Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

обоже, нафиг он тебе нужен? 3 кВт на паршивый чайник - ипануться можно. А что ты делать будешь в то время когда он работает с остальными мощными приборами? Ты в новострое живешь с нормально проводкой что ли?

да и заварник этот -сомнительное счастье.

а чем меньше кВт,тем лучше штоль? Он же будет завариваться стопиццот часов

ну как-то в пределах разумного. 2 квата хоть куда ни шло. Скажи мне лучше, зачем тебе каждый раз 2,5 литра кипять 3 кватами, чтобы чайку попить? (и в это время ревностно следить, что отрубать стиралки, микроволновки, кондиционеры)
У тебя вообще проводка 5 кВт выдержит физически?(это чайник и ещё один мощный прибор)

ну как-то в пределах разумного. 2 квата хоть куда ни шло. Скажи мне лучше, зачем тебе каждый раз 2,5 литра кипять 3 кватами, чтобы чайку попить?
у меня малой ненавидит заварку в чашке.А тут такой чайник,который наливать не надо (по типу самовара) и заварничек))))))))но пожалуй соглашусь 3 квт это занадто..

у меня малой ненавидит заварку в чашке.А тут такой чайник,который наливать не надо (по типу самовара) и заварничек))))))))

может ты просто заварник с сеткой купишь и успокоишься?:D А если хочется повышения комфорта, то термопот к нему

у меня малой ненавидит заварку в чашке.А тут такой чайник,который наливать не надо (по типу самовара) и заварничек))))))))

может ты просто заварник с сеткой купишь и успокоишься?:D

Можно чё-нить типа такого:
1.jpg

1.jpg
не,такой точно нет.Его мыть сложно

может ты просто заварник с сеткой купишь и успокоишься?
не попадаются мне такие заварники( только такие как Александра показала

аха,мы так не пьем)))нам минимум по 300 мл подавай чайку)

1.jpg
да какой угодно можно. Есть очень подмороченные "правильные" заварники в которых заварка не колыхается в растворе и т.д. Было бы желания -извращаться

не попадаются мне такие заварники( только такие как Александра показала

эээ... ты гонишь

710_712.jpg

их как грязи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нашла дофегище заварников

Кстати, в Классе на Салтовке есть в посудном отделе точно, посмотри и у себя.

да в переходах метро даже поганые какие-то есть, я видела. В любом маркете.

рыбы
happy.png

Назад
Зверху Знизу