Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что вы выберете - правду или поддержку близкого человека?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
я под впечатлением - знакомые,пара, на грани развода..
поводом была конфликтная ситуация в магазине, когда жена хотела вернуть вещь, которую сама же и испортила, но она это отрицала и почти добилась своего, когда в этот продолжительный конфликт вмешался муж, уличивший ее во вранье, в результате чего в гарантии ей отказали. следствием разумеется был феерический скандал дома.

рассказал эту историю жене и ... тоже категорически не сошлись во мнениях)) но мы вовремя остановились)

ясенпень, что это частный случай и чьей-то неправоты здесь больше, а чьей-то меньше. поставлю вопрос ширЕЕ -
что вы выберете
-поддержите поведение/поступок близкого человека, просто потому что это ВАШ человек, даже зная что он НЕПРАВ, или
-будете отстаивать ПРАВДУ, даже если это будет против близкого вам человека или идти ему во вред, просто потому что это ПРАВДа
...вопрос не простой...
тут даже не вопрос верности или любви "любимого" человека...
Это обман, это подлог...значит за это заплатит продавщица, такая же в сущности женщина...
Где-нибудь в протестанской стране это даже не вопрос для дискуссии ИМХО

Наверно он ей вообще редко что покупал, раз она так себя вела в магазине. Какая коврижка...))

ааа....так это муж жлобистый виноват, что тетка дорвавшись до редкой цацки испортила ее и пытаясь спасти семейный бюджет, а заодно и новую цацку на халяву поиметь скатилась до вранья:D

ааа....так это муж жлобистый виноват, что тетка дорвавшись до редкой цацки испортила ее и пытаясь спасти семейный бюджет, а заодно и новую цацку на халяву поиметь скатилась до вранья:D

А он не оценил:D

пусть я тысячу раз чистоплюй-у меня идиосинкразия на бытовых воров.и вор не может быть мне близким.
выносим за скобки форсмажор(ради спасения жизни?)

Это обман, это подлог...значит за это заплатит продавщица, такая же в сущности женщина...
именно.
но она ж не родная. а жена родная. так что жене коврижку - это аксиома:D

та уже заклеймили несчастного мужика по всякому:D
в принципе правильно: нефиг с хитрожопой связываться.

ситуация в магазине, когда жена хотела вернуть вещь, которую сама же и испортила, но она это отрицала и почти добилась своего,

а так этой хитрожопой козе и надо, пора ставить истеричек на место и раз сломала- пусть отвечает за свои действия :yahoo:

но если рассматривать в плане пары- если слишком уж нравственный парень, то лучше бы не шел, потому, что хоть он и поступил правильно если смотреть объективно, то субъективно- они же пара и должны друг друга поддерживать, а он просто нож в спину - так еще и опозорил курицу :D публичное унижение для некоторых телок страшнее измены

именно.
но она ж не родная. а жена родная. так что жене коврижку - это аксиома:D

.

...тут есть вопросы по технике дела...
Можеть изделие было сделанно неудачно, можеть был брак-тогда все нормально и можно спорить...
Кстати, не знаю, как промтоварных, но в суперах есть страховка..т.е. можно уронить банку с огурцами или бутылку вина...:(

видишь ли, в моей системе координат любовь - это и есть близость (тождество) во всем
Мне сложно тебя понять:я не знаю как можно любить хитрожопого, если сам не хитрожопый:)
Тетка из истории - хитрожопая
Уж если ей хотелось провернуть свое делишко, надо было язык за зубами держать и не посвящать *любимого* в свои аферы
точно -мне тоже неприятно б было встречаться -тем более жить с таким человеком. Да я б и не жила

а так этой хитрожопой козе и надо, пора ставить истеричек на место и раз сломала- пусть отвечает за свои действия :yahoo:

но если рассматривать в плане пары- если слишком уж нравственный парень, то лучше бы не шел, потому, что хоть он и поступил правильно если смотреть объективно, то субъективно- они же пара и должны друг друга поддерживать, а он просто нож в спину - так еще и опозорил курицу :D публичное унижение для некоторых телок страшнее измены
В тот момент она уже не была ему парой

гаджет. гаджет.
вдруг там дети? :(

выбрала бы первый вариант. но. постаралась бы в сам конфликт в магазине не вмешиваться. а дома высказала бы всё.

думаете магазины не обманывают покупателей :іржач:
честно-честно так думаете :іржач:
сколько товара продается сливается не в том состоянии как должно было бы. не на 100% рабочим и тд, и тп.
совершенно не обязательно быть ****ом , только потому чтот ктото еще ****о

но если рассматривать в плане пары- если слишком уж нравственный парень, то лучше бы не шел, потому, что хоть он и поступил правильно если смотреть объективно, то субъективно- они же пара и должны друг друга поддерживать, а он просто нож в спину - так еще и опозорил курицу публичное унижение для некоторых телок страшнее измены

страшно быть парой униженной курице)

...тут есть вопросы по технике дела...
Можеть изделие было сделанно неудачно, можеть был брак-тогда все нормально и можно спорить...
(

читаем СП
жена хотела вернуть вещь, которую сама же и испортила, но она это отрицала и почти добилась своего, когда в этот продолжительный конфликт вмешался муж, уличивший ее во вранье, в результате чего в гарантии ей отказали. следствием разумеется был феерический скандал дома.
1. если вещь с браком, то в чем же ее муж уличил?
2. опять таки, если вещь с браком, то скандал устраивают продавцу, а не мужу.
не, не сходится у тебя.

парой униженной курице)
чиво-чиво?? переведи пжлста.

В тот момент она уже не была ему парой
отето ты припечатала...:D

Складывается впечетление,что норма лгать . Это никого не возмущает. Никто не написал,что охренел бы с такого расклада ,что вторая половина лживая ****. Нет,всех возмутил муж -предатель. Нихрена он не предатель и если нет детей и пошлет эту прошмандевку,правильно сделает. Ну или может попытаться перевоспитать, дав понять, что в его семье -это неприемлимо.
:клас:

Вы все неправильно поняли.
Есть ближний круг - семья. В своем кругу не лгут. Солгавши своему - *** из круга.
Остальные так называемые члены общества - по умолчанию чужие и их можно ни в *** ставить, более того, это нормально, так как они мешают выживанию семьи.
Именно таков сейчас уклад общества, смиритесь.
странный какойто подход . Вы как в джунглях

читаем СП

1. если вещь с браком, то в чем же ее муж уличил?
2. опять таки, если вещь с браком, то скандал устраивают продавцу, а не мужу.
не, не сходится у тебя.

чиво-чиво?? переведи пжлста.

..нет, ну смотри...то, что она умышленно это сделала-исключается...
Неправильно пользовалась-это или вина продавца или частично ее вина...
тут вопрос стоит иначе-поддерживать ли любимого человека в явном вранье...?

Назад
Зверху Знизу