Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что Вы готовы простить?..

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
недеюсь, он не сделал из меня неприличного мальчика :)
В мире нет ничего невозможного. Но хотелось бы верить :-)

KRAK сказав(ла):
А была такая приличная деффачка. :( Это всё maxkit и его софизм. :ги:
Приличная девочка становится ещё и чрезвычайно остроумной и не ограничивающей себя какими-то условностями и рамками (что ей мешало), в чём лично я вижу явный плюс :-) Пока что я своей работой - очень доволен :-)

Ежевика сказав(ла):
недеюсь, он не сделал из меня неприличного мальчика :)
Не вижу в этом смысла :-) Зачем из приличное девочки делать неприличного мальчика? Их и так полно. Уж лучше - изысканную женщину ;)

maxkit сказав(ла):
Приличная девочка становится ещё и чрезвычайно остроумной и не ограничивающей себя какими-то условностями и рамками (что ей мешало), в чём лично я вижу явный плюс :-) Пока что я своей работой - очень доволен :-)

Главное - свобода выбора, свобода воли. ;)
И я доволен. :-)

KRAK сказав(ла):
Главное - свобода выбора, свобода воли. ;)
И я доволен. :-)
Конечно, это главное :-) Поэтому, чрезвычайно важно не принуждать человека что-то делать, или чего-то не делать, а привить ему правильное понимание сути вещей, тогда он прекрасно всегда и во всём разберётся, поступая по собственной воле :-)

maxkit сказав(ла):
Конечно, это главное :-) Поэтому, чрезвычайно важно не принуждать человека что-то делать, или чего-то не делать, а привить ему правильное понимание сути вещей, тогда он прекрасно всегда и во всём разберётся, поступая по собственной воле :-)
Заменить слово "человека" на слово "ребёнка" и из тебя получится идеальный отец :-)

balik сказав(ла):
Заменить слово "человека" на слово "ребёнка" и из тебя получится идеальный отец :-)
Возможно :-)
Меня в детстве очень угнетало, когда взрослые люди говорили "это делать нельзя", но не объясняли почему :-) Мои родители так обычно не поступали, всегда старались объяснять почему, но иногда с этим явлением я всё же сталкивался. Помятуя свои ощущеня в такие моменты, сейчас считаю, что с детьми имеет смысл общаться так, будто это взрослые люди, у которых просто мал жизненный опыт, т.е. багаж знаний, но никак не сама "соображалка". Если правильно объяснить, то ребёнок способен понять сложные, на первый взгляд, вещи :-)

maxkit сказав(ла):
Не вижу в этом смысла :-) Зачем из приличное девочки делать неприличного мальчика? Их и так полно. Уж лучше - изысканную женщину ;)
"Раздался девичий крик, плавно переходящий в женский" (с) :ги:

zukker сказав(ла):
Обратное неверно...
Если солдат будет бояться ребёнка - какой же он солдат? :-) Хотя, осторожным нужно быть всегда :-)

maxkit сказав(ла):
Приличная девочка становится ещё и чрезвычайно остроумной и не ограничивающей себя какими-то условностями и рамками (что ей мешало), в чём лично я вижу явный плюс Пока что я своей работой - очень доволен
maxkit сказав(ла):
Конечно, это главное Поэтому, чрезвычайно важно не принуждать человека что-то делать, или чего-то не делать, а привить ему правильное понимание сути вещей, тогда он прекрасно всегда и во всём разберётся, поступая по собственной воле
не хотелось бы Вас разочаровывать, но мое воспитание - заслуга (упущения?) родителей. В 20 лет человека достаточно трудно перевоспитать.
Если Вам показалось, что я отказалась от категоричности и упрямства - Вы ошиблись :) Просто я не во всех вопросах такая. И возможно у меня есть основания быть такой, как Вы считаете? Иногда нужно своим опытом что-либо понять, а не чужим.

Ежевика сказав(ла):
не хотелось бы Вас разочаровывать, но мое воспитание - заслуга (упущения?) родителей. В 20 лет человека достаточно трудно перевоспитать.
Если Вам показалось, что я отказалась от категоричности и упрямства - Вы ошиблись :) Просто я не во всех вопросах такая. И возможно у меня есть основания быть такой, как Вы считаете? Иногда нужно своим опытом что-либо понять, а не чужим.
А Вы меня и не разочаровываете, всё предсказуемо :-)
Кстати, кто Вам сказал про "перевоспитывать"? Первоспитывание - дело глупое. Но, согласитесь, научиться чему-то полезному можно и в 70 лет :-)
Что касается опыта и оснований - так Вы и так все знания приобретаете на опыте собственном, я о том и говорю выше :-) Тут всё как в медицине :-) Малая доза - прививка, большая - болезнь, но непременно на собственном опыте :-) Определённые нейронные связи появились - и всё, вопрос решён :-)

Свобода выбора. :-)

zukker сказав(ла):
... выбора чего именно? Взяли, девушку соблазнили, бросили...
Никто никого не принуждает. ;) Это и есть свобода выбора. Начиная ещё с peccatum originale. :-)

zukker сказав(ла):
... А потом? А алименты форуму платить? ;)
Сначала надо на форумёнка поглядеть, может он на форум и не похож вовсе. :-)

zukker сказав(ла):
и началась работа дедушки Фрейда...

Макс, да что же Вы с девушкой невинною-то делаете, а? А вдруг она согласится? :)

- Папа, а что со мной будут делать после свадьбы?
- Гы-гы-гы-гы-гы :іржач: Ничего!
(С) Соломенная шляпка

Алексей, а по-Вашему, невинным девушкам просветляться - не нужно? :-)

Ежевика сказав(ла):
В 20 лет человека достаточно трудно перевоспитать.
Ох, как ты заблуждаешься :-)
Запиши этп слова на бумаге, положи где-нибудь, а годам к 30-ти случайно обнаружь.. Всё, что ты сделаешь- это грустно улыбнешься, скомкаешь бумажку и подумаешь:"Хорошо быть молодой..." ;)

zukker сказав(ла):
... выбора чего именно? Взяли, девушку соблазнили, бросили... А потом? А алименты форуму платить? ;)
Алексей, на мой взгляд, Вы несклько превратно поняли термин "просветление" :-) Если Вы имеете в виду "соблазнил" в плане - заинтересовал идеей просветления - то я не стану спорить, но что-то мне подсказывает, что имелось в виду несколько другое :-) На данный момент могу ответственно заявить, что со своей стороны не сделал в направлении этого "другого" даже и полшага :-) Да и "бросать" никого - не намереваюсь :-)

balik сказав(ла):
Ох, как ты заблуждаешься :-)
Запиши этп слова на бумаге, положи где-нибудь, а годам к 30-ти случайно обнаружь.. Всё, что ты сделаешь- это грустно улыбнешься, скомкаешь бумажку и подумаешь:"Хорошо быть молодой..." ;)
А ещё лучше спрятать - и посмотреть ещё лет через 10. Уверен, что тоже будут интересные мысли :-)

Назад
Зверху Знизу