Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
варенмки с картошкой и ну очень много лука было...завтра или уже сегодня гуляш...паприку нашел

запекла в горшочках тыква+яблоки+варенье абрикосовое дольками+мед+орехи.
пс знаю,что мед нельзя....а еще планируется жареная тыква по выпрошенному рецепту Лики.

сварила гречневую кашу.

...бульон куриный и сосиски куриные же...вторая половина запекала в духовке филе индейки

гречаники и пюре.и все это готовила не я..........:rolleyes: вкусно....:rolleyes::D

лазанья из капусты с мясом и грибами.........и снова не я......

отбивные куриные сердечки с белым соусом, вермишель, соленья, сосиски в тесте... сердечки отбивал муж 😃

Сегодня рис, куриные крылышки и печенье минутка.
Печенье готовили с ребенком по очень простому рецепту, найденному на просторах интернета.
Ингредиенты:
маргарин - 200г
плавленный сырок - 200г
мука просеянная - 250г
Охлажденные сырки и маргарин натереть на мелкой тёрке, добавить муку. Тесто раскатать на столе, присыпанном мукой. Формированные печеньки разложить на противне и присыпать сахаром. Выпекать в духовке (180-190) 15 - 20мин.
Вот такой вышел у нас результат

Вкладення

• uploadfromtaptalk1448206353573.webp
    uploadfromtaptalk1448206353573.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 129
отличный у вас результат!!!!!!!

Спасибо.
Сегодня с младшим осталась дома, заболел. Попросил манной каши и компот. Кашу съел, компот варю.
Днем будем варить суп, какой-нидь легкий. Если еще захочет его есть. :незнаю:

кролик тушеный в сметане с картошкой

супчик куриный

Пюре, котлеты, суп с рисом, слоеные пирожки с ветчиной и сыром.

Есть настроение повозиться немного, сегодня сделаю "бёф бургиньон".

супчик с лапшой, филе рыбки и куриные желудочки со спаржевой фасолью, тушенные в сметане.

пюре,цыпленок табака(хотя какой он цыпленок,если весит больше 1 кг ,но в магазине его так обозвали:незнаю:),тертый буряк+орехи+чеснок.

Назад
Зверху Знизу