Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а я на мясе худею)))токо варёное)))и овощи)))тема без хлеба и приправ)))курица,телятина![]()
да на здоровьеЯ все же полагаю, что чуваки в белых халатах не брешуть и шота знають
попробуйте)))токо варёное и постное)))а я так жирррею)
попробуйте)))токо варёное и постное)))
спасибода на здоровье
ещё будут вопросы, заходитеспасибо![]()
Это вкусно с вином и чаем, сама не делала![]()
а меня местные кулинарные темы сподвигают тащиться - как же я мало жру мучного и сладкого. Какая же я молодец![]()
смех смехом, но я и не знала что люди так часто тесто готовят. На одной странице и бискотти и вареники и пироги... мама дорогая
Я не готовлю. Я только настраиваюсьА так я больше по овощам и сыру.
Но интересные рецепты сподвигают на подвиги.
Вот, в субботу "Слезы Ангела" пекла ради процесса. Отнесла соседям на совместный завтрак. По кусочку с чаем слопали и больше половины у соседей же и оставили.
я и сама хочу попробовать приготовить но не факт что получиться!Травичкаааа!!! Не получается у меня ничего. Попробуй сама приготовить и научи, а?
Вот, в субботу "Слезы Ангела" пекла ради процесса. Отнесла соседям на совместный завтрак. По кусочку с чаем слопали и больше половины у соседей же и оставили.
а я что-то всерьез намылилась на летние супы
я как-то тоже такое хотела приготовить но не дошла еще.Ага! Раз ты их ела, то давай, готовь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фигушки. Это на мне только тут отдохнуло(1 кг сахара в год) Зато я мясом отъедаюсь как скаженая
повезло тебеЯ просто балдю от того что не люблю мучное
Выходишь на режим приличной домохозяйки?У меня знакомая на Кипре, она рассказывала, что там весь цветник круглосуточно печет. И украшает. Показывала фото - какие-то шедевры трехэтажные, замки, кареты...
а я что-то всерьез намылилась на летние супы
У меня печка здохла, хочу тоже супа, надо искать можно ли в духовке его приготовить или в пароварке
я как-то тоже такое хотела приготовить но не дошла еще.
дададаУуууууууууу.. Обжора.
Н
Ща стимулирую: говорят, 1 кг бискотти стоит в Харькове 200 грн.
Так быстрее дойдешь?![]()
Не знаю, как кареты, но динозавра мне лепить из марципана вскоре... Я уже марципановый лист присмотрела торт обтягивать ( или чо там делают - я не знаю, буду дебютировать по собственному разумению)
Меня потрясающе-вкусным весенним гороховым ( НЕ РЖАТЬ!!!) супом кормили. Я рецепт выпытаю, как дева вернется с Родины на новую Родину.
Ща стимулирую: говорят, 1 кг бискотти стоит в Харькове 200 грн.
Так быстрее дойдешь?![]()
Была подобная тема ,не нашла ее.У меня закончилась фантазия,сижу не знаю что приготовить![]()
Вкусно, мне очень нравится.Меня провоцируют сотворить бискотти. Проблема в том, что я ни разу сие не пробовала, потому не знаю, к какому результату надо стремиться. Провокатор в авторитете, уверяет, что это очень вкусно и у меня получится, так что я в раздумьях.
Я как раз несколько дней назад по этому рецепту готовила. Правда, с некоторыми корректировками: минус клюква, чуть больше миндаля и плюс корица. Чтобы получились классические кантуччи.Ага! Раз ты их ела, то давай, готовь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а эти печенюхи есть кошерные и нет? потому что я видела ценник гораздо демократичней. Но может там всё не так было. Не знаю. Завтра могу глянуть
Не знаю, я их не видела и не ела , думала они вообще дешевые. Вот мне нравиться, что их долго хранить можно.