-Эля-
Э
Мохито!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я пью квас.Покупаю в одной точки квас 2 литра и херячу его на ровне с пивоманами

сезон лавок открыт
в любое время года только ледяное шампанское![]()
шампанское люблю только дорогое
как-то не красиво пить его гд-то на лавке или в лесу
Отожшампанское люблю только дорогое
как-то не красиво пить его гд-то на лавке или в лесу
![]()
Она ж даже пива не пьет согласно 1 поста. Разве шо компоту с райских яблочек послать
Martini Bianco 15 % Vol. Preis von 3,92 € bis 5,99 € Averna Amaro Siciliano
3,92 € bis 6,99 €
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
коньяк
в общем, запасаюсь квасом и сидром
Выпить можно сколько угодно.
вот это "сколькоугодно" - и опасно...имхо....
, то конечно риск есть. Аналог - Сангрия.Швепс по жаре это неплохоШнапс.. ШВЕПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Мохито безалкогольный тоже Девушки, вот такая проблема возникла, все в компании пьют пиво,но пиво не люблю и содержит оно много углеводов. Что вы пьете, кроме вина, может слабоалкоголка какая хорошая, подскажите, я в этих делах как-то не очень разбираюсь. Что пьете?

только в холодное время годаС пивом такая же фигня...пью джин с тоником - это единственный вид спиртного, который люблю...но пью очень редкоЧто вы пьете?
Девушки, вот такая проблема возникла, все в компании пьют пиво,но пиво не люблю и содержит оно много углеводов. Что вы пьете, кроме вина, может слабоалкоголка какая хорошая, подскажите, я в этих делах как-то не очень разбираюсь. Что пьете?

пиво не люблю и содержит оно много углеводов. Что вы пьете, кроме вина, может слабоалкоголка какая хорошая, подскажите, я в этих делах как-то не очень разбираюсь. Что пьете?
Да побольше, чем в пиве! В любом алкоголе, окромя сухого вина есть углеводы.несомненно...только в пэрэклади...
интересно, а чем предпочитает скрашивать разочарование от бытия несравненная Козявка?![]()
С пивом такая же фигня...пью джин с тоником - это единственный вид спиртного, который люблю...но пью очень редко![]()
нет у меня разочарований от бытия, и уж тем более привычки запивать мелкие неприятности. Жара, люди. Куда вам бухать? Тут жрать один кефир и айран тянет, а ещё только угаситься чем-то не хватало.
Отвязавшись от обстоятельств я в принципе всё могу пить, и во всёи находить свои приятные особенности. Только не сладкое и не вермуты

Везуханет у меня разочарований от бытия

Все задумались, и захлопнули дверки мини бараЖара, люди. Куда вам бухать?
У бассейна коктейли хорошо идут.. люблю мохито, но долго колбасить его. это ж надо встать и помять все ингридиенты.. та нуТак нужно не бухать, а культурно выпивать у бассейна,
Думаете в слабоалкоголке нет углеводов?Да побольше, чем в пиве! В любом алкоголе, окромя сухого вина есть углеводы.
эх, видать, придется совсем пить юросать
Везуха
Все задумались, и захлопнули дверки мини бара
У бассейна коктейли хорошо идут.. люблю мохито, но долго колбасить его. это ж надо встать и помять все ингридиенты.. та ну
белый ромКакой ******** добавляешь туда?
на жаре ? ты шо. я ж начну петьОт мешавени в коктейлях голова потом болит, лучше чистый продукт
Я вообще не пью ********.Девушки, вот такая проблема возникла, все в компании пьют пиво,но пиво не люблю и содержит оно много углеводов. Что вы пьете, кроме вина, может слабоалкоголка какая хорошая, подскажите, я в этих делах как-то не очень разбираюсь. Что пьете?
Кроме вина ничего не пью, и то- вино очень изредка.
Обычно пью газировку или сок, при этом постоянно возникают вопросы относительно того что не в положении ли я.
отож и меня достают.По чуть- чуть очень полезно, как врачи говорят - для дома, для семьи