Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я творожную запеканку с яблоками![]()
кот с подозрением смотрит![]()
а по-моему с несбыточной тоской
посоветуйте, что поесть с больным горлом? бульону может? кисломолочку при зверской простуде не вредно?
Ничего кислого и острого. И, холодного, если это не первый день. А так свежезаболевшее горло ( только в первый день, как оно начало болеть!!!!!) я как раз мороженым и лечу (кстать, с благословения врачей)
Вот он , бля, холостяцкий ужин. Все что было в доме, свалено в одну тарелку. Запито водкой наполовину с сухим
![]()
а по-моему с несбыточной тоской
посоветуйте, что поесть с больным горлом? бульону может? кисломолочку при зверской простуде не вредно?
кот с подозрением смотрит![]()
Ничего кислого и острого. И, холодного, если это не первый день. А так свежезаболевшее горло ( только в первый день, как оно начало болеть!!!!!) я как раз мороженым и лечу (кстать, с благословения врачей)
Однако....
По-моему кисломолочку как раз совсем не нужно кушать при простуде и соплях... А вот хорошо тёплый но не обжигающий куриный бульон самое оно.
Меня провоцируют сотворить бискотти. Проблема в том, что я ни разу сие не пробовала, потому не знаю, к какому результату надо стремиться. Провокатор в авторитете, уверяет, что это очень вкусно и у меня получится, так что я в раздумьях.
На одной странице и бискотти и вареники и пироги... мама дорогая
тут так много написано, что на это надо много отвечать... и про переживания и про нормально. Мне лень. Я просто балдю от того что не люблю мучноеу совершенно разных людей. Об чем переживания? Ну, это не считая того, что вообще да, большинство народу каждый день мучное есть и это вполне даже нормально.
вы просто счастливый человектут так много написано, что на это надо много отвечать... и про переживания и про нормально. Мне лень. Я просто балдю от того что не люблю мучное
вы просто счастливый человек![]()
а я на мясе худею)))токо варёное)))и овощи)))тема без хлеба и приправ)))курица,телятинафигушки. Это на мне только тут отдохнуло(1 кг сахара в год) Зато я мясом отъедаюсь как скаженая