Статус: Офлайн
Повідом.: 826
Повідом.: 826
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В душе вы хоЧИте, но стесняетесь
уважаемый с чего Вы решили, что кто-то сопьется??!! =))) я например могу себе позволить выпить бокал вина раз в месяц а то и в два месяца. Вы темке читайте внимательно и не придирайтесь к словам и тем более некрасиво матом вообще сопровождать речь среди незнакомых Вам людей.Вы это кончайте, а то сопьетесь ***.
Так у вас даже в профиле фото со стаканом.Давайте сходим вместе поужинать, я оплачу все, только закажем много горячительных напитков.
принимаю извинения =))))А где матом? Пардон, если задел Ваши сокровенные чувства.
А чего сок и правда? Вы в положении?

Вообще я заказываю по своим эскизам, у приятеля мастерская по реставрации мебели, он мне многое чего уж сделал, но хочется многое и поменять
Стойка вроде удалась, а мебель мне не нравится, буду менять
![]()
![]()
лучше всего утоляет жажду вода, как ни крути. А путать жажду с желанием изменения сознания - это такое... Вермуты не люблю.Охлажденный вермут с грейфрутовым соком даже очень хорошо уталяет жажду.
[/IMG]
чтобы мне было так нужно, так и нет. Культурно\бескультурно, а тяжело банально ещё и с головой чумной, когда то тут, то там дышать нечем. Того времени, которое на улице мне вполне хватает чтобы даже есть не хотелось, не то что питьТак нужно не бухать, а культурно выпивать у бассейна, возле речки или на крайняк под кондиционером![]()
Я лавки в стиле ножек сделаю, а кресла выкину, вино нужно пить сидя на дубовой лавке из массивной доски.
Я вижу разбираетесь, у вас хороший вкус.
Девушки, вот такая проблема возникла, все в компании пьют пиво,но пиво не люблю и содержит оно много углеводов. Что вы пьете, кроме вина, может слабоалкоголка какая хорошая, подскажите, я в этих делах как-то не очень разбираюсь. Что пьете?
Конечно, отчет о проделанной работе проведу

Отвязавшись от обстоятельств я в принципе всё могу пить, и во всёи находить свои приятные особенности. Только не сладкое и не вермуты
...
....мировую =)))) и чего Вы так женщин не любите, вино пить и довольно-таки приятными и умными женщинами -)))Мировую?
добавлено
Сейчас себе винный погребок оформляю, где можно в тиши без женщин с друзьями за бутылкой старого доброго вина посидеть. Хочется все в дереве, но чтоб не очень эклетика давила, поумеренней. Вот такой стол как думаете, под общую концепцию подойдет?
Улыбка женщины… Что чище может быть?
Улыбку женщины кто может не любить?