Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что за мясо. Из говяжей вырезки мое любимое гостевое блюдо вот такое жаркое
UXmdqM4rLeM
Скрутить ее таким образом дело нехитрое. Очен важно не забыть именно розмарин и шалфей. Да еще и вместе с гарниром готовится и соус впридачу)
Ах, ну тогда только тефтели.Я ж не адмиралов жду. Простые люди будут. К чему такие изыски?
Мясо еще в магазине, так что будет то, какое надо.
А "вырезка" с какого места коровкиного тельца берется?
А можно вот то, что тетя наговорила, мне по-русски вкратце? Я не все индигриенты уловила.
А на сколько человек у тебя этого объема хватало?
А как нехитро вот так скрутить красиво мясо?![]()
Чтоб ты жила долго и счастливо!!!!!та тетя рекомендует голяшку задней ноги теленка, называя ее преимущество перед вырезкой в том, что она не такая сухая.
Далее тетя скрутила эту дульку с розмарином и шалфеем вот так
MfNrcwoJXa4
Посолила, поперчила и обжарила, потом сложила на протвинь вместе с катошкой и соком со сковороды, еще немного розмарина и шалфея, влила полстакана белого вина, немного бульена, немного оливкового масла и 3 зубочка чеснока. Отправить все в духовку на 1 час на 180 градусов.
Потом достать мясо, завернуть в фольгу и оставить "отдохнуть"
Из картофеля извлечь лишний сок (его использовать для соуса) и вернуть его в духовку на 10 мин на 220 градусов.
Соус сгустить с минимальным количеством муки.
С 1 кг мяса где-то на 5-6 человек с головой.
Пасибочки. Но люди говорят, шо для долгожительства надать мясо из рациона исключитьЧтоб ты жила долго и счастливо!!!!!
ого)))))) и это все на один день??Сегодня - суп куриный с лапшой и грибами, котлеты, капуста тушеная с мясом, пирог со сливами, из остатков теста булочки с корицей
очень захотелось оливьешки,как в детстве, в тазике))
с кисло-солеными огурчиками ,с постным мяском и сметанкой с майонезиком. а еще плюс зел. горошек мозговых сортов и свежий лучок.
пулучилась вкусняка. от тазика не оттащишь.
что-то припоминаю. у мамы уточню)))у меня есть резервный вариант, когда хочется вспомнить детство. Морская капуста (порезать, чтоб не тянулась как спагети), майонез и отварные яйца, немного салатного лука по желанию
точняк. вот с него и начнем.)винегрет-наше все
а они не размокнут?500 гр овсяных хлопьев
винегрет-наше все
а они не размокнут?