Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
можно сыр,майонез все что есть в доме и полить взбитым яйцом со сметаной или майонезом и в духовку на 30 мин.,красота получается,быстро,вкусно,празднично и даже полезно)
что готовят с семенами льна?
что готовят с семенами льна?
Если тебе лечиться - то кисель, если так - то салат посыпают, выпечку, да вообще все, что можно посыпать
Я не жарю.то есть вместо кунжута? а жарить нужно?
Так скажи же, что за гарнир и что за салат - проще будет.Друзья в субботу быть к обеду пожелали. Не могу придумать, что б такого эдакого из мяса приготовить. Десерт-придуман ( аж три),гарнир- тоже. Салат-это я осилю.
Макароны по-флотски.Помогите интеллектуально.
Друзья в субботу быть к обеду пожелали. Не могу придумать, что б такого эдакого из мяса приготовить. Десерт-придуман ( аж три),гарнир- тоже. Салат-это я осилю.
Но с мясом-идей нет
сделать в духовке, что-то типа мясо по-французкиНо с мясом-идей нет![]()
Помогите интеллектуально.
Друзья в субботу быть к обеду пожелали. Не могу придумать, что б такого эдакого из мяса приготовить. Десерт-придуман ( аж три),гарнир- тоже. Салат-это я осилю.
Но с мясом-идей нет![]()
Будет картофель по-ирландски, помидорки "от Сталика", обычный овощной салат с зеленью, еще эдакое " ананас+сыр+чеснок+майонез" и бутеры с семгой ( щас обед семье приготовлю и на рыбалку в маркет). Да, еще печень по-строгановски. Если успею. Типа, на выбор, но я ливер не могу считать основным мясным блюдом.Так скажи же, что за гарнир и что за салат - проще будет.
уже говорю! Спасибо! Теперь тащи мне к вечеру быка и установкуЕсть отличная идея . Спасибо потом скажешь.
Я ж не адмиралов жду. Простые люди будут. К чему такие изыски?Макароны по-флотски.
сделать в духовке, что-то типа мясо по-французки