Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
...был опробован рецептик простой - куриные тефтели с капустой...просто и вкусно

Это что-то, вроде ленивых голубцов?!

Сегодня на завтрак омлет с грибами, на обед - солянка, ужин в процессе... мужики сочиняют. :)

Борщ,винегрет и опять сырники :рл:Семью на них заклинило,готовлю их практически через день:dead:

Рассольник, булгур и телятина, запеченная в специях

Тефтели с гречкой, кабачковая икра и кексики с яблоками (яблоки заканчиваются...)

Это что-то, вроде ленивых голубцов?!

Сегодня на завтрак омлет с грибами, на обед - солянка, ужин в процессе... мужики сочиняют. :)

...да,что-то вроде. но без риса...и я их в мультиварке тушила

Ням-ням-ням....у нас блинчики с начинкой из белого мяса, яиц и поджарки....

Хочу домашней мясной солянки.

Полента с брынзой,котлеты,тертые буряк+соленый огурец+чеснок,беляши.

Сегодня воспользовалась Вашим рецептом - это просто бомба!!!! :клас: Ребенок сказал теперь готовить только такие кексы:пиво:

Очень рада, кушайте на здоровье. :)

Захотелось сладенького и быстренького - варганю сметанник. К вечернему чаю как раз пропитается кремом. :)
В холодильник! :)
1093afd2a739822765755af03c056954.md.jpg

Останнє редагування:
...вечером буду готовить пиццу из курицы и запеканка творожная

Пельмени, оливье, сметанник (оставшийся).

а у меня снова творожные кексы:D моим мужчинам они очень понравились - сегодня попросили сделать двойную порцию:)

Моему младшему нравятся кексы с сюрпризом - то M&M's-ину положу, то кусочек шоколада. :-)

По теме
сегодня не готовлю - будут снова пельмени, сметанник... была на ЦР прикупила разных хачапури, дети в восторге, а муж в загуле (пятницо). Сама кефирчиком обойдусь.

Готовлю

Сегодня делал блинчики-пятиминутки )

Назад
Зверху Знизу