я как раз делаю в чугунном казане или чугунной утятнице, но в духовке он вкуснее и в разы меньше геморрояАга, я тоже. На аутентичность не претендуя. На самом деле у меня нет толковой посуды, чтоб его на поверхности делать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я как раз делаю в чугунном казане или чугунной утятнице, но в духовке он вкуснее и в разы меньше геморрояАга, я тоже. На аутентичность не претендуя. На самом деле у меня нет толковой посуды, чтоб его на поверхности делать.
"Пальчики"
Была подобная тема ,не нашла ее.У меня закончилась фантазия,сижу не знаю что приготовить![]()
вот чего никогда не понимала. Возни - вагон. Выхлоп - с тем же успехом можно было бы кусок мяса в духовку отправить или кастрюлю тушенки по простому натушить.
Одно из самых загадочных блюд лично для меня. Если бы мне приспичило долбаться, то я бы наверное долбалась с фаршированной рыбой.
Кажи просто, что верёвка в зубах застряёт!
нет, просто неадекватно количество возни как для меня. Но я их не очень люблю. Скорее выберу просто тушеное мясо
Вот типа мясо Хе чуть вкусней, чем скажем просто кусок мяса на сковороде или тушёное. Хотя я иногда не понимаю траты часов времени на готовку, а в итоге пшик. Хуже, чем обычная курятина на скороводе ... тогда уж в этом смысле жаренное яйцо (кому варенное) идеал для быстрой готовки).Ну а если хочется, извините,поебатьсяутрудить себя, чем то более напряжным ?Вот типа мясо Хе чуть вкусней, чем скажем просто кусок мяса на сковороде или тушёное. Хотя я иногда не понимаю траты часов времени на готовку, а в итоге пшик. Хуже, чем обычная курятина на скороводе ... тогда уж в этом смысле жаренное яйцо (кому варенное) идеал для быстрой готовки).
ps а вообще пальчики вкусные!
ну я ж написала что не люблю, и при творческом фонтане скорее бы рыбу фаршировать полезла.
А так понятно что кому-то пальчики нравятся, кому-то рыба
С рыбой, думается мне, больше маячни ... или не? Мне вот понравился такой себе рецепт. Просто рыбу в духовку и солью посыпаешь). Вкусно получается.
А я наелся клубники .. да так, что теперь и не хочется ничего. Никакого творчества. И кушать не хочется. А там холодная окрошка стоит. Не справедливо !
я с клубникой в этом году как-то потерялась. Уж на что я её не очень, но и то уже 2 недели топчу, а люди в главном темы создают где или по чем её взять и Димокс фотоотчеты над мисочкой клубники постит
я с клубникой в этом году как-то потерялась. Уж на что я её не очень, но и то уже 2 недели топчу, а люди в главном темы создают где или по чем её взять и Димокс фотоотчеты над мисочкой клубники постит
она на редкость невкусная, при чем уже и домашнюю покупала и домашнюю мне привозили, все равно невкусная

Сахару больше не пробовали сыпать?![]()

красную рыбу признаю только соленную. Жарка, запекалка, варка мной признаются переводом продукта250 гр лосося посолить, закидать небольшим(!) количеством маринованного на скорую руку лука(рисовый уксус или лимон+соль+сахар+перец какой нравится) под гриль на 10-15 минут . Всё.
пробовала, но я же помню те времена когда сахара совсем не надо было![]()
она на редкость невкусная, при чем уже и домашнюю покупала и домашнюю мне привозили, все равно невкусная
У меня растёт немало сортов клубники. Ну не вся мне нравится. Но спелая\свежая с сахаром самый разпробовала, но я же помню те времена когда сахара совсем не надо было![]()
Хотя если с ,,голодухи,, , то любую кинул в рот и доволен.