Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что вы выберете - правду или поддержку близкого человека?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
уф....тебе народных махровомудростей подсыпать..?
от сумы и от тюрьмы. дальше знаешь..?
не не не. пасибо, я в курсе)))
у меня с детства склонность к авантюрам\аферам, потому мама меня с 7-летнего возраста усаживала "Человек и Закон" вместо мультиков смотреть))))))

Леонид, ответьте на мой вопрос, пожалуйста:
Есть разные понятия где и когда поддерживать. Тут о конкретной ситуации речь идёт и я написал очень ясно почему тут муж прав. Т.е. если уж тогда вы вов сём всегда считаете нужным партнёра поддерживать, то представим например не эту, а другую ситуацию, только в теории, я не касаюсь вопроса её реальности: человек убивает ножом другого, потому что их детям нечего есть, что делать? Вроде и детей защищал, значит исходя из этой логики партнёр должен его покрывать. И кто вы тогда если поддерживаете такого человека, не думая, что у убитого снова же дети могут быть, что дети такого человека узнав о подобной истории могут так же ***** кого то?

Продавец защищен. Сложная техника идет на экспертизу и там скажут правду, что бы ни говорил покупатель.
Допустим даже продавец защищен, что далеко не всегда так, но допустим, тогда обкрадывается производитель, либо владелец торговой точки: кто то из них деньги не вернёт и всё потому, что какой то не очень умной даме просто захотелось кого то накебать. Или по вашему усмотрению их значит можно обворовывать?

ответьте о себе.
вас часто жена НЕ поддерживает..?
как оно - вам? ощущение..

не ну если я захочу годовой бюджет страны спиз...позаимствовать и меня не поддержат, то я буду очень удивлена "с чего бы?!":D

не надо взагали и о других.
ответьте о себе.

вас часто жена НЕ поддерживает..?
как оно - вам? ощущение..
Я не женат, во-первых на данный момент, во вторых в такой ситуации, если бы она хоть в теории предполагалась (в реальности такое невозможно), то нравилось бы мне это или нет, то в конечном итоге считал бы жену\девушку правой. Нравится кому то или нет что-то - это его личные проблемы, есть нормы поведения и нормы здорового существования общества.

и еще вопрос. к вам, Леонид.

почему вы думаете и заботитесь о всех о ком угодно
*о продавце, о производителе, о хозяине магазина*
только не о своей семье - жене..?

ну так получается по вашим постам, вы уж не обессудьте.

так рассуждать - вы и грабителя защищать станете - он жеж бедный, почему никто не подумал, что ему цепочку с тетки сорвать - на водку не хватает..?

Ой-ой. Быть разными - не значит быть плохой парой. К примеру, Вы мягкая и не можете за себя постоять. Муж такой же должен быть?
Все верно) разные только дополняют друг друга. Если у одного каких-то качеств не хватает, то у другого они есть)

Ой-ой. Быть разными - не значит быть плохой парой. К примеру, Вы мягкая и не можете за себя постоять. Муж такой же должен быть?
есть глобальные вещи-и вот в них то надо иметь общие взгляды . Традиционно это-отношение к деньгам , политические взгляды , кажется еще на воспитание детей

и еще вопрос. к вам, Леонид.

почему вы думаете и заботитесь о всех о ком угодно

ну так получается по вашим постам, вы уж не обессудьте.

так рассуждать - вы и грабителя защищать станете - он жеж бедный, почему никто не подумал, что ему цепочку с тетки сорвать - на водку не хватает..?
А откуда у вас такая "глубокая" осведомлённость о ком я забочусь?:іржач: По постам? Весьма занятно. Вот перечитайте мой первый пост тут и всё сразу на свои места встанет, о ком я забочусь.

есть глобальные вещи-и вот в них то надо иметь общие взгляды . Традиционно это-отношение к деньгам , политические взгляды , кажется еще на воспитание детей

Для любви или для сожительства? Ирина о любви, вроде

..понятно. теоретик.

в такой ситуации, если бы она хоть в теории предполагалась (в реальности такое невозможно), то
нравилось бы мне это или нет, то в конечном итоге
считал бы жену\девушку правой.
спасибо за честный ответ.
:пиво:

зы. Михаил, вы видите?)) чтд, собственно. :D

заботитесь о всех о ком угодно
опять же примерю к себе вопрос:
мне было бы очень обидно\досадно\стыдно\неприятно\противно\мерзко, если бы любимый человек опустился до мошенничества. это ж какой бы дурой я себе любимой казалась бы...не простила бы\катком бы укатала.

Назад
Зверху Знизу