Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
пока только печеночный паштет, вечером ожидается тушка кроля - будет тушиться в сметане.

Спагетти с сыром и салат из краснокачанной капусты.

пока что омлет с овощами на завтрак

в основном я готовлю маленькими порциями,так чтобы на хватило раза на 2(максимум на 3) покушать.

Ну вот,снова самаму готовить:( а как же делись с ближним:D

Утром омлет по-итальянски с вчерашними остатками (печеный картофель и тушеное мясо).
Днем супчик с индюшиными ножками.
Вечером курица-гриль с рисом и тортик пражский (отправила в холодильник пропитываться, а то уже пальцами начали крем с него подбирать :)).

Утром омлет по-итальянски с вчерашними остатками (печеный картофель и тушеное мясо).
Днем супчик с индюшиными ножками.
Вечером курица-гриль с рисом и тортик пражский (отправила в холодильник пропитываться, а то уже пальцами начали крем с него подбирать :)).

А как же диета:eek:

:eek: ну вот,вы щас большую часть диетологав оставили без работы:D

а кому сейчас легко?:D
Как для меня:диета приемлема только по медицинским показаниям.Во всех остальных случаях-глупость,так как для здоровья и нормального веса только сбалансированое питание и постоянно,а то все эти наскоки в виде диет дают кратковременный эффект,а зачастую и добавляют кг после завершения диеты.

торт из вафельных коржей

а кому сейчас легко?:D
Как для меня:диета приемлема только по медицинским показаниям.Во всех остальных случаях-глупость,так как для здоровья и нормального веса только сбалансированое питание и постоянно,а то все эти наскоки в виде диет дают кратковременный эффект,а зачастую и добавляют кг после завершения диеты.

:клас:не могу не согласиться с вами!!!но в наше время,большее внимание надо уделять выбору продуктов!!!так как постовщик щас больше стримится к объёмам,а не качеству продукты,а это как минимум нарушение гормональной системы!!! К большему сожилению всё чаще и чаще приводит к избыточнаму вессу

полента,тыквенные чипсы(рецепт стырен из соседней темы,очень вкусно:клас:),икра из тыквы

суп с щавелем и перепелиными яйцами
в планах освоить приготовление чечевицы - у кого есть проверенные рецепты, делитесь:)

а это еще шо за хрень?
минута ликбеза:полента-каша из кукурузной крупы мелкого помола(кукурузная манка)
реально таковой является
дело вкуса,нам нравится,особенно если с брынзой...
t0230.gif

в планах освоить приготовление чечевицы
никогда не готовила

Назад
Зверху Знизу