Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что вы выберете - правду или поддержку близкого человека?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
...давайте я вам попроще задачку на мораль подкину.....
Вот бедуины, которые подрабатывют тем, что катают туристов на верблюдах..
обездвиживают их так....шесть верблюдов привязанны один к другому, а последнему подгибают переднюю ногу, лапу и перевязывают ее...и бедное животное не может не двигаться не лечь..и стоит на камнях на палящем солнце....

обездвиживают их так....шесть верблюдов привязанны один к другому, а последнему подгибают переднюю ногу, лапу и перевязывают ее...и бедное животное не может не двигаться не лечь..и стоит на камнях на палящем солнце....
Румынские цыгане калечат и ****уют своих детей чтобы больше милостыни давали. Мораль?

не уводи народ от темы. а то еще цирк с облезлыми чахлыми медведями вспомним. речь о тетке с мужем, если ты забыл.

Румынские цыгане калечат и ****уют своих детей чтобы больше милостыни давали. Мораль?

...я бы лично такой услугой, покататься на верблюде, при таком отношении не воспользовался...ИМХО

Еще чужих детей воруют и тоже калечат, а с крадеными младенцами, напоенными водкой по метро раньше шастали. Считается Богом проклятый народ, ничему уже не удивляюсь.

ой та ну вас такие ужасы к ночи рассказывать...окститесь, батенька:D

Ну а сама ты допускаешь такие прогоны? Делать какую-то херню и надеяться на подержку :незнаю:
дело не в том, что я - допускаю или НЕ допускаю, и не в том насколько строго сужу себя сама.
речь о моем отношении к поддержке мужа/жены/партнера.
в самых различных жизненных ситуациях.
на жытти як на довгий ныви. случиться может что угодно.

я свое мнение предельно четко и ясно высказала во втором посте темы.

я под впечатлением - знакомые,пара, на грани развода..
поводом была конфликтная ситуация в магазине, когда жена хотела вернуть вещь, которую сама же и испортила, но она это отрицала и почти добилась своего, когда в этот продолжительный конфликт вмешался муж, уличивший ее во вранье, в результате чего в гарантии ей отказали. следствием разумеется был феерический скандал дома.

рассказал эту историю жене и ... тоже категорически не сошлись во мнениях)) но мы вовремя остановились)

ясенпень, что это частный случай и чьей-то неправоты здесь больше, а чьей-то меньше. поставлю вопрос ширЕЕ -
что вы выберете
-поддержите поведение/поступок близкого человека, просто потому что это ВАШ человек, даже зная что он НЕПРАВ, или
-будете отстаивать ПРАВДУ, даже если это будет против близкого вам человека или идти ему во вред, просто потому что это ПРАВДа
Однозначно второе: из-за прощённой маленькой лжи потом может быть большая имеющая куда более печальные последствия, чем невозвращённая нечестным путём вещь. Никакие принципы, что муж прилюдно должен поддерживать жену и наоборот, как некоторые пишут, не действуют в данном случае. Тут даже не в ПРАВДЕ и НЕПРАВДЕ дело, так как кроме вышеуказанной причины в данном случае жена ещё и мужу пыталась соврать.

Складывается впечетление,что норма лгать . Это никого не возмущает. Никто не написал,что охренел бы с такого расклада ,что вторая половина лживая ****. Нет,всех возмутил муж -предатель. Нихрена он не предатель и если нет детей и пошлет эту прошмандевку,правильно сделает. Ну или может попытаться перевоспитать, дав понять, что в его семье -это неприемлимо.

Мерзкое поведение тётки, да. Но по отношению к ней, ее муж- таки предатель. Ему тоже двойка за поведение.:D
Не та, в общем, пара, про которых скажешь "нашла друг друга"

ой та ну вас такие ужасы к ночи рассказывать...окститесь, батенька:D
Вы согласны, что в истории ТС именно девушка могла спровоцировать ситуацию так, как она случилась?) Что этот муж - не причина, а следствие ее необдуманного поступка/неудачного разговора с ним?

..можеть это оффтоп....
Но, еще раз, по технике дела..
Это тоже обязанность продавца обувного магазина предвидеть, что это модель "слабенькая" и надо предупредить потенциального покупателя..
тут действует, то что называется "здравый смысл" ..примерно понятно, что это разгильдяйство покупателя или производитель и продавец чего не предусмотрел....
нет такой у продавцов обязанности . Обязанность сообщить об уже имеющемся браке-это да

Назад
Зверху Знизу