Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что вы выберете - правду или поддержку близкого человека?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
ужены совершенно нищебродское поведение
Вот именно, что и наводит на мысли, как он раньше это терпел, до брака, и не спровоцировано ли оно им самим. (Жену не в коей мере не оправдываю, думаю они друг друга стоят;)).

Вот именно, что и наводит на мысли, как он раньше это терпел, до брака, и не спровоцировано ли оно им самим. (Жену не в коей мере не оправдываю, думаю они друг друга стоят;)).
конечно-одна нищебродка хитровые..., другой-павлик морозов

А нельзя к этой проблеме подойти иначе? Тем более, что не знаем тонкостей дела.

Вот просто представьте, что это именно ваша жена залила водой гаджет, не признается продавцу и хочет вернуть деньги в семью. Вы рядом оказались.

Думаю, принятое решение продемонстрирует ваше отношение к жене, будет эмоциональным, а не правовым. Проверка отношений на вшивость.

Мерзкое поведение тётки, да. Но по отношению к ней, ее муж- таки предатель. Ему тоже двойка за поведение.:D
Не та, в общем, пара, про которых скажешь "нашла друг друга"
Вот всё удивляюсь с людей у нас: повёл себя честно и благоразумно муж в данной ситуации - предатель. Вы не задумывались о том, как бы вы на месте человека который ответственность, в том числе и материальную несёт, за подобный принятый товар, что у него тоже дети могут быть, что ему\ей кредит нужно выплачивать и т.д.? Не общество, а блатхата какая-то: "Мы своих не сдаём." Вы не понимаете, что по сути вообще то женщина эта мошенничество совершить пыталась? Не хотелось на политику переходить, но придётся, а потом, вот такие удивляются, что у нас воруют все кому не лень от и до, что в государстве бардак, а всё потому, что такие же и выбирают разных "своеобразных" личностей на выборах.
Вот пример, почему мы живём, как живём, и почему финны живут как люди:
1. У финнов нет тяги к роскоши. Роскошь — это средневековое восточное развлечение для дегенератов. Какать в золотой унитаз может только *********.
2. Финны знают, что обогащение своей семьи за счет других представителей своего народа — это ненависть к своему народу. Так поступают только выродки.

Вот всё удивляюсь с людей у нас
Леонид, ответьте на мой вопрос, пожалуйста:
сами для себя -
представили ситуацию, когда ваш муж/жена/партнер -
вас - НЕ поддержал на людях.

**не обязательно магазин/товар и тыпы.

представили..??

ну и..?)) как..?

Вот всё удивляюсь с людей у нас: повёл себя честно и благоразумно муж в данной ситуации - предатель. Вы не задумывались о том, как бы вы на месте человека который ответственность, в том числе и материальную несёт, за подобный принятый товар, что у него тоже дети могут быть, что ему\ей кредит нужно выплачивать и т.д.? Не общество, а блатхата какая-то: "Мы своих не сдаём." Вы не понимаете, что по сути вообще то женщина эта мошенничество совершить пыталась? Не хотелось на политику переходить, но придётся, а потом, вот такие удивляются, что у нас воруют все кому не лень от и до, что в государстве бардак, а всё потому, что такие же и выбирают разных "своеобразных" личностей на выборах.

Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте мой пост.

мы по моему смотрим на ситуацию не с той сторон.
плохо-хорошо, соврал-уличил во лжи.
речь не об этом. глобальное партнерство.
помните... "в горе и радости..."(c) в любом случае вместе.
пример с краморовым очень показателен. человек не стал решать задачу до или после. он делегировал и апеллировал к третьим(чужим) людям

Вообще в вопросе две крайности.
В данной ситуации нужно было брать жену крепко под руку и уводить. Таким образом не допустить то,что для него неприемлимо. За дверью -разобраться с женой.

как бы вы на месте человека который ответственность, в том числе и материальную несёт, за подобный принятый товар, что у него тоже дети могут быть
Продавец защищен. Сложная техника идет на экспертизу и там скажут правду, что бы ни говорил покупатель.

За дверью -разобраться с женой.
Придушить дверью и сказать, что так и было. Была уже испорченная.

Леонид, ответьте на мой вопрос, пожалуйста:
а можно я отвечу, можно?

тетка из СП
женщина эта мошенничество совершить пыталась
так вот в такие ситуации я стараюсь не попадать, чтобы своих близких не позорить\не подставлять. и уж точно не буду рассчитывать на их поддержку.

Вообще в вопросе две крайности.
В данной ситуации нужно было брать жену крепко под руку и уводить. Таким образом не допустить то,что для него неприемлимо. За дверью -разобраться с женой.

так муж еще и подкаблучник к тому же...не взял крепко\не увел...:D

видишь ли, в моей системе координат любовь - это и есть близость (тождество) во всем
Мне сложно тебя понять:я не знаю как можно любить хитрожопого, если сам не хитрожопый:)
Тетка из истории - хитрожопая
Уж если ей хотелось провернуть свое делишко, надо было язык за зубами держать и не посвящать *любимого* в свои аферы

Ой-ой. Быть разными - не значит быть плохой парой. К примеру, Вы мягкая и не можете за себя постоять. Муж такой же должен быть?

вот в такие ситуации я стараюсь не попадать
уф....тебе народных махровомудростей подсыпать..?
от сумы и от тюрьмы. дальше знаешь..?

зы. Михаил стопроцентно прав:

плохо-хорошо, соврал-уличил во лжи.
речь не об этом. глобальное партнерство.
помните...
"в горе и радости..."(c) в любом случае вместе.

можно.
:) ответь на мой вопрос.
выше. ;)

ZЗоя,ну ты чего??? я ж уже 2 раза точно ответила((
1. я всегда права ибо в детстве читала "12 стульев" и "Уголовный кодекс".
2. если я в угаре соберусь смошеЙничать, то постараюсь максимально оградить от последствий своих близких. но такого не случится ибо родные мне раньше **** из башки выбьют:D

Назад
Зверху Знизу