Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
хочу испечь либо кокосовый торт, либо овсяное печенье....может что-то еще.короче,все будет зависеть от желания......

Вегетарианский плов
ehynunes.jpg

у меня оливье и творожные кексики.
вот такие кексики с изюмом :любов::любов::любов:

Останнє редагування:
все такие хозяюшки... :) молодцы
готовить любите или надо?

на завтрак-овсянка на молоке.

сегодня была шаурма.

Останнє редагування:
вареники с капустой и картошкой.

Останнє редагування:
сегодня мясо на пару,гречка на пару, кефир и "Мария".

Картофель молодой с маслом сливочным и укропом :)

Сегодня буду готовить запеканку по-провански))) Бложек вообще, что надо, а главное, что легко ))

куринный супик с вермишелькой, гуляш в мульте, гречка, салатик ( помидорчик+огурчик)

отварной молодой картофель,салат,кабачки жареные.

сегодня еще не знаю, что буду готовить, а вчера были приготовлены: супчик с лапшой, слоечки с сосисками, оладушки из кабачков ну и овощные салатики:)

сегодня еще не знаю, что буду готовить, а вчера были приготовлены: супчик с лапшой, слоечки с сосисками, оладушки из кабачков ну и овощные салатики:)

привет,Маришка! Ты,как всегда,вся на кухне.:D Я все никак не начну тортики с таким шоколадом . Надеюсь,на след неделе все-таки сделаю!:)

картошку молодую с котлетками и капустяным салатиком, сырники. Хотела сфоткать, но не успела ))

картошка,мяско,салатик из овощей,салат с краб палками, курица гриль,нарека мясная,нарезка овощная, яйца фаршированные.........на десерт:мармелад,зефир,торт "Черный лес"...вроде все.....

Назад
Зверху Знизу