Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что Вы готовы простить?..

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
Ведь самое интересное, понимает, что козел (не понимал бы не извинялся)
Некоторым людям извиняться - ничего не стоит, они это делают не оттого, что признают свою вину.

Во как тема повернулась...
Бить или не бить...
Конечно лучше не опускаться до рукоприкладства. Если человек мне дорог, то я не смогу его *******. Какая бы ситуация не была (вывод из истерики не в счет, подсчечина- во благо).
balik думаю в твоем случае это было единственное правильное решение!
_Nein_ сказав(ла):
А измена...
Ее прощать не нужно, лучше сеть и поговорить о причинах - если они устранимы и имеет смысл их устранять, то лучше остаться вместе, в потивном же случае - расстаться
Абсолютно согласен, общение словами - сила.
Но кулаком, иногда, доходчивей ;)

matrix сказав(ла):
ну ударил и что? синяк под глазом - не беда, пройдет! руку сломал? доктор наложит гипсовую шинку - и сростется ручечка!
ГЛАВНОЕ! В следующий раз она ПОДУМАЕТ перед тем как что-то сделать или сказать! если плохо подумает - будет страдать физически, раз боженька умом не наделил
слов нет, одни выражения...
Интересно, если девушка за каждую провинность будет сковородой по голове... Ну подумаешь, сотрясение, вылечит доктор. Зато в следующий раз ПОДУМАЕШЬ, прежде чем бред нести.
... а после удара десятого станешь добрый-добрый... как ребенок. И слюнки в дурке будешь пускать, как младенец...

matrix сказав(ла):
меня терзают смутные сомненья (с)

matrix сказав(ла):
какую-такую провинность? например?
я что, по-Вашему, дите малое, которого пальчиком бранят: ай-яй-я.. как нехорошо, накакал не в горшочек, а в штанишки...
а мало ли, что ей не так покажется. Не то сказал, не так посмотрел, забыл вынести мусор, недовы... неудовлетворил...Сам же говорил, что неудовлетворенные неадекватны.

matrix сказав(ла):
то кричите - бабам равные права, как и мужикам, то строите из себя неженок ислабый пол

ну ударил и что? синяк под глазом - не беда, пройдет! руку сломал? доктор наложит гипсовую шинку - и сростется ручечка!

ГЛАВНОЕ! В следующий раз она ПОДУМАЕТ перед тем как что-то сделать или сказать! если плохо подумает - будет страдать физически, раз боженька умом не наделил
Точно! равные права.. :-) Ща буду опять надоедать со своими истриями, но уж очень в тему "пощёчин" и "равных прав"
Было это в 8-м классе, когда мамы начали отпускать отпрысков гулять по улицам практически бесконтрольно (знаю.. знаю.. некоторых и в третьем родители не конролировали). Вот и мы с пацанами бесконтрольно бродили по улицам.. а навстречу так же бесконтрольно шли девочки из параллельного класса... Ну разве мы могли этот момент упустить? Мы им что-то крикнули.. одна из девочек ответила так, как отвечают только харьковские девочки.. Один из моих друзей решил, что ходить туда, куда его послали сложнее, чем просто дать нахалке по лицу.. и дал.. Мы их быстро разняли, хотя девочка и не собиралась сдаваться.. Вроде всё и закончилось.. Но тут как раз начинается рассказ про "равные права".
на следующий день во время какой-то перемены в наш класс лениво и как будто случайно вошла эта девочка со скучающим выражением лица. С тем же выражением она медленно подошла к моему другу... после резкого удара ногой по бейцам мой друг согнулся и не мог адекватно реагировать на серию ударов по всем частям тела руками и ногами. Она его, что называется, отмудохала.. молча.. После того, как он упал, заливая пол кровью из разбитого носа, она спокойно развернулась, сделала скучающее лицо и вышла..
Что делали мы? Сначала охренели, а потом долго ржали, ибо наш дружок выгреб по теме...
Кстати, на следующий год эта девочка стала моей одноклассницей и оказалась совершенно спокойным ребёнком.. даже слегка заторможеным... на вид.. Но я-то уже знал.... ;)

balik сказав(ла):
Кстати, на следующий год эта девочка стала моей одноклассницей и оказалась совершенно спокойным ребёнком.. даже слегка заторможеным... на вид.. Но я-то уже знал....
в тихом омуте черти водятся :)

*Евгений* сказав(ла):
Уважаемые форумчане, я прошу вас написать что вы готовы простить ради сохранения отношений с любимым человеком...
На днях одна девушка мне сказала, что если любишь, то многое...
Если кому-то трудно сказать, что именно, то прошу идти от обратного. Чего я точно не прощу.
Простить могу то, что сделано не со зла и не специально. И все.

Ничего и никогда не прощать. Никогда не угрожать.
"Если быть терпеливым и не зевать, то всегда наступит момент,
когда самый слабый сможет отомстить сильному.
Месть - вкусное блюдо когда остынет"(С).
И когда всё давно забылось для обидчика - вилка в глаз. :-)

Да уж, тема лихо завернула в очень уж определенном направлении. Для некоторых это действительно больная тема.
А ведь, если подумать, то наша категоричность, например, в этом вопросе вытекает от того, что мы ну совершенно не ставим себя на место партнера/оппонента. Ведь для себя мы идеальны (ну не так, конечно, но кто ж с ходу признается), а вот другой/ая - все же хоть и любимый, но чужой человек. И за нас отвечать и принимать решения не имеет права, не так ли?

