Статус: Офлайн
Повідом.: 40661
Повідом.: 40661
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно, что и наводит на мысли, как он раньше это терпел, до брака, и не спровоцировано ли оно им самим. (Жену не в коей мере не оправдываю, думаю они друг друга стоятужены совершенно нищебродское поведение
).конечно-одна нищебродка хитровые..., другой-павлик морозовВот именно, что и наводит на мысли, как он раньше это терпел, до брака, и не спровоцировано ли оно им самим. (Жену не в коей мере не оправдываю, думаю они друг друга стоят).
Вот всё удивляюсь с людей у нас: повёл себя честно и благоразумно муж в данной ситуации - предатель. Вы не задумывались о том, как бы вы на месте человека который ответственность, в том числе и материальную несёт, за подобный принятый товар, что у него тоже дети могут быть, что ему\ей кредит нужно выплачивать и т.д.? Не общество, а блатхата какая-то: "Мы своих не сдаём." Вы не понимаете, что по сути вообще то женщина эта мошенничество совершить пыталась? Не хотелось на политику переходить, но придётся, а потом, вот такие удивляются, что у нас воруют все кому не лень от и до, что в государстве бардак, а всё потому, что такие же и выбирают разных "своеобразных" личностей на выборах.Мерзкое поведение тётки, да. Но по отношению к ней, ее муж- таки предатель. Ему тоже двойка за поведение.
Не та, в общем, пара, про которых скажешь "нашла друг друга"
Леонид, ответьте на мой вопрос, пожалуйста:Вот всё удивляюсь с людей у нас
сами для себя -
представили ситуацию, когда ваш муж/жена/партнер -
вас - НЕ поддержал на людях.
**не обязательно магазин/товар и тыпы.
представили..??
ну и..?)) как..?
первое.
а мозги *по честному* - потом вправлю. неприлюдно.
Вот всё удивляюсь с людей у нас: повёл себя честно и благоразумно муж в данной ситуации - предатель. Вы не задумывались о том, как бы вы на месте человека который ответственность, в том числе и материальную несёт, за подобный принятый товар, что у него тоже дети могут быть, что ему\ей кредит нужно выплачивать и т.д.? Не общество, а блатхата какая-то: "Мы своих не сдаём." Вы не понимаете, что по сути вообще то женщина эта мошенничество совершить пыталась? Не хотелось на политику переходить, но придётся, а потом, вот такие удивляются, что у нас воруют все кому не лень от и до, что в государстве бардак, а всё потому, что такие же и выбирают разных "своеобразных" личностей на выборах.
Продавец защищен. Сложная техника идет на экспертизу и там скажут правду, что бы ни говорил покупатель.как бы вы на месте человека который ответственность, в том числе и материальную несёт, за подобный принятый товар, что у него тоже дети могут быть
Придушить дверью и сказать, что так и было. Была уже испорченная.За дверью -разобраться с женой.
а можно я отвечу, можно?Леонид, ответьте на мой вопрос, пожалуйста:
так вот в такие ситуации я стараюсь не попадать, чтобы своих близких не позорить\не подставлять. и уж точно не буду рассчитывать на их поддержку.женщина эта мошенничество совершить пыталась
Мир им да дюбовь)следствие ее обдуманного поступка. в здравом уме и трезвой памяти хитрожопила![]()
можно.можно я отвечу, можно?..
ответь на мой вопрос.
Жениться не надо было. А ей замуж выходить. И мы были бы свободны сейчас.В данной ситуации нужно было брать жену крепко под руку и уводить.
Вообще в вопросе две крайности.
В данной ситуации нужно было брать жену крепко под руку и уводить. Таким образом не допустить то,что для него неприемлимо. За дверью -разобраться с женой.

видишь ли, в моей системе координат любовь - это и есть близость (тождество) во всем
Мне сложно тебя понять:я не знаю как можно любить хитрожопого, если сам не хитрожопый
Тетка из истории - хитрожопая
Уж если ей хотелось провернуть свое делишко, надо было язык за зубами держать и не посвящать *любимого* в свои аферы
уф....тебе народных махровомудростей подсыпать..?вот в такие ситуации я стараюсь не попадать
плохо-хорошо, соврал-уличил во лжи.
речь не об этом. глобальное партнерство.
помните...
"в горе и радости..."(c) в любом случае вместе.
можно.
ответь на мой вопрос.
выше.![]()

))..сорь, отвлекаюсь тут))..может пропустила.ZЗоя,ну ты чего??? я ж уже 2 раза точно ответила((