Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Растущие дети летом вряд ли мясо будут есть. Да и вообще, 4 раза в день Вы несколько загнули. Ладно грудник -- ему положено, ну а остальные?! Та они кроме мороженого и коки с чипсами разве что пару тройку томат -сериз в карман сунут. По себе помню, а на сегодняшний день по спиногрызам знакомых наблюдаю.

зы. Помню в жару мой папа только окрощку холодную с квасом целыми днями ел. И яблоки. ...И пиво. Всё.

Я и сейчас 4 раза в день ем. А что в этом плохого?
В детстве всё лето в деревне проводила. Там тоже обычно 4 раза кушали. И всё жизнь я худая.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Дуси и Пуси, шо вы паритесь. Летом дети должны быть на подножном корму, желательно в деревне. Где груш спиздят, где карасиков наловят, где пивка ебанут. Главное твердые волокна, движение и солнце

Если Вы, зая, были внимательны, то Тося Барс именно подобный образ жизни выводка пропагандирует, а на неё напали.

я тебе сказала честно, что я думаю по поводу твоего вопроса - складное ли ты меню нафигачила. Если я тебе сейчас скажу честно, что я думаю по поводу того, когда дети диктуют условия того, что им хомячить, мне потом ещё порцию хамства терпеть от энтузиастов, как им видится мой семейный состав, и когда появляется право считать что-либо применимое в том числе к детям - неверным. Так что всё прекрасно:квіточка:

Да ладно, говори:D просто они у меня очень худые, бабушки ноют вокруг меня, задолбали. Но скорее всего, это конституция у них такая, что я сделаю, в мужа пошли и свекровь. А еще нафигачила потому, что завтра не буду дома до вечера и послезавтра практически тоже.

А знаете, тут давеча на морьке, заметила, что даже пернатые при сильной жаре совсем не кушают и не пьют. Удивительно все это.

Вот интересно стало, вы и в жизни так разговариваете? Или этот стиль для форума держите?

Да я в этом точно уверена, Дуся. Если ты в этом не уверена - открываешь справочник по детской диетологии и рассказываешь ему о том, что ты понимаешь под мясом непременно стейки, и прочую чушь о том как яблоки и арбузы заменят в рационе белок и как все на них будут здоровы как волы
белок? горох, фасоль, чечевица и куча другого.

Это вы о ком сейчас?
о своем

Я и сейчас 4 раза в день ем. А что в этом плохого?
В детстве всё лето в деревне проводила. Там тоже обычно 4 раза кушали. И всё жизнь я худая.

Бох в помощь здравствовать долгие лета всем деревенским! А иначе как? Вы ж там работаете непокладая рук спозаранку до заката: то дойка, то посев, то прополка, то комбайн. Вам бох велел питаться, иначе ноги протяните. А пролетариату что тогда кушать, а?

Да ладно, говори:D просто они у меня очень худые, бабушки ноют вокруг меня, задолбали. Но скорее всего, это конституция у них такая, что я сделаю, в мужа пошли и свекровь. А еще нафигачила потому, что завтра не буду дома до вечера и послезавтра практически тоже.

Для бабушек все внуки худые :D

да ему ж 9, ты писала :здивований: а что он до этого ел, если ни мясо, не овощей? Каши и печенье?

На однлй молочке практически сидел, больше ничего не ел, не ел ни фруктов ни овощей ни каш а слово котлета было ругательство:D слава богу, постеиенно проходит. Котлеты ест теперь и отбивные иногда, мясо кусочками не ест совсем. Перекркченное ест. Овощи ест, фрукты тоже. Макароны ел бы каждый день и картошку жареную:D каши ест, но плохо. Если приготовить то, что он не ест, это слезы-сопли, плохое настроение у всех и беда-беда на целый день.

Бох в помощь здравствовать долгие лета всем деревенским! А иначе как? Вы ж там работаете непокладая рук спозаранку до заката: то дойка, то посев, то прополка, то комбайн. Вам бох велел питаться, иначе ноги протяните. А пролетариату что тогда кушать, а?

Да. У вас явно каша в голове.

Да ешь на здоровье, я ж не против. Но не едят у меня столько пока, может дети подрастут, начнут( это ж больная тема) и муж много его не ест. Ну в принципе где-то 3_4 раза в неделю мясо, один рыба и один курица-печенка, один может быть безмясной. Я лучше съем творог или рыбу, чем мясо.
поддерживаю :клас: но лучше и без рыбы

Простите, что столько ошибок, гребанный планшет, пропускает буквы.

На однлй молочке практически сидел, больше ничего не ел, не ел ни фруктов ни овощей ни каш а слово котлета было ругательство:D слава богу, постеиенно проходит. Котлеты ест теперь и отбивные иногда, мясо кусочками не ест совсем. Перекркченное ест. Овощи ест, фрукты тоже. Макароны ел бы каждый день и картошку жареную:D каши ест, но плохо. Если приготовить то, что он не ест, это слезы-сопли, плохое настроение у всех и беда-беда на целый день.

давай сойдемся на том, что это прогресс и успокоимся с этим вопросом

Ну вот, все как у нормальных людей и ближе к реальности.

А у нормальных людей, это у кого, простите? :D
Какой-то странный, мягко скажем, у вас критерий "нормальности".
Что за манера, всех под одну гребёнку и в тулу со своими весами кухонными?
Ну, едите вы мало (и так, пару листочков рукколы, запивая кофе или пивом или как там) и муж ваш, и папа ваш, ну и отлично.
Чего другие-то должны под вас подстраиваться :confused:

Ок. Что советуешь приготовить вкусного из мяса? Пиши, будем приобщаться к мясному.
Когда я последний раз любила мясо, у меня хорошо выходило жаркое из него. Это картошка, говядина, краснодарский соус и морковка, дело это все в утятнице.

Целый день одни котлеты? Ну у меня завтрак, обед, полдник и ужин. Все разное, ну ужин и завтрак могут быть одно и тоже. Сегодня приготовила кашу гречневую и сосиски на ужин и салат, завтрак бвл бутерброды с домашним сыром, помидор и кекс, обед суп гречневый и котлеты кабачковые, на полдник ырукты с печеньем и компот. На завтра приготовила борщ, тушеную картошку с мясом и капусту пожарила-это будет начинка для вареников. Завтра больше не готовлю. Нормально?

О, Боже...

Когда я последний раз любила мясо, у меня хорошо выходило жаркое из него. Это картошка, говядина, краснодарский соус и морковка, дело это все в утятнице.

Коаснодарский-это томатный?

Ок. Что советуешь приготовить вкусного из мяса? Пиши, будем приобщаться к мясному.

вообще я всем советую запекать - просто и вкусно, но ты пальчики приготовь. Они геморливые -тебе должно понравиться :D

Назад
Зверху Знизу