Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

Берем лаваш тонкий, рвем на полоски, так чтоб ширина полоски равнялась предполагаемой длине рулетика.
Берем огурец, режем на полоски вдоль, то же делаем с помидорками, рубим зелень. Можно заранее дома сделать так: нежирный творог+соль+чуть чеснока+рубленая зелень+оливковое масло. Перемешать до однородности. На пикнике полосу лаваша мажем творожной массой, сверху кладем по кусочку огурца и помидора, заворачиваем.
Если неохота с творогом возиться, заменяем его фетой или брынзой.

Вы смотрите, щас вроде запрещено там не то что костры разводить, а и просто в лесной массив заезжать, из-за пожароопасной обстановки. Хорошо, если дождичек накануне хороший прольет, тогда можно ехать.
Мы на платный пляж и не будем разжигать огонь.

А кто какие вкуснятины делает для пикника? Едем в Старый Салтов, жарить ничего не будем, вот думаю, что брать, бутерброды надоели.
тарталетки с салатами, икрой, фаршмаком, далее придумай сама)

Берем лаваш тонкий, рвем на полоски, так чтоб ширина полоски равнялась предполагаемой длине рулетика.
Берем огурец, режем на полоски вдоль, то же делаем с помидорками, рубим зелень. Можно заранее дома сделать так: нежирный творог+соль+чуть чеснока+рубленая зелень+оливковое масло. Перемешать до однородности. На пикнике полосу лаваша мажем творожной массой, сверху кладем по кусочку огурца и помидора, заворачиваем.
Если неохота с творогом возиться, заменяем его фетой или брынзой.

как вариант я тру сыр, немного майонеза, яйцо в блендере или на терке, можно на этом и остановиться, а можно в блендере же и крабовые. Смесь должна быть не мокрой, но и не совсем сухой, это регулируется майонезом. Лаваш расстелить, намазать этим делом, скрутить рулет, в пищевую пленку и на пару часов в холодильник, потом достать и ********. Муж еще в лаваше делает шпроты с салатом листовым и помидорами, заврачивает на манер шаурмы. Но это надо готовить на месте, иначе потечет

Мне больлетнравиться курица с помидором и морковкой корейской или плавленный сырок, яйцо, ветчина.

Вчера варила кукурузу
А я сегодня:пиво::D

Да это тоже поднадоело:D хотя, конечно, не есть же едем, но мужская половина захочет же че-нить вкусного. Думаю рулетиков из лаваша сделать или картошку с беконом в фольге.

мы пекли в костре картоху вот так: картошку режешь пополам туда зелень и лук кольцами и кусочек сала с прорезью в фольгу и костер её,20мин и готово,вкусно шо пипец,еще варили кулеш и уху,колбаски на гриле и овощи:yahoo::клас:

Останнє редагування:
А я сегодня:пиво::D

мы пекли в костре картоху вот так: картошку режешь пополам туда зелень и лук кольцами и кусочек сала с прорезью в фольгу и костер её,20мин и готово,вкусно шо пипец,еще варили кулеш и уху,кобаски на гриле и овощи:yahoo::клас:

А как зелень чувствует себя в картошке? Но у меня только петрушка.

А как зелень чувствует себя в картошке? Но у меня только петрушка.
отлично,а что с ней что-то должно быть не так? картоха ведь ложится в горячие угли,а не в пылающий костер,поэтому все ок...ах да в одну половинку ты все ,это ложишь,а второй накрываешь и только тогда заворачиваешь в фольгу.

Останнє редагування:
щас буду запекать свинину!

пост.
плов с овощами и салат.
вишневый компот.

Завтра с утра в море выхожу, на скумбрию. Часть закопчу на вишневых веточках, часть продам в ресторан знакомому рестаратору.

th

уже выезжаю :D последнее время страшно рыбы хочется. в любом виде

37_%20testo2.jpg
у меня такой дивайс есть

DSC_0937.jpg
и вот такой! А тесто дети месили сегодня, им нравиться:D

у меня вареники с молодой капустой и молодой картошкой:D

Купила вчера отаки штучки, седня лепили варенички. Руками лепить по итогу оказалось куда быстрее.
Но за идею вареников огромное спасибо)))))

Купила вчера отаки штучки, седня лепили варенички. Руками лепить по итогу оказалось куда быстрее.
Но за идею вареников огромное спасибо)))))

Еще раз попробуйте, приловчиться нужно и все будет очень быстро.

Да это тоже поднадоело:D хотя, конечно, не есть же едем, но мужская половина захочет же че-нить вкусного. Думаю рулетиков из лаваша сделать или картошку с беконом в фольге.
А чего вы думаете только за них, думайте за себя. Им обычно кроме пива ничего не надо

меня очень выручает закрытая мини пицца) раньше тесто покупала, потом нашла в инете рецепт для "ленивых" и получилось лучше чем из покупного) 200 мл молока, 1 ст л соли, 1 ст.л оливкового масла, 1 пакетик сухих дрожжей (только львовские, с саф-момент не получилось),400 г муки, замешали-в теплое место, за полчаса увеличивается в два раза - раскатали, порезали намазали чуть-чуть майонеза-кетчупа, начинка грузинская) "Жричодали" или что есть в холодильнике - быстро и вкусно)

А чего вы думаете только за них, думайте за себя. Им обычно кроме пива ничего не надо

Мы не пили пиво, мужчины за рулем были, да и с детьми же. 4 ребенка было. В общем брали жареную цветную капусту, кукурузу, соломку, много овощей и рулеты из лаваша с плавл. Сырком, курицей, кор. Морковкой, листьями салата, еще картошку с беконом в фольге дома приготовили , она долго оставалась теплой, ну и фрукты конечно, в общем всего по-немножку. Загрузили в ящик-холодильник и целый день провели на пляже, устали ужасно:D

Мы не пили пиво, мужчины за рулем были, да и с детьми же. 4 ребенка было. В общем брали жареную цветную капусту, кукурузу, соломку, много овощей и рулеты из лаваша с плавл. Сырком, курицей, кор. Морковкой, листьями салата, еще картошку с беконом в фольге дома приготовили , она долго оставалась теплой, ну и фрукты конечно, в общем всего по-немножку. Загрузили в ящик-холодильник и целый день провели на пляже, устали ужасно:D
Вас там целая армия была?

Назад
Зверху Знизу