Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я нежно Вам намекну, что грамотные девушки уже никого не интересуют. :) Только красивые и послушные. :)

Очень прискорбно. Поскольку я некрасивая, непослушная и безграмотная. Се ля ви :незнаю:

• 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в смысле, всего 70% и за это обозвать его полезным?:D Можно выбрать, у детей той же Травички мы ж печеньки забирать не побежим:D Надо просто понимать, что есть полезное, есть аналог полезного, а есть совсем бесполезное. И даже вредное. Но вкусное. И как-то разумно распределять эти группы в питании

Не, я о том, что из всего разнообразия той же, не к ночи будь упомянутой, фирмы можно выбрать вкусность с наименьшим содержанием сахара, или вообще сделать своими руками по мотивам их :клас:
В моём понимании, полезный полдник для ребёнка, к примеру - это стакан кефира или молочно-вишнёвого смузи. Но все дети разные, и кому-то этого недостаточно, у кого-то аллергия на вишню, а кто-то молочку на дух не переносит. В общем, нету идеального какого-то одного-для-всех рецепта, увы :їжа:

и, наскока я помню, замужем:D

Да, у всех свои недостатки :D

Гостик, ты решил стать гуру пикапа?:D

Ой, не скромничайте! :) Уверен, что в групповом сексе Вы просто Королева! :)

Не хочется разочаровывать, но нет, не королева. Мало того, я даже, не побоюсь этого слова - и не сталкивалась :незнаю:

вроде ж и не врут. Цитрусы содержат. Они такие.

или вот

Это всё в полезных свойствах. Муа в восторге
А это про десерт, где в составе первым идет сахар

Я бы предпочла что-то из этого ;)
1. дыня с мелиссой

Состав: дыня, арахис, мелисса, эфирное масло мелиссы, сахар, вода, крахмал.
2. виноградный в кокосе

Состав: сок винограда, сахар, крахмал, изюм,

колючелистник, кокос.

3.яблоко с анисом

Состав: яблочное пюре, анис, семя подсолнечника (в связи с сезонностью летом меняется на арахис с миндалём), сахар, крахмал (незначительно).

Впрочем, сама не пробовала

Да, насчёт сладостей, это...раз сладости, значит сладкими им и быть. Можно сахар в них заменить мёдом (например, орехи с мёдом, или орехи с мёдом и курагой), правда мёд - сильный аллерген. Поэтому надо смотреть по ситуации.
В идеале всё таки делать самим, сейчас в покупных сластях такой фуеты напихано, что страх берёт, ясное дело, потом все эти красители, добавители, вредные Е и лишний сахар вылезают на коже или аукаются в других частях тела.
мы есть то, что мы едим. (как грится) и пьём. и то, что мы думаем. Как то так, наверное

Ну вот видите. Значит у Вас всё ещё впереди. :)

Надеюсь, что это ошибочный прогноз :rolleyes: в том смысле, что не ВООБЩЕ, а в сфере оргий

Растущие дети летом вряд ли мясо будут есть. Да и вообще, 4 раза в день Вы несколько загнули. Ладно грудник -- ему положено, ну а остальные?! Та они кроме мороженого и коки с чипсами разве что пару тройку томат -сериз в карман сунут. По себе помню, а на сегодняшний день по спиногрызам знакомых наблюдаю.

зы. Помню в жару мой папа только окрощку холодную с квасом целыми днями ел. И яблоки. ...И пиво. Всё.

Извините,за нескормный вопрос,а у вас есть дети???? У меня дети кушают минимум 3 раза в день,это без перекусов,т.е фрукты,печенье,компоты я не считаю едой, пить как вы говорите колу и чипсы я не разрешаю,только полноценная пища ...,мороженое,это канешна святое в такую жару,с остальными продуктами не согласна...И даже мяса просят в жару,как не странно:) одними салатами как мама они почему то не наедаются:D

дивно всё это. Остается только задаться вопросом о том из чего им предоставили выбирать? Что там?

"Предложенная еда была абсолютно натуральной, каждый вид пищи представлял собой монопродукт - сочетния и смешивания продуктов не доспускались. Почему? Чтобы убедиться, что ребенок выбрал конкретный, определенный продукт ради его пищевой ценности. Поэтому в диете жксперимента присутствовали цельные зерна, но отсутсвоввал хлеб. Среди предложенных продуктов были овощи и фрукты, несколько видов мяса и внутренностей (почки, печень), цельнозерновые хлопья и крупы, молоко и кисломолочные продукты. "

Где в этом празднике сознательности организма желебоны и печеньки, напрашивается следующий вопрос?