Вспомнилась такая история на так нелюбимую поговорку Ежевики "Бьет - значит, любит".
Совсем в дремучие времена занимался я альпинизмом. Постараюсь не утомлять подробностями. В подростковой группе, в которой были два ведущих мастера (парень лет 18 и девушка чуть за 20) должны были подниматься по маршруту. На почве лидерства у них постоянно происходили трения. Ответственность лежала на обоих, но девушка исходя из возраста и вроде как опыта (а на самом деле потому как была дочерью местного чинуши) была поставлена формальным лидером группы.
Что между ними пробежало я не знаю, но было решено изменить маршрут - при этом она всячески дискредитировала его положение в группе. Практически вся группа в большинстве своем состояла из девочек-подростков, которые полностью поддержали это решение. Парень был против изменения маршрута и не скрывал этого. Но, как часто бывает в детских группах, "свою вожатую люблю, а этого чужого не люблю". Опуская ненужные детали, скажу, что на леднике (а группа была не готова к этому этапу) трагедии удалось избежать исключительно чудом (возможно чудом явились воля и опыт этого парня). Лидер группы в этой ситуации ну... как бы мягко сказать... стушевалась. После того как все успокоились, лидер (уже ли?) на тех же тонах и интонациях категорически настаивала на продолжении выбранного ею пути. Парень смотрел на нее волком. Не знаю видели ли мы презрение, но что точно было в его глазах - это боль. Ситуация была критическая - без четкого руководства мы бы просто не дошли бы даже назад. И тут парень у всех на глазах влепил даже не пощечину - почти удар...
В общем, дошли мы уже с новым лидером до базы нормально, о ЧП так никто и не узнал. Уже когда разъезжались, все отчаянно между собой обсуждали происшедшее - зачем он ее ударил. Даже я тогда считал, что это было недопустимо. Значительно позже выяснилось, что они через пару лет поженились и более счастливой, любящей пары на базе никто не знал. И вот я уже сейчас думаю, а что бы было, не примени он физическую силу. Не исключено, что если бы он полностью подчинился бы лидеру группы, неизвестно дошли бы все или нет. Конечно, был еще другой выход - он мог бы собрать свои вещи и в одиночку дойти до базы за помощью - на этом бы карьера и уважение к этой девушке были бы испорчены навсегда. Если бы она повела группу без него, то даже при благоприятном стечении обстоятельств - жизнь бы ей испортили совершенно и с его стороны это было бы циничное, но законное сведение счетов. В данном случае, именно любовь к ней заставили пойти на такой нецивилизованный, негуманный, но единственно правильный шаг.

matrix сказав(ла):

Матрикс, тебя наверное в детсе сильно лупила мать, не так ли? Или довольно жесткое воспитание ты получил? Я угадала? Теперь ты прявляешь агрессию к женщине, которая рядом с тобой, как бы защищаясь подсознательно. К дохтуру! Срочно!

matrix сказав(ла):
какую-такую провинность? например?
я что, по-Вашему, дите малое, которого пальчиком бранят: ай-яй-я.. как нехорошо, накакал не в горшочек, а в штанишки...
Аха! Двойная мораль на лицо;) М может побить Ж - эт ерунда, так и нужно! А вот если Ж сковордкой заедет - тогда вопли- " а меня за ЧТО?" :-)
А за какую-такую провинность ты способен бить так, что бы сломать ей руку?

-Коломбина- сказав(ла):
Аха! Двойная мораль на лицо;) М может побить Ж - эт ерунда, так и нужно! А вот если Ж сковордкой заедет - тогда вопли- " а меня за ЧТО?" :-)
А за какую-такую провинность ты способен бить так, что бы сломать ей руку?
- Вася, а ты свою будущую жену бить будешь?
- Да!
- За что?
- А чего она?...

(С) :-)

Та хай не сопить. (С) :-)

Если люблю, готов простить все кроме измены и предательства.

*Евгений* сказав(ла):
Уважаемые форумчане, я прошу вас написать что вы готовы простить ради сохранения отношений с любимым человеком...
На днях одна девушка мне сказала, что если любишь, то многое...
Если кому-то трудно сказать, что именно, то прошу идти от обратного. Чего я точно не прощу.
не узнаешь, пока не столкнешься :(

Останнє редагування:
Ежевика сказав(ла):
из вас бы получилась неплохая пара ;)
А была такая приличная деффачка. :( Это всё maxkit и его софизм. :ги:

KRAK сказав(ла):
А была такая приличная деффачка. :( Это всё maxkit и его софизм. :ги:
да, да...если раньше я бы категорически отрицала такую возможность (все-таки, один женат, другой далеко живет :-)), то сейчас вполне допускаю :)

Назад
Зверху Знизу