- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
можно подробнее степ бай степ:как шла к крану, как откручивала, про писика. еще . еще. на бис.
да ну на? Ей же как с горы катиться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
можно подробнее степ бай степ:как шла к крану, как откручивала, про писика. еще . еще. на бис.
да ну на? Ей же как с горы катиться
чур меня от ваших органов![]()
Выче бля. Гоните на старую свежерумяную женщину. Ну дошла, ну попоила, ну ..себе долила. Но мысль - она кристальна, её ничем не пронять. За Родину!
Тебе, Ганс, не светит по-любому. мало даешь
Выче бля. Гоните на старую свежерумяную женщину. Ну дошла, ну попоила, ну ..себе долила. Но мысль - она кристальна, её ничем не пронять. За Родину!
Тебе, Ганс, не светит по-любому. мало даешь
Перцы с гречкой? Однако. И как? В смысле лучше чем с рисом?
Да, без мяса как-то не вызывает аппетит. Если так подумать, то перец можно нафаршировать чем угодно, даже картошкой с тушенкой. Надо бы поэкспериментировать.
кефир и хлопья,творог ,йогурт
что я то?у меня все охуенчиком.Минус 5 с половиною.Но ты-то
что я то?у меня все охуенчиком.Минус 5 с половиною.
да,все нормально с моим желудком,было все плохо раньше,сейчас все органы дружат друг с другомона за желудок твой переживает)
что я то?у меня все охуенчиком.Минус 5 с половиною.
Девочки. я кролика готовлю. в духовке.![]()
в сливкахКролика нужно тушить
в сливках![]()
я его в фольгу замотал. перед тем сметаной облил и морковкой обложил. чё теперь с ним делать то? может его из духовку вон и в сковороду дотушить?