Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Есть кислые яблоки, половина позавчерашнего грейпфрута и слишком мягкие сливы:D Режу куриное филе на тонкие длинные полоски, кидаю мякоть грейп., натертые на большой терке яблоки без кожицы и мякоть слив, морковка (много, потому что любят), тонкий зеленый лук, соевый соус, тертый болгарский перец (без кожицы), базилик, чеснок, за три минуты до готовности тонкую рисовую вермишельку или предварительно замоченную в прохладной воде рисовую лапшу (кипячу воду с травами и остужаю). Свежие помидорки кольцами с укропом и сметаной.

Какие хитрые у вас жрачки:eek: Я борщ сварю сегодня. Просто борщ. Без грейпфрутов. Уже такое никто не ест чтоль?
Едят конечно, мои хотят гречневый суп с куриными сердечками и борщ через день. Но на второе требуется безоразнообразие

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
чернуха с недоободранной горелой курицей и гуманоидами из куриных ног надоела. Но вот оно и здрасти - новая рыганина, не такая правда очевидно тошная, зато трушная.

это "Блинный пирог в куриной коже"
117834546.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BlWGCv1.jpg

W78Z2Gz.jpg

4uAfnNf.jpg

чёт меня от реальности мероприятия пробрало. Просто куриных гуманоидов бог его знает откуда взяли, а это вот на полном серьезе без фейка и шуток предлагают готовить.
Там ещё начинка зашибись: обжаренное куриное филе, жареный лук с морковкой, яйцо и натертый сыр:hollering:

Останнє редагування:
Прости, а не слишком жирно? Во всех смыслах:D

Вкладення

• yahoo.gif
    yahoo.gif
    10.8 КБ · Перегляди: 20
Останнє редагування:
Какие хитрые у вас жрачки:eek: Я борщ сварю сегодня. Просто борщ. Без грейпфрутов. Уже такое никто не ест чтоль?

у меня не едят борщ.

Прости, а не слишком жирно? Во всех смыслах:D

кожа вообще жирная если из домашней курицы, я ее снимаю.

:D че-т сомневаюсь что оно вкусно.

ну теперь будешь знать куда деть

я ее по немногу в фарш перекручиваю для котлет ну что-то выбрасываю.

Есть кислые яблоки, половина позавчерашнего грейпфрута и слишком мягкие сливы Режу куриное филе на тонкие длинные полоски, кидаю мякоть грейп., натертые на большой терке яблоки без кожицы и мякоть слив, морковка (много, потому что любят), тонкий зеленый лук, соевый соус, тертый болгарский перец (без кожицы), базилик, чеснок, за три минуты до готовности тонкую рисовую вермишельку или предварительно замоченную в прохладной воде рисовую лапшу (кипячу воду с травами и остужаю). Свежие помидорки кольцами с укропом и сметаной.
хороший рецепт.

а это вот на полном серьезе без фейка и шуток предлагают готовить.

И на полном серьезе без фейка и шуток комментируют:

Светик, браво!!! Спасибо тебе за идею, вкусно и полезно!!!

Просто супер!!! Выглядит очень аппетитно

СКАЗКА!!! Я с отчетом!!! Супер!!! Спасибо большое за рецепт.

Нифига себе это ведь надо было так придумать... Круууууто!!! Светлана! Ты молодчинка!

:D :рл:

:D че-т сомневаюсь что оно вкусно.

вот при том, заметь, есть дохрена вкусной но калорийной жрачки, которую можно только раз в 100 лет себе позволить по праздникам. Нет, нужно какую-то кругом масляную рыганину в куриную кожу завернуть и жрать:hollering:

Младшая из курицы только сердечки и кожу ест:( За их отсутствием вприкуску к курятине догоняется бастурмой.

И на полном серьезе без фейка и шуток комментируют:

:D :рл:

да, людям нравится. Там один текст рецепта чего стоит: "котлетки с секретом для детки и диетки!". И для тех кто выжил - контрольный, если вдруг недопоняли: "для своего спортсмена-неедяки"
Вопрос "что там вообще диетического?" после этого застревает комом в горле

Младшая из курицы только сердечки и кожу ест:( За их отсутствием вприкуску к курятине доганяется бастурмой.

у меня племяшка ест куриные лапки:D Недавно говорит, облизывая ее, -смотри, как у бабы яги!:іржач:

А я люблю лапы и жопку:)

да, людям нравится. Там один текст рецепта чего стоит: "котлетки с секретом для детки и диетки!". И для тех кто выжил - контрольный, если вдруг недопоняли: "для своего спортсмена-неедяки"
Вопрос "что там вообще диетического?" после этого застревает комом в горле

Да, там своя атмосфера :D Я на подобном форуме как-то пыталась оставить не очень восхваляющий, но вполне себе культурный комментарий - удалили.

Да, там своя атмосфера :D Я на подобном форуме как-то пыталась оставить не очень восхваляющий, но вполне себе культурный комментарий - удалили.

мне у них из всего великолепия правда понравилась идея мариновать или засолить курицу за сутки двое перед запеканием. Вот это можно будет исполнить.

мне у них из всего великолепия правда понравилась идея мариновать или засолить курицу за сутки двое перед запеканием. Вот это можно будет исполнить.

Это можно. Я такое делала. Покупала пару раз домашнюю курицу (тут на форуме дядя продавал), так ее, оказалось, лучше мариновать перед запеканием. Вполне хорошо получилось.

Это можно. Я такое делала. Покупала пару раз домашнюю курицу (тут на форуме дядя продавал), так ее, оказалось, лучше мариновать перед запеканием. Вполне хорошо получилось.

не люблю я домашних кур.

не люблю я домашних кур.

Они мне пахнут очень неприятно, но муж любит домашних. После маринада на сутки и запекания мне уже было нормально, почти без специфического запаха.

Назад
Зверху Знизу