Что вы пьете?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
только продукт поганить

Мне чистый коньяк-не продукт. Я больше 16 оборотов не принимаю. Так что просто коньяк-это будет стоять бутыль неоткрытая в баре до скончания дней моих.

Это смотря какая компания, кто оплачивает и какая закуска???
какая разница кто оплачивает:D
от этого личные пристрастия меняются?
не пью, поэтому пофиг что пьют вокруг. когда пила, то шампанское, или красное полусладкое. слабоалкоголка вся какая-то химически вонючая как по мне.

1. Пиво люблю.
2. Вермут+ сок лимона+оливка.
3. Томатный сок+ *****.
4. Сухие белые и иногда мерло чилийское.

отдаю предпочтение вину, из коктейлей: летом - мохито, в холодное время года - пина-колада (не знаю почему). Еще зимой хорошо бейлизом или глинтвейном согреваться)) Слабоалкоголки - зло

Пина-колада :клас:

Слабоалкоголь нужно просто самому разводить. Проще всего *****-сок. Я люблю *****-тоник (но не швепс кока-коловский, а в дафи какой-то голландский есть)-и сок половинки лайма.

какая разница кто оплачивает

большая:D
если приглашают на ДР и спрашивают что пить будешь, то выбираю по "ценовой категории" приглашаюшего, а если с подружками собраться, то приношу то, что сама и буду пить и сама же плачу, когда покупаю;)

Мне чистый коньяк-не продукт. Я больше 16 оборотов не принимаю. Так что просто коньяк-это будет стоять бутыль неоткрытая в баре до скончания дней моих.

ну так и не покупать его тогда, чтоб ни над собой, ни над продуктом не издеваться

100 гр. Бехеровки + 100 гр. яблочного сока + лед = самое оно!:клас:

:пиво:Да! идеальный варик

Вся эта мишавень только головную боль на утро создаст. Только чистые продукты - из италийских Пинот-Гриджио, из испанских Риоха, из французских Шардоне, Пур Ту Жур, из немецких мозельские - Карл Фридрих Фриззанте.

Не умничайте. :D Не всем по карману

Мы одно время в Крыму разживались 11-летним коньяком, "ушедшим" с завода. В первый раз взяли литр, на следующий год везли 10-литровую бутыль :D
Жаль, накрылась лавочка.
А по теме-то - коктейли не особенно, голова у меня от их болит.
Разве что вульгарно Рэд Булла с водкой можно.
А дверь в мир ценителей вин для меня вообще решительно закрыта.

может слабоалкоголка какая хорошая
ледяное шампанское брют + персиковый сок или сок манго - самая лучшая слабоалкоголка ;)

по вопросу: летом - шампанское или белое вино, зимой - красное вино, текила или висковый ликёр :)

Martini Bianco 15 % Vol. Preis von 3,92 € bis 6,99 € Averna Amaro Siciliano
Литровая бутылка - 7 евро, все правильно... В Италии она тоже столько стоит....Но её ж еще довезти надо.... В дьютике тоже бывают акции, типа 2 бутылки за 15 евро...

п.с.: я вот сейчас понять не могу: Вы хвастаетесь или как????

Белое вино. Если нет - сок, вода (обычно).

Тут еще предлагали мартини - тоже можно.

Я не вкурю, почему в Харькове 20 долларов?
да то Шейла по неправильному курсу евро в доллары считает :ги:

я ж написала реальный ценник на бутылки без украинского акциза... в супермаркетах его и по 100 грн бери - не хочу....

Назад
Зверху Знизу