Что вы пьете?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
я пью квас.Покупаю в одной точки квас 2 литра и херячу его на ровне с пивоманами

Точно! Спасибо:eek:

сезон лавок открыт:D

в любое время года только ледяное шампанское:клас:

Отож:D шампанское люблю только дорогое:D как-то не красиво пить его гд-то на лавке или в лесу:D

:D Она ж даже пива не пьет согласно 1 поста. Разве шо компоту с райских яблочек послать

Martini Bianco 15 % Vol. Preis von 3,92 € bis 5,99 € Averna Amaro Siciliano

3,92 € bis 6,99 €

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та пила я пиво, пила, но больше не могу уже как второй год.

Мне больше 20 грамм не лезет он:D в общем, запасаюсь квасом и сидром:D

Летом отлично идет охлажденный полусухой сидр.Градусов мало (около 5,0).Выпить можно сколько угодно.

вот это "сколькоугодно" - и опасно...имхо....

Если его употреблять как слабоалкоголку (каким он и является), то все будет нормально.Но если как компот:D, то конечно риск есть. Аналог - Сангрия.

Девушки, вот такая проблема возникла, все в компании пьют пиво,но пиво не люблю и содержит оно много углеводов. Что вы пьете, кроме вина, может слабоалкоголка какая хорошая, подскажите, я в этих делах как-то не очень разбираюсь. Что пьете?

тоже не люблю пиво, такое горькое, что сразу рвотный рефлекс вызывает если хлебну :(

обычное и игристое вино
сидр
лимончелло
текила
хороший коньяк :rolleyes: только в холодное время года

Что вы пьете?
Девушки, вот такая проблема возникла, все в компании пьют пиво,но пиво не люблю и содержит оно много углеводов. Что вы пьете, кроме вина, может слабоалкоголка какая хорошая, подскажите, я в этих делах как-то не очень разбираюсь. Что пьете?
С пивом такая же фигня...пью джин с тоником - это единственный вид спиртного, который люблю...но пью очень редко:)

пиво не люблю и содержит оно много углеводов. Что вы пьете, кроме вина, может слабоалкоголка какая хорошая, подскажите, я в этих делах как-то не очень разбираюсь. Что пьете?

Думаете в слабоалкоголке нет углеводов?:рл: Да побольше, чем в пиве! В любом алкоголе, окромя сухого вина есть углеводы.

несомненно...только в пэрэклади:D...

интересно, а чем предпочитает скрашивать разочарование от бытия несравненная Козявка?:)

нет у меня разочарований от бытия, и уж тем более привычки запивать мелкие неприятности. Жара, люди. Куда вам бухать? Тут жрать один кефир и айран тянет, а ещё только угаситься чем-то не хватало.
Отвязавшись от обстоятельств я в принципе всё могу пить, и во всёи находить свои приятные особенности. Только не сладкое и не вермуты

С пивом такая же фигня...пью джин с тоником - это единственный вид спиртного, который люблю...но пью очень редко:)

Джин с тоником я тоже люблю, давно не пила че-то.

нет у меня разочарований от бытия, и уж тем более привычки запивать мелкие неприятности. Жара, люди. Куда вам бухать? Тут жрать один кефир и айран тянет, а ещё только угаситься чем-то не хватало.
Отвязавшись от обстоятельств я в принципе всё могу пить, и во всёи находить свои приятные особенности. Только не сладкое и не вермуты

Так нужно не бухать, а культурно выпивать у бассейна, возле речки или на крайняк под кондиционером:D

нет у меня разочарований от бытия
Везуха:ги:
Жара, люди. Куда вам бухать?
Все задумались, и захлопнули дверки мини бара

Так нужно не бухать, а культурно выпивать у бассейна,
У бассейна коктейли хорошо идут.. люблю мохито, но долго колбасить его. это ж надо встать и помять все ингридиенты.. та ну

Думаете в слабоалкоголке нет углеводов?:рл: Да побольше, чем в пиве! В любом алкоголе, окромя сухого вина есть углеводы.

Та я думала мож я какую-то новую слабоалкоголку не знаю там хорошую, оказалось нет такой, как 10 лет назад было г, так и осталось:D эх, видать, придется совсем пить юросать:D

Везуха:ги:

Все задумались, и захлопнули дверки мини бара

У бассейна коктейли хорошо идут.. люблю мохито, но долго колбасить его. это ж надо встать и помять все ингридиенты.. та ну

Какой ******** добавляешь туда?

Я вообще не пью ********.
Циккорий, сок или просто вода, иногда цветочный или фруктовый чай.
Причём в компаниях к этому относятся абсолютно нормально.

Кроме вина ничего не пью, и то- вино очень изредка.

Обычно пью газировку или сок, при этом постоянно возникают вопросы относительно того что не в положении ли я.

Кроме вина ничего не пью, и то- вино очень изредка.

Обычно пью газировку или сок, при этом постоянно возникают вопросы относительно того что не в положении ли я.

:Dотож и меня достают.

По чуть- чуть очень полезно, как врачи говорят - для дома, для семьи

вчера проверил. чуть-чуть мохито, чуть-чуть вина, чуть-чуть старого таллина, ещё чуть-чуть вина... полезно, наверно, да. хуже точно не стало.

Назад
Зверху Знизу