- Повідом.
- 1822
От Иванова до Розы Люксембург.Не. Это вдоль Сумской. И разная тилигенция профессорская и семитский контингент его населяли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От Иванова до Розы Люксембург.Не. Это вдоль Сумской. И разная тилигенция профессорская и семитский контингент его населяли.
Я могу еще спросить у бабушки от куда оно пошло, но я не думаю что она сама знает, перешло ей от старшего поколения скорее всего.Нуу, это классика, только сейчас больше в области сохранилась, но слова живы и здоровы, я по поводу раклов штук пять или шесть разных версий слышал, ну все канэшна связаны с бурсой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
примерно так.
Тот, кто родился и вырос в Харькове. ИМХО
Последователи Харьковских бабушек![]()
ммм может действительно употреблять эти выраджения в своем лексиконе как истинно Харьковские, как дань родине и отечеству?)
Я коренной могу себя таким считать так как пробабушка и прадед похоронены на 2м кладбище Харькова.уроженец Харькова, коренным он станет тогда, когда его прадед будет похоронен в харьковской земле .
Уважаемыеучастники.вот во многих постах фигурирует выражение"..Я как кореной харьковчанин...".Пршу поделиться,что Вы понимаете под этим выражением.
Вы даже погуглить неудосужились, а говорите что неравнодушны.
Ты еще про марку вспомни, сявку,ракло и так далее=)))
Да где ж вы их находите? То, наверно, были бабка и пробабка Мимопроходила? Сверьте данные?
Уважаемыеучастники.вот во многих постах фигурирует выражение"..Я как кореной харьковчанин...".Пршу поделиться,что Вы понимаете под этим выражением.
угу, начинаешь в разговоре с молодежью называть "соки-воды", "прохолоду", "1й комсомольский" а на тебя смотрят как ...
В ЛЮБОМ городе коренными считается,
Я же сказал в принципе все что знаю, беседовал в свое время со студентами дипломниками у автора этого исследования, видел фотки, часть из них есть в упомянутой мной книге, вот мыло автора:Леонид Мачулин [email protected], город: Харьков. Там, в книге пруфы и подробности.Мало того что я неравнодушен, я таки имею честь знать Андрея Парамонова, у которого был Музей городской усадьбы на Универститетской (я даже из самовара чай пил возле "колокольни", правда после воТки)))), в здании... этого, шо у нас там в здании 300-т летней давности. Я видел эти входы в подземелья, я лично печатал брошюры о вылазках диггеров туды. Короче, есть факты, фото, координаты этих построек?
Тады но уже молодежьСтоять бояццо! Я не писюнота, но исчо молодёшь
Слы, ты вроде в гостях, почти на кухне, присутствуешь при разговоре жителей, так шо в своем Улусе умничайЧитая тему, в продолжении нескольких страниц, резюмирую: отличительная черта харьковчан - хронический эксгибиционизм.
Слы, ты вроде в гостях, почти на кухне, присутствуешь при разговоре жителей, так шо в своем Улусе умничай.
А зачемТы уже муху в телепорте отделил?![]()
И только баба точно знает, кто реальный деда почему только дед? для создания наследника нужна еще и баба. так может где родилась баба всё таки или по середине между тем где родилась баба и дед.