Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
греческий салат
мля... в эту тему заходить нельзя...![]()
Это прекрасно.
почему?
а мне эта тема уже напоминает пушкинское дупло.![]()
в Турции и Италии ела оливки точно не баночные
Поки гомбовці варяться, окремо підсмажують в жирі сухарі до зо*лотистого кольору і додають до них вершкове масло та цукор.
Зварені гомбовці вибирають шумівкою у друшляк, щоб стекла во*да, перекладають на підігрітий таріль, зверху посипають підсмажени*ми з маслом сухарями і поливають нехолодною сметаною. Подають гарячими по 3 шт. на порцію.
Нащо воно тобі?
А в борще есть мозговая косточка?И снова борщ
конечно,и косточка ,и мясо на ней ,и фосолька, и буряк с лучком и морковкойА в борще есть мозговая косточка?
квасолька - это зачётно, а она не слишком мягкая и не слишком твёрдая?конечно,и косточка ,и мясо на ней ,и фосолька, и буряк с лучком и морковкой
она консервированная в томатной пасте и закидывается в самом конце,ну очень вкусноквасолька - это зачётно, а она не слишком мягкая и не слишком твёрдая?
А я купила 3 кэгэ домашних пельменей. Вредно, но вкусно, увы. . Мне недавно подогнали пельменницу (гыгы, наивные), она с укором смотрит на меня из кухонного ящика, но что-то я никак не вдохновлюсь их налепить.
Вот думаю, что приготовить из цуккини, цветной и брюссельской капусты. Если их потушить вместе, получится что-то путное?
меня тоже насчет брюссельской сомнения разбиралиполучится, но не путное. Брюссельская очень вкусная просто отварная с солью, и чуть масла.
Цветная - в отваренном и обжаренном виде, если не в супе(я люблю)
ну с кабачками всё и так понятно.
Не переводи брюссельскую капусту. Докидай к кабачкам помидоров, морковки, лука, синеньких и ту же цветную под занавес, хрен с ней. А брюссельскую отдельно