Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
утиная грудка с тушеной морковью, сельдереем и клюквенно-яблочным соусом

приготовила плов и тортик на завтрашний ДР свекрови:)

:клас:Мариш,это типа "Пинчер"?:rolleyes:
сегодня готовила пюрешку,тушила индоутку и овощи.

:клас:Мариш,это типа "Пинчер"?:rolleyes:
.....

Натали, это и есть тот самый Пинчер:) хотела нарисовать еще белым шоколадом цветочки, но обнаружила, что мой мелкий термит съел всю шоколадную крошку:D

...
сегодня готовила пюрешку,тушила индоутку и овощи.
а тушила капусту с луком и морковью. Больше ничего готовить не буду, т.к. сегодня ужинать дома никто не будет.

Натали, это и есть тот самый Пинчер хотела нарисовать еще белым шоколадом цветочки, но обнаружила, что мой мелкий термит съел всю шоколадную крошку
понятно.я тоже часто делаю его.:)

Останнє редагування:
сегодня дочь делала шоколадные конфеты.:)

Останнє редагування:
сегодня готовила заготовки для завтрашних салатов.... салаты все стандартные, пока ничего умного в голову не пришло:(

ljubimoj_devushke_s_novym_godom.webp

сегодня готовлю все к новогоднему столу. Всех кулинаров и едоков с наступающим:пиво::пиво::пиво::нр::нр::нр:

а у меня остались коржи для "Наполеона".намазала заварным кремом и пересыпала кокосовой стружкой.

Сациви и харчо.День грузинской кухни:любов:

пожарила сегодня рыбки и приготовила картофельную запеканку с мясом

вчера делала дочь конфетки
attachment.php

Аппетитно.
Зарисуйте рецепт на обозрение.

:)рецепт тот же, что и для зраз - пюре из отварной картошки с добавлением яйца и муки. Начинку можно любую. На дно формы выложить часть картофельного пюре, сверху начинку, накрыть оставшейся частью пюре. Сверху намазать сметаной и запекать минут 20-30 при температуре 180.

Назад
Зверху Знизу