Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока что омлет с овощами на завтрак
в основном я готовлю маленькими порциями,так чтобы на хватило раза на 2(максимум на 3) покушать.
Утром омлет по-итальянски с вчерашними остатками (печеный картофель и тушеное мясо).
Днем супчик с индюшиными ножками.
Вечером курица-гриль с рисом и тортик пражский (отправила в холодильник пропитываться, а то уже пальцами начали крем с него подбирать).
печеночный паштет
Отортик пражский
диета это путь к ожирениюА как же диета
Оспс за идею
диета это путь к ожирению![]()
ну вот,вы щас большую часть диетологав оставили без работы
![]()
а кому сейчас легко?
Как для меня:диета приемлема только по медицинским показаниям.Во всех остальных случаях-глупость,так как для здоровья и нормального веса только сбалансированое питание и постоянно,а то все эти наскоки в виде диет дают кратковременный эффект,а зачастую и добавляют кг после завершения диеты.
и шо, это каждый день так?
реально таковой являетсяа это еще шо за хрень?
минута ликбеза:полента-каша из кукурузной крупы мелкого помола(кукурузная манка)а это еще шо за хрень?
дело вкуса,нам нравится,особенно если с брынзой...реально таковой является
никогда не готовилав планах освоить приготовление чечевицы
Мне тоже нравится. Только "с пылу -с жару". Если немного остыла -хоть выкинь.дело вкуса,нам нравится,особенно если с брынзой...![]()
Если немного остыла -хоть выкинь.
Реанимационные мероприятиякстати,если поленту не съели сразу -режу на кубики и обжариваю .