Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

Ага, я тоже. На аутентичность не претендуя. На самом деле у меня нет толковой посуды, чтоб его на поверхности делать.
я как раз делаю в чугунном казане или чугунной утятнице, но в духовке он вкуснее и в разы меньше геморроя
 
"Пальчики" из телятины:

********, отбить
посолить, поперчить, давленый чеснок
положить тонкий кусочек сала (или намазать салом , верченым с чесноком)
тонкий брусочек морковки
свернуть, заколоть зубочисткой (можно ниткой, но это долботня)
обжарить/протушить/кто как любит

Удобно, когда в холодильнике есть что-нибудь типа печеночного паштета, форшмака, творога, накрученного с зеленью и т.д. Достать, намазать на хлеб/тост быстро перекусить.

Часто делаю мясной фарш, как на макароны по-флотски - удобно по-быстрому малую накормить)) Его можно везде засунуть - блинчики нафаршировать, зразы, запеканку и пр.
 

вот чего никогда не понимала. Возни - вагон. Выхлоп - с тем же успехом можно было бы кусок мяса в духовку отправить или кастрюлю тушенки по простому натушить.

Одно из самых загадочных блюд лично для меня. Если бы мне приспичило долбаться, то я бы наверное долбалась с фаршированной рыбой.


--
Но вообще масса готовки очень простая. 250 гр лосося посолить, закидать небольшим(!) количеством маринованного на скорую руку лука(рисовый уксус или лимон+соль+сахар+перец какой нравится) под гриль на 10-15 минут . Всё.
 
Была подобная тема ,не нашла ее.У меня закончилась фантазия,сижу не знаю что приготовить:rolleyes:

Тупо Окрошку.

вот чего никогда не понимала. Возни - вагон. Выхлоп - с тем же успехом можно было бы кусок мяса в духовку отправить или кастрюлю тушенки по простому натушить.

Одно из самых загадочных блюд лично для меня. Если бы мне приспичило долбаться, то я бы наверное долбалась с фаршированной рыбой.

Кажи просто, что верёвка в зубах застряёт!
 
нет, просто неадекватно количество возни как для меня. Но я их не очень люблю. Скорее выберу просто тушеное мясо

Ну а если хочется, извините, поебаться утрудить себя, чем то более напряжным ?:) Вот типа мясо Хе чуть вкусней, чем скажем просто кусок мяса на сковороде или тушёное. Хотя я иногда не понимаю траты часов времени на готовку, а в итоге пшик. Хуже, чем обычная курятина на скороводе ... тогда уж в этом смысле жаренное яйцо (кому варенное) идеал для быстрой готовки).
ps а вообще пальчики вкусные!
 
Ну а если хочется, извините, поебаться утрудить себя, чем то более напряжным ?:) Вот типа мясо Хе чуть вкусней, чем скажем просто кусок мяса на сковороде или тушёное. Хотя я иногда не понимаю траты часов времени на готовку, а в итоге пшик. Хуже, чем обычная курятина на скороводе ... тогда уж в этом смысле жаренное яйцо (кому варенное) идеал для быстрой готовки).
ps а вообще пальчики вкусные!

ну я ж написала что не люблю, и при творческом фонтане скорее бы рыбу фаршировать полезла.

А так понятно что кому-то пальчики нравятся, кому-то рыба
 
ну я ж написала что не люблю, и при творческом фонтане скорее бы рыбу фаршировать полезла.

А так понятно что кому-то пальчики нравятся, кому-то рыба

С рыбой, думается мне, больше маячни ... или не? Мне вот понравился такой себе рецепт. Просто рыбу в духовку и солью посыпаешь). Вкусно получается.
 
Я их быстро скручиваю, возней не считаю.

А вот рыбу фаршированную очень люблю, но никак не навернусь научиться готовить.
Как альтернативу, готовлю карпа по-еврейски, тушеного с овощами. Готовится просто, а вкусно оченно.
 
С рыбой, думается мне, больше маячни ... или не? Мне вот понравился такой себе рецепт. Просто рыбу в духовку и солью посыпаешь). Вкусно получается.

вкусно, но просто. Творчесого порыва на удовлетворить, коль о нем речь. А так простецкой и вкусной еды завались
 
А я наелся клубники .. да так, что теперь и не хочется ничего. Никакого творчества. И кушать не хочется. А там холодная окрошка стоит. Не справедливо !
 
А я наелся клубники .. да так, что теперь и не хочется ничего. Никакого творчества. И кушать не хочется. А там холодная окрошка стоит. Не справедливо !

я с клубникой в этом году как-то потерялась. Уж на что я её не очень, но и то уже 2 недели топчу, а люди в главном темы создают где или по чем её взять и Димокс фотоотчеты над мисочкой клубники постит
 
я с клубникой в этом году как-то потерялась. Уж на что я её не очень, но и то уже 2 недели топчу, а люди в главном темы создают где или по чем её взять и Димокс фотоотчеты над мисочкой клубники постит

)) не видел темы от Димокса. Она уже вроде по 20. Я жру свою...
 
я с клубникой в этом году как-то потерялась. Уж на что я её не очень, но и то уже 2 недели топчу, а люди в главном темы создают где или по чем её взять и Димокс фотоотчеты над мисочкой клубники постит

она на редкость невкусная, при чем уже и домашнюю покупала и домашнюю мне привозили, все равно невкусная
 
250 гр лосося посолить, закидать небольшим(!) количеством маринованного на скорую руку лука(рисовый уксус или лимон+соль+сахар+перец какой нравится) под гриль на 10-15 минут . Всё.
красную рыбу признаю только соленную. Жарка, запекалка, варка мной признаются переводом продукта

Пекла блинчики с бананами. Прикольно
 
она на редкость невкусная, при чем уже и домашнюю покупала и домашнюю мне привозили, все равно невкусная

ну я её вообще ж не очень, говорю. Я больше по черешне(тут я её должна любить :lоve, но нечем)
 
пробовала, но я же помню те времена когда сахара совсем не надо было :rolleyes:
У меня растёт немало сортов клубники. Ну не вся мне нравится. Но спелая\свежая с сахаром самый раз:клас:!:) Хотя если с ,,голодухи,, , то любую кинул в рот и доволен.

ps Ремонтантная в принципе меня устраивает).
 
Назад
Зверху Знизу