Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы готовы простить?..

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата створення Дата створення
Alan сказав(ла):
Коломбина, что же Вы такое говорите -то? ;)
Мужчина крайне неправильно поступил - не по-мужски! :)
******* женщину, фи, право слово! Нет, он должен был поступить по-благородному... пренебречь! (с)
Просто развернуться и уйти... навсегда из жизни этой бескультурной и безнравственной особы! :-)
Теперь то я знаю как поступать в такой ситуации! :-)
Алан, я -то понимаю твою иронию, а вот Ежевика щаззз кэээк прочитает тте мораль - мало не покажется!;) :-) :-)

Harmful сказав(ла):
Не знаю, не смотрела. Но говорила исходя из личного опыта... Были и побои и оскорбления... многа чего было. А прощала, потому что любила безумно. Правда когда любовь прошла, возникла огромная ненависть к человеку, и жуткая обида на саму сибя (этаж как нуна мозги свернуть , чтобы думать "Если бьет - значит любит")
Посмотри - оч рекомендую, сюжет - примерно такой как ты описала, только там главная героиня , послк того, как очнылась от безумной любви начала еще и жестоко мстить бывшему возлюбленном уза все унижения. Ладно... персказывать не буду - лучше сама посмотри:)

И ниче мня не грызет (блохи не в счет:-) ). Просто Я не забываю обид, чтобы боьше не допускать подобных ситаций.
Т.е. вроде как урок для самой себя?

-Коломбина- сказав(ла):
Посмотри - оч рекомендую, сюжет - примерно такой как ты описала, только там главная героиня , послк того, как очнылась от безумной любви начала еще и жестоко мстить бывшему возлюбленном уза все унижения. Ладно... персказывать не буду - лучше сама посмотри:)

Посмотрю, пасиба за совет. А по воду мести... были такие мысли были... Даже ******** планировала. Ниче, беребесилась и поняла что он не стоит ни моих слез, ни моих нервов, да просто он мня не стоит.

-Коломбина- сказав(ла):
Т.е. вроде как урок для самой себя?

Ню а як жешь! Для чего же еще мы живем в этом мире - учица, учица, учица.

Эт я шифруюсь... на самом деле на МАньяк самоучка! ;)

Kath сказав(ла):
Ну не - когда интеллигентные люди начинают друг друга лупить, то какие ж они тогда интеллигентные? :-)
вообще мужчине не возбраняется ******* женщину только в том случае, если она нанесла ему непростительно оскорбление. Во всех остальных житейских случаях мужчина и женщина должны сами договориться, как решать возникающие проблемы. Но если женщина считает удар не заслуженным, то - берегитесь! ;)
непростительное оскорбление говорите? Для каждого свой предел непростительности. Это не повод махать руками. Как-то несоизмеримо словесное оскорбление и оплеухой.

Ежевика сказав(ла):
непростительное оскорбление говорите? Для каждого свой предел непростительности. Это не повод махать руками. Как-то несоизмеримо словесное оскорбление и оплеухой.
нет, Ежевик, есть совершенно объективные вещи, которые могут очень сильно вывести мужчину из себя. Он может *******, но после этого он скорее может и уйти. Это в том случае, когда поведение или слова женщины были очень недостойны ее. Но это все очень редкие случаи:).

-Коломбина- сказав(ла):
оххх! Ежевика-Ежевика... ягодка ты еще зеленая:) (без обид!)
Та ни кто ж не говорит о том, что нужно жить рядом с быдлом и терепеть побои...
Как -то раз пришлось быть невольной свидельнецей одной ссоры, когда воплене интеллигентная женщина просто спровоцировала своего вполне интеллигентного мужа на оплеуху и представь себе - в той ситуации я его не осудила... Так шта... так и хочется повторить Максита насчет твоей категоричности, но... поверь - эта штука пройдеТЬ по мере появления жизненного опыта;)
Коломбина, просто я НИ РАЗУ в жизни не видела, чтобы мужчина из нашей семьи ударил свою жену. (И не слышала тоже) Я вам еще раз повторю, что зависит от воспитания. Если дочь привыкла видеть, как отец бьет мать, то для нее это норма. Я же даже в кошмарном сне не могу такого себе представить. Это даже не оскорбление. Понимаете, у каждого чувство собстенного достоинста развито в большей или меньшей степени. Для меня это непростительное оскорбление, унижение... Это славянские женщины утратили чувство собственного достоинства, поэтому и появилась крылатая фраза "бьет - значит любит"
На всю жизнь, наверное, запомнила случай. Лет 16-17 мне было, мой кавалер нанес мне "непростительное оскорбление". Собственно даже не оскорбление, просто его слова меня ужасно задели, не помню, чтоб я когда-то еще ТАК разозлилась. Умнее было бы просто уйти, чтоб не слушать, но я девушка импульсивная, дала ему пощечину на прощанье так сказать. Потом испугалась, что даст сдачи :) Спросила я потом уже не было ли желания дать мне пощечину. Оказалось, что и мысли не было. Хотя если делать вывод из ваших постов, то вполне ИМЕЛ ПРАВО.
Я себе не могу простить этот *****ский поступок. Мужчине тоже не смогла бы... У каждого свой барьер, который ни при каких обстоятельствах (безусловно в здравом уме и по собственному желанию) он не переступит.

