Женщины, каких вы рыб покупаете и где? Какой-то кризис жанра в близлежащих маркетах.
Женщины, каких вы рыб покупаете и где? Какой-то кризис жанра в близлежащих маркетах.
Да он у тебя каждый день же, конечно, никто не хочет
водный мир вчера ела-вкусные.креведки лежат сверху на открытом холодильнике..
Если не хотят , сделай с него запеканкукакой рецепт? у меня творог стоит, никто есть не хочет.
водный мир вчера ела-вкусные.
Тилапию я тоже любила, но что-то ее нет нигде. Да и форельки с семгами грустные лежат.я филе тилапии люблю и хека ну иногда беру форельку или семгу но дети у меня ее не едят почему-то.
Тилапию я тоже любила, но что-то ее нет нигде. Да и форельки с семгами грустные лежат.
всё хочу до Клочков добраться в рыбный маркет, но не доползаюЖенщины, каких вы рыб покупаете и где? Какой-то кризис жанра в близлежащих маркетах.
Если не хотят , сделай с него запеканкуа я люблю творог, каждое утро домашний кушаю
вот скажи честно, кому это надо - что ты его любишь и что "кушаешь"?
купила филе пангасиуса, было перемороженое
Я, когда время есть, в Дон Маре на Ак.Павлова хожу, там много всякого добра, но неудобно.всё хочу до Клочков добраться в рыбный маркет, но не доползаю
Кстати, мне нототенья нравится еще.
если честно, я её от мелкого минтая не отличу готовую
и мнеКстати, мне нототенья нравится еще.
Дорада осталась, но не дорадой же единой.Я люблю дорадо и покупаю либо в метро либо в супермаркете.
Я люблю дорадо и покупаю либо в метро либо в супермаркете.