Статус: Офлайн
Повідом.: 37976
Повідом.: 37976
Очень, целых 75 кг![]()
а рост?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень, целых 75 кг![]()
1 ст л соли,
а зачем так много соли?Мы не пили пиво, мужчины за рулем были, да и с детьми же. 4 ребенка было. В общем брали жареную цветную капусту, кукурузу, соломку, много овощей и рулеты из лаваша с плавл. Сырком, курицей, кор. Морковкой, листьями салата, еще картошку с беконом в фольге дома приготовили , она долго оставалась теплой, ну и фрукты конечно, в общем всего по-немножку. Загрузили в ящик-холодильник и целый день провели на пляже, устали ужасно![]()
А чего вы думаете только за них, думайте за себя. Им обычно кроме пива ничего не надо
Интересно. Высокий и 75? Не кормишь?зачем тебе рост моего мужа?высокий!

Муж не любит майонез, но в принципе мне все-равно, я плавленный сырок люблю. Весела коривка брала, он на лаваш как масло намазывается.Слушай, а тебе именно плавленный сырок нравится принципиально?
Муж не любит майонез, но в принципе мне все-равно, я плавленный сырок люблю. Весела коривка брала, он на лаваш как масло намазывается.
Ну если любишь, то ясное дело.

Интересно. Высокий и 75? Не кормишь?![]()
Ща будет дубль два. Как недавно к Травичке две тетки тут прицепились насчет одного и того же рациона - одна - что слишком много мяса в нем, другая - что рацион малобелковый и сильно углеводный и жирный.
А тут насчет мужа, одна - что толстый и много кормит, другая - что худой и есть не дает.

Ща будет дубль два. Как недавно к Травичке две тетки тут прицепились насчет одного и того же рациона - одна - что слишком много мяса в нем, другая - что рацион малобелковый и сильно углеводный и жирный.
А тут насчет мужа, одна - что толстый и много кормит, другая - что худой и есть не дает.

Пока цепляться именно так чтобы наверняка не планировала.![]()

Пока цепляться именно так чтобы наверняка не планировала.![]()

Ухты! Я тоже хочу![]()
хочу вот попробовать. если что отпишусь потом, но рецепт нашла в инете очень легкий а у меня мяты навалом.
![]()
вау, какая красота, интересно так же вкусно, как и красиво??!!!
вот это не знаю. думаю должно быть вкусно. С чаем ложечку варенья представь!