Останнє редагування:
Ежевика сказав(ла):
Коломбина, просто я НИ РАЗУ в жизни не видела, чтобы мужчина из нашей семьи ударил свою жену. (И не слышала тоже) Я вам еще раз повторю, что зависит от воспитания.

В моей семье я тоже не видела подобного, НО, я ж не утверждаю, что мужчина который раз ударил женщину непременно -*****, а та женщина всенемпременно ****, для которой побои показатель любви. Разные случаи бывают в жизни...

Ежевика сказав(ла):
...Хотя если делать вывод из ваших постов, то вполне ИМЕЛ ПРАВО. ..

Глупость какая то. Что ж по вашему, тут все распинались и рассказывали, что мужчина имеет право дать сдачи??? :confused:

По теме пощечин - Вы никогда никого в чувство во время истерик не приводили? ;)

Баристер - не передергивай!

Ты никада не участвовать в драках? Не защищал честь девушки от малолеток психованых? Никада не усмирял своих подвыпивших и разбуянившихся друзей?

Мы тут не об этом говорим...

Harmful сказав(ла):
Баристер - не передергивай!

Ты никада не участвовать в драках? Не защищал честь девушки от малолеток психованых? Никада не усмирял своих подвыпивших и разбуянившихся друзей?

Мы тут не об этом говорим...

Harmful, мы ж вроди на одном языке говорим, при чём здесь защита чести? При чём тут разбуянившиеся друзья?

Я в своем посте написал, что "ПРАВО ДАТЬ СДАЧУ" - не совсем правильная стратегия.

И о чем это ВЫ, кстати, тут говорите???

Останнє редагування:
Barrister сказав(ла):

Harmful сказав(ла):

И что там не так? Букв правда в твоей цитате стало меньше, но смысл от этого сильно не исказился.

Кроме того мне все равно не понятно сравнение с отстаиванием чести девушки участием в драках и усмирением друзей.

Хотя, если ты пытаешся исказить смысл моей фразы спроецировав ее на моё поведение не с женщинами, тада да. Но это - искажение. Шло обсуждение пощечины именно от мужчины женщине, а не наоборот. ;)

Barrister сказав(ла):
Глупость какая то. Что ж по вашему, тут все распинались и рассказывали, что мужчина имеет право дать сдачи??? :confused:
тут распинались и рассказывали, что есть случаи, когда мужчина ИМЕЕТ ПРАВО *******. Ну если не имеет право, то понять его можно, во всяком случае. Чем данная ситуация не подходящая тогда? Я ударила его, тем самым оскорбив. То есть если бы тоже дал пощечу, то его можно было бы понять? Он даже не первый ведь ударил...
Так что знаете, я просто не позволю другому человеку решать, заслужила я пощечину или нет.
Barrister сказав(ла):
Я Лайти уже ответила на этот вопрос...

Ежевика сказав(ла):
Вы знаете мне вообще очень трудно поднять руку на женщину. И скорее всего проще поступить так, как я описал выше в несколько ироничном виде. Хотя с другой стороны, наверное, всегда есть ситуация, после которой не дают оплеухи - просто уничтожают, как нелюдь. (без какой-либо конкретики, так, мысли вслух)

Ежевика сказав(ла):
тут распинались и рассказывали, что есть случаи, когда мужчина ИМЕЕТ ПРАВО *******.
Всего лишь объясняли, что случаи бывают - очень разные :-) Вы же, со своей стороны заявили, что "НЕ ИМЕЕТ", вне зависимости от обстоятельств :-) Мне, например, никогда не доводилось драться с женщинами, я противник этого, но заранее говорить о всех возможных в жизни случаях - это просто глупо и недальновидно :-)

Битьё определяет сознание. Делает битого лучше, отзывчивей, более восприимчивым к внешним раздражителям.

maxkit сказав(ла):
Всего лишь объясняли, что случаи бывают - очень разные :-) я противник этого, но заранее говорить о всех возможных в жизни случаях - это просто глупо и недальновидно :-)
ага, если женщина вдруг оказывается трансвеститом, то можно смело отказываться от всех принципов :) она, ведь, почти мужчина :)

Ежевика сказав(ла):
ага, если женщина вдруг оказывается трансвеститом, то можно смело отказываться от всех принципов :) она, ведь, почти мужчина :)
Оне нe женщина. Так правильнее будет пожалуй. ;)

Назад
Зверху Знизу