Статус: Офлайн
Повідом.: 31510
Повідом.: 31510
К сожалению...А в харьковском-есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению...А в харьковском-есть
первый раз слышу. Спрашивают - какой номер ."Какая "марка?", а не "Какой маршрут?"
ага, и кофе - оноА в харьковском-есть
первый раз слышу. Спрашивают - какой номер .
Застежкой никогда не говорил и даже не слышал что б про змейку так говорили)) Молния где то в или в фильме или еще где то было но точно не в Харькове)Кстати, а застежка-молния называлась змейкой - это тоже только харьковское или не?
п.с. а у кого есть медалька,её при рождении давали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
примерно так.
Тот, кто родился и вырос в Харькове. ИМХО
Обычно спрашивают какой трамвай, про марки слышу только в обсуждениях харьковского сленга, и никогда на остановках, это детектор для выявления изучающих харьковский сленг по интернетупервый раз слышу. Спрашивают - какой номер .
А ничего что в подземельях Харькова есть постройки 12 -13 го веков?А вот об атамане Иване Кривошлыке, который на самом деле привел группу поселенцев и основал Харьков, нет и слова.
Застежкой никогда не говорил и даже не слышал что б про змейку так говорили)) Молния где то в или в фильме или еще где то было но точно не в Харькове)
Еще добавлю, что про подъезжающий к остановке трамвай обычно спрашивают: "Какая "марка?", а не "Какой маршрут?"![]()
ага, и кофе - оно![]()
К сожалению...
вот-вот.
Никогда не спрашивала, какая марка? Что за бред?![]()
А ничего что в подземельях Харькова есть постройки 12 -13 го веков?
Нет такого в Харькове. номер и маршрут.
Вы, наверное, не помните трамвай на ул. Пушкинской, когда бабульки на остановке спрашивали "какая марка подошла?"
Уважаемыеучастники.вот во многих постах фигурирует выражение"..Я как кореной харьковчанин...".Пршу поделиться,что Вы понимаете под этим выражением.
Теперь "харьковчанин". Очевидно, что это житель города Харькова.В троечной запряжке средняя, наиболее сильная лошадь, запряженная в оглобли. Как правило, это рысак.
Отошлю вас на истфак, и к книге производившего эти исследования под названием Тайны подземного Харькова. Это не по радиоуглеродному анализу определяли, а по характерным признакам постройки. У меня на полке стоит, просто подземелья Харькова слабо исследованы, и значительно разрушены во время и после ВОВ, наши городские власти интересовали больше лавки по 60 К гривна а не история города.Можно подробнее?
мои предки-родом из россии. в 50-х годах 20 века мои родители переехали в Харьков. я здесь родилась и живу. поэтому,я-коренная харьковчанка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы, наверное, не помните трамвай на ул. Пушкинской, когда бабульки на остановке спрашивали "какая марка подошла?"![]()
Какой номер, но по какому маршрутуНо-мер. и маршрут.
Про марку трамвая это правда.Вы, наверное, не помните трамвай на ул. Пушкинской, когда бабульки на остановке спрашивали "какая марка подошла?"
в твоем понимании Ярош - чеченец?![]()
шо то я про ампулку не понял, как по другому её называют?
Отошлю вас на истфак
Это надо тех бабулек помнить. Не говорили у нас харьковчане. Может, приезжие или переселенки.
Номер. Но-мер. и маршрут.
Я родился на улице Отакара Яроша, я коренной ?