Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а можно без хлеба?![]()
Сандвич без хлеба, а в чем смысл?
Безцелюлитный!
а по поводу рыбы... покупаю обычную мойву, филе морского окуня, скумбрию. хочу купить тунца, но что то его не вижу в маркетах.
Активный образ жизни безцелюлитный, от сендвича с кучей овощей и белка не сильно то и разопрет. Особенно если хлеб серый, с отрубями и все такое.
да мойва очень уж на ценителя...
Дорадо брала в Крыму - и копченый, и соленый - ну сказка, а не рыбка. В Харькове взяла - ну гавно полное. И я понимаю, что просто попалось неудачное, но охоту отбило.
Дорада осталась, но не дорадой же единой.
Рыба как рыба, промысловая. Всяких омега-3 и прочего в разы больше чем в искусственной красной рыбе.
Да я сырую покупаю ее.
Свекровь была, не понравилось ей там че-то. Я тоже никак не доеду!всё хочу до Клочков добраться в рыбный маркет, но не доползаю
у нас в медвежьем краю сырую фиг найдешь![]()
Это где такой медвежий край? В обычном супермаркете сильпо имеется дорадо сырая размороженная.
Была подобная тема ,не нашла ее.У меня закончилась фантазия,сижу не знаю что приготовить![]()
Вчерась приготовил: плов, суп овощной, салат рыбный, баклажаны жареные, яичницу с шампиньонами , салат из свежих овощей, макароны с сыром и красным вином ... до хрена чё можно приготовить ...
На завтрак сделал овсянку с фруктами
какой рецепт? у меня творог стоит, никто есть не хочет.
хочу вот попробовать. если что отпишусь потом, но рецепт нашла в инете очень легкий а у меня мяты навалом.
![]()
250 г творога (кислого магазинного)
200 г сливочного масла
2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
сахар для обмакивания печенья
Творог смешать с маслом до однородной консистенции,затем добавляешь муку (если разрыхлитель, то сразу смешиваешь с мукой и потом добавляешь все сразу, а если сода гашеная уксусом, то потом в уже вымешанное тесто).
Вымесить тесто до раскатываемого состояния ( если надо-добавь муки).
Раскатываешь, вырезаешь кружочки. Одну сторону кружочка обмакнуть в сахар и свернуть пополам, сахаром внутрь. Потом одну сторону плукружочка обмакнуть в сахар и так же свернуть пополам сахаром внутрь.
Одну сторону четвертькружочка обмакнуть в сахар и уложить будущую печеньку на протвень сахаром вверх.
Если сахар попадет на протвень-пригорит, заразо.
Выпекать мин 30 при температуре 180 градусов.
В первый раз проверяй печеньки с 20й минуты. Духовки разные-возможно нужно время выпекания скорректировать.
У детей вкусы такие разные. Вернее, старший все ест, а младшему попробуй угоди.
Можно наготовить всякого разного, а он посмотрит и скажет "а что, кушать нечего?" Иногда так и хочется ложкой по лбу треснуть.![]()