Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
Творожная запеканка с изюмом.

стейк из свинины!))

Утром на завтрак говяжий стейк и котлеты по французски с сырной корочкой.
На обед фасолевый суп с фрикадельками. Сам придумал.

Приготовила на обед солянку и овощное рагу

***ть, здесь одни гурманы шо-ли ?
шо это за котлеты такие?

:іржач: обычные бабушкины котлеты только в тюнинге:D тоесть сверху котлет скорей всего тертый сыр или тонкий пласт сыра и доведены в духовке,ну может быть в микроволновки!!!!должно быть вкусно:клас:

Хоть бы кто нибудь чё интерестное приготовил,так чтоб УУУУХ..... а тут пока только ААААХ :(

а шо такое абрикосовые кексы? а овощная лазанья?:незнаю:
шо-то вкусное?

да,очень. овощная в идеале из овощей.но у меня она была с мясом и грибами.листы капусты отварить,как на голубцы-это и будет основа вместо теста. листы положить в форму(у меня силиконовая).сверху начинку-любую. и так сделать неск.слоев.сверху-соус бешамель и можно тертый сыр.запечь в духовке.
кексы: манная крупа ок.1 стакана залить кефиром ок.1,5 стакана.дать постоять ок.1 часа.добавить сахар-по вкусу.потом я взяла абрикосовое варенье и в блендере измельчила.влила в ту смесь.добавила разрыхлитель и разложила по формочкам.очень вкусно.
по рецепту должно быть пюре из манго.но,к сожалению,манго у меня закончилось,и я добавила абрикосы.:D
это фото таких же кексов,только с тыквой.
attachment.webp

Вкладення

• 0555.webp
    0555.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 645
пока что омлет с овощами на завтрак

А вы,что казан плова за раз слопать можете:eek:

в основном я готовлю маленькими порциями,так чтобы на хватило раза на 2(максимум на 3) покушать.

Назад
Зверху Знизу