Что вы пьете?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
да то Шейла по неправильному курсу евро в доллары считает :ги:

я ж написала реальный ценник на бутылки без украинского акциза... в супермаркетах его и по 100 грн бери - не хочу....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС. Коньяк + вишневый сок = вкусно, но тяжело для головы.
для меня тяжело - шампанское. Это просто ********

виски, красное сухое, текила.

но ввиду введенного месячника трезвости буду обходиться минералкой и зеленым чаем.

Девушки, вот такая проблема возникла, все в компании пьют пиво,но пиво не люблю и содержит оно много углеводов. Что вы пьете, кроме вина, может слабоалкоголка какая хорошая, подскажите, я в этих делах как-то не очень разбираюсь. Что пьете?

коньяк

Девушки, вот такая проблема возникла, все в компании пьют пиво,но пиво не люблю и содержит оно много углеводов. Что вы пьете, кроме вина, может слабоалкоголка какая хорошая, подскажите, я в этих делах как-то не очень разбираюсь. Что пьете?

В такую жару очень хорошо пьется холодная водичка с долькой лимона и ложечкой меда. А от пива, кстати, растет *****..... и живот тоже....:D

:D Вермут тот точно обидится, не будет с тобой дружить больше, итальянец легкоранимый

49203a355c73.jpg
:D

коньяк, виски или красное сухое вино...

знакомые врачи уверяют, что я пью - правильно;)

весь ******** очень каллорийный. всякие там ликеры вообще кучу сахара содержат.

пью: пиво, ликеры (напр бейлис кофейный), винцо.

Вообще редко что перепадает пить... чаще пиво.

Чем виски отличаются от самогона или чачи к примеру?

состоянием души;)...

...сижу, закутавшись в клетчатый плед, курю трубку, под нос бормочу Бёрнса в оригинале, рассуждаю о гордости и предубеждениях;)...

...а ******* что? накатила, подол подоткнула, гопака под гармонь, а потом мужиков оглоблей давай гонять....тоже широко, с душой, но уровень гламура уже не тот,не тот:D...

п.с. вам не понравились мои спиртные пристастия?))

состоянием души;)...

...сижу, закутавшись в клетчатый плед, курю трубку, под нос бормочу Бёрнса в оригинале, расссуждаю о гордости и предубеждениях;)...

...а ******* что? накатила, подол подоткнула, гопака под гармонь, а потом мужиков оглоблей давай гонять....тоже широко, с душой, но уровень гламура уже не тот,не тот:D...

п.с.вам не понравились мои спиртные пристастия?))

ну то есть если тебе налить самогона в бутылку из-под виски, то Бернс таки будет?

• Це лайк!
Реакції: C.O.
ну то есть если тебе налить самогона в бутылку из-под виски, то Бернс таки будет?

несомненно...только в пэрэклади:D...

интересно, а чем предпочитает скрашивать разочарование от бытия несравненная Козявка?:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу