а как же

Если заменить печеньки фруктами, то всё он будет сам знать

Желешек я б так сильно не смущалась, хотя сахару, конечно, многовато, особенно на общем фоне
типа, если кроме фруктов, мяса и молочки, киндеру предоставить только цельнозерновые каши, то увлечение углеводами не зашкалит? Могу поверить.
А конкретно эти желяшки вон обскакали чипсы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне кажется в наш век искусственных харчей и прочих заменителей всего чего угодно, одна из главных обязанностей сознательного родителя внедрить в неокрепший мозг ребёнка нужные ценности и вкусы, в том числе в еде (конечно, прислушиваясь к ребёнку).
Хочет сладкого - пожалуйста: курага, изюм, чернослив, многообразие фруктов, ягод, сырковая масса собственного приготовления и прочее прочее. Сейчас входят в моду благо натуральные и полезные вкусности а-ля конфет типа "Крымского десерта".
Хочет мяска - куриную грудку запечённую вместо сомнительного производства и состава колбасы.
А так, учитывая тот факт, что все люди и их организмы - разные, выходит, что и меню для всех должно быть разным. Не может двум разным людям, разной весовой,возрастной категории и с разными затратами энергии за день = хватать одного количества белков\углеводов\жиров ИМХО (я могу ошибаться, конечно)
Хмм, подумав, решила добавить. дети - это такие особенные люди, которым, чем вреднее и запретнее - тем вкуснее. Вот думаю, имеет смысл детям КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещать есть здоровую еду вроде куриных грудок, или салатов, или там хлебцев из отрубей, или же изюма
Да-да, Тося! Я Вас люблю, а все остальные идут в жопу.
Как интеллегентно
Вам что под 50? Потому что иначе с негодованием смотреть на Тосю Барс, как на юную прожигательницу чего бы то ни было - затруднительно.
Мне +-30 , как тут принято говорить

А всё прочее, мною вышесказанное, суть нагромождение моего странного юмора, не воспринимайте всерьёз