Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

У меня растёт немало сортов клубники. Ну не вся мне нравится. Но спелая\свежая с сахаром самый раз:клас:!:) Хотя если с ,,голодухи,, , то любую кинул в рот и доволен.

ps Ремонтантная в принципе меня устраивает).

сладкая она?

кто ж его не любит)))

мои домочадцы
смотря что имелось ввиду. Вообще классическая рыба по еврейски - фаршированная, или тушеная 5 часов, но коль она уж идет под грифом "альтернатива", то может быть как просто тушеной, так и тушеной в пиве с сухарями.

мои домочадцы

смотря что имелось ввиду. Вообще классическая рыба по еврейски -фаршированная, или тушеная 5 часов, но коль она уж идет под грифом "альтернатива", то может быть как просто тушеной, так и тушеной в пиве с сухарями.

а что от нее за 5 часов остается?

а я люблю. Поэтому у меня раздельное питание.

может вы того, готовить не умеете? :D

да конечно. У меня дивный борщ:D. Просто все блюда с капустой и свеклой принципиально бракуются

нет.

и тут мы с тобой совпали:D Литровая кастрюля борща - это так весело:D

туда же окрошка отправляется, салаты с наличием капустой. Да дофина всего. Проще перечислить официально одобренное меню, чем исключения

туда же окрошка отправляется, салаты с наличием капустой. Да дофина всего

окрошку я готовлю сначала типа все ингредиенты без ***кости, салатом, откладываю ему, потом разбавляю себе. Капуста вся мимо по умолчанию, туда же гречка, рис где-то недалече.

так тебе же легче

ну вообще да. У меня мама тока полошится, как так, ах-ах-ах.

В кастрюлю с толстым дном слоями складываешь:
свекла
морковь
лук (овощи кружочками)
карп (мелкий - целиком без голов, крупный - кусками)

и так несколько слоев.
постное масло, соль, перец, лавровый лист (по желанию, лучше в конце)
покрыть полностью водой, закипятить и на очень медленный огонь (можно на рассекатель) - на 6-8 часов. Следить, чтобы не выкипела вода.
незадолго до конца варки добавить сок лимона
Остудить. Получается, как консервы - косточки мягкие. Карп сладкий, очень вкусно.

свекла
морковь
лук (овощи кружочками)

и так несколько слоев.
покрыть полностью водой, закипятить и на очень медленный огонь (можно на рассекатель) - на 6-8 часов. Следить, чтобы не выкипела вода.
Остудить. Получается, как консервы - косточки мягкие. Карп сладкий, очень вкусно.
бинго! Таки 6-8

свекла
морковь
лук (овощи кружочками)

и так несколько слоев.

Мы делаем подобное блюдо. Только с томатом и тушим примерно час.

Проще перечислить официально одобренное меню, чем исключения
мне с этим проще, мой муж не ест кровянку, жаренные кабачки и перловку)))
свекла
морковь
лук (овощи кружочками)

и так несколько слоев.
а кроме карпа, какая может быть рыба? да и 6-8 часов как-то многовато, а если в скороварке?

Назад
Зверху Знизу