Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
Крылышки ImageUploadedByTapatalk1404673699.166843.webp

баклажаны в маринаде

Останнє редагування:
печень поджарила с лучком,пюрешку,салат и пироженки заварные сделала.

Вот еще приглянулся рецептик

тефтельки и борщ

рыба в томате,картофельное пюре,"пелюстка", пирог с творогом.......кажется,я уже такое писала.....только в другой теме...:rolleyes::D

печенье "топленое молоко",молоко, творожная масса,шоколадная глазурь: вода кипяченая,сахар,какао-порошок,сливочное масло. печенье обмакиваешь в молоко с двух сторон,чтобы оно пропиталось хорошо и выкладываешь на блюдо. сверху смазываешь не жалея творожной массой. и делаешь несколько слоев. сверху смазываешь массой и заливаешь верх,бока глазурью. количество печенья и массы по желанию.например,возьми 1 кг печенья,а массы возьми 1,5 кг. глазурь: какао-порошок смешай с сахаром и разбавь теплой кипяченой водой,чтобы получилась густая кашица. поставь на огонь и добавь сливочное масло.все время помешивай,пока масло не расстает. на 100 гр какао приблизительно 0,5 ст сахара, воды 50мл и масла грамм 200-150.можно обсыпать молотыми орехами.

Сегодня попробуем приготовить, к празднику)

Значиццо так. У киндера сегодня День Рождения
Стояла задача быстро приготовить за 3 часа полностью праздничный стол. Жена занималась салатами и сервировкой стола, а я готовкой.
Готовил самолично: отбивные в хрустящем кляре, куриные наггетсы в сухарях, тефтели, рубленные куриные котлеты, картофельное пюре, окорочка в духовке с чесноком.
Вся еда, естественно, вредная. С хрустящими корочками. Сидящим на диете и вегитарианцам - это выглядит как просто издевательство над едой, но у нас в семье все любят именно так.
Я сам себя сегодня превзошёл. Люблю когда всё готово почти одновременно.
Всё получилось и уложился в 3 часа.

А у моих последнее время тыква очень идет, добавляю и в супы, и в тушенную-печенную картошку. Вчера тушила мясо с тыквой, сегодня доедаем))) Свое готовое не фоткала, но получилось как тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, рецепт тоже там взяла, только специи другие добавила.

а я сегодня ничего не готовлю:ги:, я вчера еще пельменей налепила:rolleyes:

Значиццо так. У киндера сегодня День Рождения
Стояла задача быстро приготовить за 3 часа полностью праздничный стол. .....
Всё получилось и уложился в 3 часа.

Киндера с прошедшим:дн::дн::дн: Папе - МОЛОДЕЦ!!!!!!!:клас::клас::клас: На кастинг "МастерШеф - какой-то там по номеру" пора записываться;)

А у моих последнее время тыква очень идет, добавляю и в супы, и в тушенную-печенную картошку. ...
Классно!!!!:клас::клас::клас: А у меня ее как-то не любят(((( Вернее любит ребенок, но только в сыром виде, ну иногда еще в пироге и усё....

Я как-то тыкву как и кабачки не воспринимаю. Ни в каком их проявлении.
Сколько не пытался себя заставить...............
Не моё.

Вот еще приглянулся рецептик

Пробовала похожее блюдо в Киеве, есть ресторан Пекин
на самом деле, это просто забегаловка, но в ней едят в основном лишь китайцы)
Блюдо было настолько же аппетитным , как на видео

у меня снова тушеная утка,а еще макароны и пирог с яблоками,лимоном,медом и имбирем.....

Останнє редагування:
Жареная картошка и лосось с чесночным соусом с карри :)
А на десерт блинчики с бананом и нутеллой :)
Вот сейчас думаю, что много каллорий прибавилось :)

поставила в духовку рыбу с овощами, скоро все будет готово:)

А я готовила сырный суп. В обычный суп с рисом в конце добавляешь пачку плавленного сыра. Получается интересно.

пюрешка с тушеной домашней уточкой, салаты "Любовница" и "Шанхай".фото нет,т.к. делала без украшения,в судочках.но вкусно получилось,супер!:)

Назад
Зверху Знизу