Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

надоедливое изобретение
Ага.. Я так недавно говорящего хомяка купила (к-рый на батарейках и повторяет всё, что ты говоришь).. Хватило развлечения минут на 10.. Отдали бабушке.. ей настроение повышало пару недель)..

Ага.. Я так недавно говорящего хомяка купила (к-рый на батарейках и повторяет всё, что ты говоришь).. Хватило развлечения минут на 10.. Отдали бабушке.. ей настроение повышало пару недель)..

о боже, мне этого дурдома в дочкином телефоне хватает:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рыбы
happy.png

хорошо, муж не увидел :D

Вчера варили уху на костре. Сегодня на ужин мясо по-французски, если меня не развезет от виски:D

сегодня день сендвичей. накупили булочек с кунжутом и льном.
соус - йогурт+честнок+кумин+черный перец
и куча начинок - спаржевая фасоль хрустящая, баклажаны, курятина, огурцы, помидоры, перец, сыр.

сегодня день сендвичей. накупили булочек с кунжутом и льном.
соус - йогурт+честнок+кумин+черный перец
и куча начинок - спаржевая фасоль хрустящая, баклажаны, курятина, огурцы, помидоры, перец, сыр.

бутерброды в выходное-самое оно:yahoo:

первого кто разведет нудоту про мясо по-французски предлагаю мочит в песочнице копытами

Сегодня мивинку заварил накрошив туда сосисачек - купил пачку возле метро 11 штук за 6-80 грн! Смакота! Жаль нет кетчупа .. но соседка дала полпомидора большого .. у них выпал с багажника - я подобрал - она говорит ничего Вадик кушай - я его надавил прям туда .. эх еще б 50 грамм .. Миха обещал затащить - но по дороге попалась Зинка - он зажал бутыль - чтоб ее споить и жахнуть , дружбан хренов! Зато возле лифта дед Николай отвернулся и я спер пару сигарет! Все хорошо ..

Смотря с какого хлеба и чем начинены...

а можно без хлеба? :rolleyes:

Сегодня мивинку заварил накрошив туда сосисачек - купил пачку возле метро 11 штук за 6-80 грн! Смакота! Жаль нет кетчупа .. но соседка дала полпомидора большого .. у них выпал с багажника - я подобрал - она говорит ничего Вадик кушай - я его надавил прям туда .. эх еще б 50 грамм .. Миха обещал затащить - но по дороге попалась Зинка - он зажал бутыль - чтоб ее споить и жахнуть , дружбан хренов! Зато возле лифта дед Николай отвернулся и я спер пару сигарет! Все хорошо ..

:D жизнь налаживается. сосиски есть

обоже, нафиг он тебе нужен? 3 кВт на паршивый чайник - ипануться можно. А что ты делать будешь в то время когда он работает с остальными мощными приборами? Ты в новострое живешь с нормально проводкой что ли?

да и заварник этот -сомнительное счастье.

У меня провод-три квадрата заложен. Могу чайхану с такими чайниками открывать. Но не буду. Уважаю заваривать классически в фарфоровом.

Уже полчаса заставляю себя поднять свою опу и наизбивать отбивных.
А еще печенько творожное надо сделать-семья скучает по тем, что в Красном Маге продаются. Кажется, сегодня еще поскучают. Мне лень.

там в другом фишка:D
У меня провод-три квадрата заложен. Могу чайхану с такими чайниками открывать. Но не буду. Уважаю заваривать классически в фарфоровом.

ну ты-то можешь, а сколько ещё таких по сравнению с сопливой проводкой на подъезд. В сталинках вообще ****. Такая сопля на подъезд идет - обнять и плакать.

Уже полчаса заставляю себя поднять свою опу и наизбивать отбивных.
А еще печенько творожное надо сделать-семья скучает по тем, что в Красном Маге продаются. Кажется, сегодня еще поскучают. Мне лень.

:любов: яка ти хазяйновита! а я вчера стушила мясо с баклажанами. над отбивными мне стоять лень :D

Женщины, каких вы рыб покупаете и где? Какой-то кризис жанра в близлежащих маркетах.

Назад
Зверху Знизу