Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
да ну на? Ей же как с горы катиться

Выче бля. Гоните на старую свежерумяную женщину. Ну дошла, ну попоила, ну ..себе долила. Но мысль - она кристальна, её ничем не пронять. За Родину!

чур меня от ваших органов:D

Тебе, Ганс, не светит по-любому. мало даешь

Выче бля. Гоните на старую свежерумяную женщину. Ну дошла, ну попоила, ну ..себе долила. Но мысль - она кристальна, её ничем не пронять. За Родину!

:)Тося такая милая пиянь

Инспектор останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка.
— Так, езда в нетрезвом состоянии...
Девушка:
— Сам ты езда! . .

A ya po-bystromu gotovlyu quiche lorraine. I bystro, i vkusno, i prosto. Mozhno est' goryachim, mozhno holodnym.

перцы фаршированные :-)

моя котячья часть - гречкой. (в смысле мясом с гречкой)

Перцы с гречкой? Однако. И как? В смысле лучше чем с рисом?

а незнаю. Посмотрим. Чёт встряло. С рисом мне надоели. Лук обжарю, вброшу туда фарш, подтушу это дело, и добавлю вареной гречки(но без фанатизма 50/50 где-то) - этим нафарширую, остальное как обычно.
Но, думаю, это изобретение велосипеда по наитию, и такое есть и уже как-то называется

а ну вот же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только я бы морковку и томат в начинку не совала, а сверху, но общую картину это не думаю что сильно поменяет

Останнє редагування:
Да, без мяса как-то не вызывает аппетит. Если так подумать, то перец можно нафаршировать чем угодно, даже картошкой с тушенкой. Надо бы поэкспериментировать.

да тётки как-то даже признавались что им с овощами без мяса нравится больше. Мне нужно мясо.
Картошку саму фаршировать можно. Вырезается серединка, туда как в перец наталкивается мясная начинка, накидывается овощами, заливается бульоном/водой и тушится.

%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0.jpg

даже хрень была, которая смешными спиральками середину вынимала и получались такие картофельные "макароны"

38729a0ecc6998951918d5cf04d.jpg

--
о, опять эта адская бабка меня соблазняет относительно геморливой и не очень диетической едой. Но вкусно конечно. Только непонятно, если уж затеваться, неужто тот же томат с морковкой в капусту нельзя было добавить? Ну всяко же лучше было бы

Мне нравится перец фаршированный морковкой. Только морковкой. Ну не как альтернатива мясу, а как отдельное блюдо, гарнир то есть.

манник, котлеты из овсянки......

тыквенный пирог, котлеты из тунца... тунец на котлеты очень даже пошел

кефир и хлопья,творог ,йогурт

кефир и хлопья,творог ,йогурт

ещё одна ударница. Под девизом "К гастриту по-стахановски!". Разумеется худеть встряло резко и кардинально.

Сегодня в "советах" видела уже одну со звездой во лбу умалишенную. Тоже с музыкой этой ложится и с музыкой этой встает. Хотела ещё спросить - а она вообще чем-нибудь занимается, кроме своих кондиций, но плюнула и решила не трогать. Толку всё равно никакого, только ощетинится и уйдет в глухую оборону, да и я вокруг неё танцы танцевать не буду. Но ты-то?

Девочки. я кролика готовлю. в духовке.:)

да что там в духовке готовить-то? Одни ж кости. Уморишь животное. Кролика нужно тушить

успокой мою душу, скажи что ты его хоть в маринаде каком ухандокать решил или хоть под пленку засунул?

да, можно. Или в сметане, или в молоке, или в белом вине с шалфеем, или в красном без, или с яблоками, или со сливами и т.д.

я его в фольгу замотал. перед тем сметаной облил и морковкой обложил. чё теперь с ним делать то? может его из духовку вон и в сковороду дотушить?

если всё так плохо, то можно и так. Хоть не усушите его там в духовке с непривычки-то. А то обидно будет мумию грызть. А так будешь хоть видеть что с ним делается.

Назад
Зверху Знизу