Что вы пьете?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
я предпочитаю красное сухое, пользы из всего ассортимента гораздо больше и не так вредно (конешно в умеренном колечистве). а вообще-то любитель шампанского =))), но заменила его на яблочный сидр, мне нравится Роял. там и полусухой и полусладкий есть и появился еще вишневый пунш, тоже неплохой и не поправишься и вкус приятный =))

Вы это кончайте, а то сопьетесь ***.
уважаемый с чего Вы решили, что кто-то сопьется??!! =))) я например могу себе позволить выпить бокал вина раз в месяц а то и в два месяца. Вы темке читайте внимательно и не придирайтесь к словам и тем более некрасиво матом вообще сопровождать речь среди незнакомых Вам людей.

Так у вас даже в профиле фото со стаканом.;) Давайте сходим вместе поужинать, я оплачу все, только закажем много горячительных напитков.

ля какие ВЫ, уже успели заглянуть в профиль :)
то сок, и кстати меня там 3 или 4 раза спросили чего сок- в положении чтоли?

вы уже такой купили?
не слишком ли он массивный? Хотя может и нет

Вообще я заказываю по своим эскизам, у приятеля мастерская по реставрации мебели, он мне многое чего уж сделал, но хочется многое и поменять

Стойка вроде удалась, а мебель мне не нравится, буду менять

KQUSYXjO.jpg
KQUSYXjP.jpg

а ну это другое дело-конечно же стол очень даже вписывается под эту стойку, (единственное мне ножки стола не понравились, но это мое мнение)

Охлажденный вермут с грейфрутовым соком даже очень хорошо уталяет жажду.:D
[/IMG]
лучше всего утоляет жажду вода, как ни крути. А путать жажду с желанием изменения сознания - это такое... Вермуты не люблю.

Так нужно не бухать, а культурно выпивать у бассейна, возле речки или на крайняк под кондиционером:D
чтобы мне было так нужно, так и нет. Культурно\бескультурно, а тяжело банально ещё и с головой чумной, когда то тут, то там дышать нечем. Того времени, которое на улице мне вполне хватает чтобы даже есть не хотелось, не то что пить

Сидр попробуйте) Хорошая альтернатива пиву в компании.

Я лавки в стиле ножек сделаю, а кресла выкину, вино нужно пить сидя на дубовой лавке из массивной доски.
Я вижу разбираетесь, у вас хороший вкус.

Нет, это просто в глаза сразу бросается.

да, нормально. Пойдет

Вы нам фото потом покажите всего интерьера, потом как сделаете -чтобы мы за вас порадовались ;)

Девушки, вот такая проблема возникла, все в компании пьют пиво,но пиво не люблю и содержит оно много углеводов. Что вы пьете, кроме вина, может слабоалкоголка какая хорошая, подскажите, я в этих делах как-то не очень разбираюсь. Что пьете?

Пей кубу либру.

Или это. Ром с грейпфрутовым соком. И лаймом. Не помню, как называется, на пиранью похоже.

Отвязавшись от обстоятельств я в принципе всё могу пить, и во всёи находить свои приятные особенности. Только не сладкое и не вермуты

вот просто чувствую нУтрью - коллега!:пиво:...

жаль, что не пересечемся на форумовках:rolleyes:....

Мировую?

добавлено

Сейчас себе винный погребок оформляю, где можно в тиши без женщин с друзьями за бутылкой старого доброго вина посидеть. Хочется все в дереве, но чтоб не очень эклетика давила, поумеренней. Вот такой стол как думаете, под общую концепцию подойдет?
мировую =)))) и чего Вы так женщин не любите, вино пить и довольно-таки приятными и умными женщинами -)))

Назад
Зверху Знизу