Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
моим мужчинам они очень понравились - сегодня попросили сделать двойную порцию:)

как это мне знакомо:D

Вчера:омлет с грибами,драники и "битое стекло".Сегодня:котлеты,гороховое пюре,жареные шампиньоны с морковкой и луком.

Моему младшему нравятся кексы с сюрпризом - то M&M's-ину положу, то кусочек шоколада. :-)

.....

неееееее, это ж я буду килограммами кексы выпекать:D

по теме - мужчинам паровые куриные котлеты и картофельное пюре, себе любимой - запеченная скумбрия.

Вчера и сегодня день курицы.
На первое супчик с курицей, на второе чахохбили.
Сегодня еще хочу сварганить винегрет.

натушила себе капусты - нямка:)

Вчера и сегодня день курицы.
у меня тоже двухдевный марафон ,но не курицы,а тюльки.Самые большие экземпляры просто поджарила,часть посолила,из оставшейся получились вкуснейшие биточки.
Ну,и кроме рыбы:суп с зеленым горошком,пюре,морковка+чеснок+сметана

Вчера: мясо, тушеное а-ля болоньез, рис и творожные кексики с шоколадной глазурью.
de7b6fa760b751419bd8b5c59fe6501d.md.jpg

Сегодня ребенок захотел шаурму. Купила лаваш, рассказала ему что можно в него завернуть - сделал вкусные завертыши. :)

Так... оливье, пицца, картошка запеченная со специями, мясной рулетик, нарезочка мясная и рыбная, хлеб домашний (пахнет зараза, сил нет :-)),винцо, коньячок, соки, воды... семейное торжество :rolleyes:, шо-то еще забыла... а тортик покупной (какой, не знаю, сюрприз :rolleyes:)

Я сегодня буду гарбузовую кашу варить (пальцы не поднимаются назвать ее тыквенной))

Куриный супец, мясо тушеное в подливе с вермишелью.

Плов,цветная капуста в кляре,сметанник,айвовое варенье,заквасила капусту экспресс методом(делалаю первый раз,не знаю что получится:D )

тушеная капуста и лаваш с сыром и сосисками.

Решила порадовать семью огромнной пиццой

сварила пшенную кашу.

Решила порадовать семью огромнной пиццой
Пицца была вчера. [emoji1]
Сегодня картошка жареная (захотелось о-очень), салат "курочка рыба" для мужиков и капуста квашеная от мамули.

салат курочка ряба [emoji1] (ох уж этот словарь)

Овсянка и отварные мидии, салат из пекинской капусты.

Назад
Зверху Знизу