все профессии важны,все профессии нужны (с)
был у меня, когда-то ,коллега ,на одной из моих бывших работ,так он мне говорил фразу,с которой я частично согласился,он говорил:
-я не стыжусь и не боюсь любой работы, буду работать и уборщиком,с веником-метлой ходить,только платите мне за это нормальные деньги (на тот момент он хотел эквивалент 1000 или 1500 долларов,уже не помню точно,но было это в 2005 году ).

частично и я согласен, например йа как то в морге работал (по своей работе) - ну его нахер там работать :) это не больничный морг был, где жмуры все чистые, а судмедэкспертиза, куда привезли бомжиху, которую нашли за каким то коллектором, где она пару надель на жаре валяллась, привезли после обеда, до утра следующего дня вскрытия никто делать не будет, в холодильник не засунут - она ещё полсуток там валялась на столе - вонища это просто ****ец. санитар там круглые сутки - йа ибал такую работу за любые деньги :)

вот скажи сколько эмоций дарит авто,которое ты давно хотел купить и вот твоя мечта сбылась

Смотря как давно хотел купить. В 2009 оч мечтал про Цивик ТайпР и Мазда 6 МПС. Через лет 8 купил Тайп Р а на Мазда катался. Ну так себе, понял что лучше бы мечта осталась мечтой

За то купив один раз lexus is влюбился в него. Первый is был 3.0 - ехал так себе. Как его продал, оч захотел 350. На след день в продаже в Харькове появился у коллеги 350. Я его купил за дурные деньги. Покатался два месяца, покайфовал и продал даже в плюс.

Назад
Зверху Знизу