Недавно читала статью о монодиетах лечебных для детей, они повышают иммунитет,'якобы и не смешанные продукты быстрее перевариваются.

а как же:D Если заменить печеньки фруктами, то всё он будет сам знать:rolleyes: Желешек я б так сильно не смущалась, хотя сахару, конечно, многовато, особенно на общем фоне

Надо было все же писать размеры порций. На завтрак был тоненький кусочек кекса фруктового дай ог, что б грамм 30 в нем было. На полдник одно маленькое печенько:D фруктов было куплено в выходной персиков_3 кг, бананы-2 кг, яблоки-3 кг, помимо этого, шелковица, смородина и крыжовник и на сегодня осталось 2 яблока:D сейчас поеду еще за фруктами.

Желешки покупаю из сока, есть в караване такие, еще наборы орешков покупаю и сухофруктов.

Останнє редагування:
Вы как то не совсем грамотно кормите детей. В малом именно возрасте важно сбалансированное питание, где присутствоет максимальное количество разнообразных витаминов и минералов. Поэтому питание детей конечно должно отличаться от кормление полной тети, но в обоих случаях важно их не закармливать, особенно сладостями и мучным. Оптимальные варианты скажем парная телятинка в соединении с жесткими волокнами для лучшего пищеварения.
Нежирные виды рыбы как форель и судак в комбинации с броколли. Обязательно клетчатка в виде всевозможных фруктов, но не заморских, вызревших в трюмах кораблей, а свое, с незалежной.

:confused: что не так? Детям в таком возрасте не запрещено есть конфеты и печенье. Пусть лучше домашнее съедят, чем магазинное. Кто их закармливает и чем? Еще раз повторяю, не все, что описано в моем меню для детей! У каждого свои предпочтения.

Я б не советовал печенье и конфеты в раннем возрасте,
там красители всякие, добавки.
так она ж написала:

..не запрещено есть конфеты и печенье.
Пусть лучше домашнее съедят
, чем магазинное.
насколько я поняла - Травичка сама печет. :)

Я б не советовал печенье и конфеты в раннем возрасте, там красители всякие, добавки. Кроме того сладкое зубы разрушает. Яблоки и морковку пусть грызут, полезней.

скажи ребенку в 9 лет что ему нельзя конфету. я очень-очень редко покупаю но дни рождения в школе практически раз в неделю и родители вообще умудряются детям че-то подобное сникерсу врулить. Старший сам гуляет уже так что скоро будет покупать что захочет, одна надежда на то что не приучен есть гадости, хотя подсесть еще может. Детей в 3 года можно накормить одной морковкой а в 9 они уже не дураки и видят то, что едят окружающие. представляю как все едят на улице мороженое а мои морковку:D GE SK 525; не гони!:D

насколько я поняла - Травичка сама печет.
та понятно что все мои посты ему лень читать:D

Ну я тебе плохого не посоветую, я ж опытный папаша. Один у меня был холоден к сладкому, а вторая подсела конкретно, как белочка делала запасы по квартире, заначки с конфетами и печеньками, потом с зубами ее маялись, дырявыми. А старший, тот шо морковку грыз, стальную проволоку перекусить может.

Ну так и смотрели бы, папаша. Чо ж вы покупали.

Ну я тебе плохого не посоветую, я ж опытный папаша. Один у меня был холоден к сладкому, а вторая подсела конкретно, как белочка делала запаса по квартире, заначки с конфетами и печеньками, потом с зубами ее маялись, дырявыми. А старший, тот шо морковку грыз, стальную проволоку перекусить может.

а у меня племянницы, сидящие на килограммах конфет имеют отличные зубы. Это уж как повезет.

Я б не советовал печенье и конфеты в раннем возрасте, там красители всякие, добавки. Кроме того сладкое зубы разрушает. Яблоки и морковку пусть грызут, полезней.

такая хрень ,прям трудно слушать. Совсем одно и тоже! Конфета и морковка. Это все равно как выбирать чем завтра заниматься весь день: мыться или читать?

Это ж Германия, ты куда не зайди, стоят конфеты для угощения, она и набивала карманы

А у меня бабушка заботливая запасает к приезду детей:D уже и ругалась не помогает .

Может быть, но обилие сахара в организме тоже нехорошо.

Это понятно.

:DКонфеты как наркотики, на них легко детей подсадить. Поэтому лучше яблоко или морковку дитю сунуть, чем гнобить его почки и печень химическими красителями.

Да, кэп! А азартные игры ведут к ассоциальному поведению и начинается все с Эрудита и лото, поэтому не стоит начинать детям играть вовсе. На всякий пожарый. Иначе зависимость, годы отсидок и позорная смерть.

Назад
Зверху Знизу