Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы думаете по поводу возможного отсоединения Донецкой и Луганской областей

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Как по вашему стоит поступить с Донецкой и Луганской областями

• пускай отсоединяются, без них будет лучше

Голосів: 74 10.5%
  • не допустить отсоединение - последствия катастрофичны для Украины

Голосів: 191 27.1%
  • пусть отсоединяются под гарантии от путина что остальные области будут с Украиной

Голосів: 24 3.4%
  • по результату регионального референдума настоящего по спискам и без подтасовок

Голосів: 55 7.8%
  • по результату общеукраинского референдума по спискам и без подтасовок

Голосів: 61 8.7%
  • только вместе с другими юго-восточными областями

Голосів: 22 3.1%
  • я вообще за присоединение Украины к России через ТС и Евразийский союз

Голосів: 36 5.1%
  • а давайте лучше российские территории к Украине присоденим

Голосів: 141 20.0%
  • сегодня отсоеденились завтра присоеденились какая разница?

Голосів: 1 0.1%
  • все равно, лишь бы прекратились смерти

Голосів: 100 14.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    705
им нужен этот геополитический ****ец под названием "Єдина Україна"
та ****ец там у не более 10% населения, остальных куда батогом погонят туда и пойдут, главное что бы видели что с ними не шутят а реально руководят.
Был такой соц опрос в Украине на котором 20% населения высказались за диктатуру однго лидера. Угадайте где больше всего за эту идею голосовали? Вообщем демократия этим двум областям не нужна им бы в рабство и будут они только с сильными. Покажет Украина что она сильнее путинских наемников будут верными Украине даже в самой большой ****, покажет что слабая будут воду мутить пока полностью всю свою инфраструктуру уничтожат (собственно чего путин и добивается) а потом хоть конец света... Те кто сейчас в Харькове за сепаратизм они сродни *****ам потому что стоит на тот же Славянск посмотреть(на то что от него осталось за время правления терористов) что бы навсегда забыть про свое желание быть под путином

интересный опрос жаль я еще голосовать не могу (

Чисто теоретически(не учитывая путинскую агрессию и то ,что они хлынут дальше к нам) для Украины это было бы благо.
1.Исчезают 8 млн тупых долбое..в,которых надо воспитывать(я хочу просто пожить среди нормальных людей в адекватной стране).
2. Дефицит пенсионного фонда ,дотации на шахты, дотации на Донбасс.(сэкономим кучу денег)
3.Сразу решится газовая проблема(Донбасс жрет львиную долю закупаемого газа).
4 Перестанут выбирать *****ов" а ля янукович" и коммунистов.Страна просто вздохнула бы и спокойно зажила.

Кому не нравится жить в Украине - собрали вещи и п.здуйте хоть расисю, хоть в сомали, хоть в зимбабу. Наша территория неделима. Точка.

интересный опрос жаль я еще голосовать не могу (

мечтала зарегить клон и с него тоже проголосовать? :D
какая свежая идея :іржач:

Кому не нравится жить в Украине - собрали вещи и п.здуйте хоть расисю, хоть в сомали, хоть в зимбабу. Наша территория неделима. Точка.

:пиво:

10360349_790337201011093_9103809024525102643_n.jpg

За любые провокационные или сепаратистские высказывания удаление сообщений и блокировка логина (пункт правил № 40)

у меня такое впечатление, что сторонники сепаратизма не только не читают правил форума, но и не понимают, что этим термином обозначается.
думают, что это просто такое оскорбление :D

Сепаратизм, отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или перехода в состав иного государства, или получения статуса очень широкой автономии.

все, до свидания, дорогие сепаратизды!

На данный момент речь идет о гораздо меньших территориях

im-Donetsk-Luhansk_peremir2306.webp

выбрала пункт "лишь бы прекратились смерти". Еще поддерживаю пункт "по результатам регионального референдума". Любой город, любые территории-это, в первую очередь, люди. Как большинство хочет, так быть и должно. Это демократия, мы же все сильно "за" демократию? Ну так вот.
Лично я думаю, что отделяться им не стоит, это ничего не даст. россия их к себе брать не будет, думается мне.

выбрала пункт "лишь бы прекратились смерти". Еще поддерживаю пункт "по результатам регионального референдума". Любой город, любые территории-это, в первую очередь, люди. Как большинство хочет, так быть и должно. Это демократия, мы же все сильно "за" демократию? Ну так вот.
Лично я думаю, что отделяться им не стоит, это ничего не даст. россия их к себе брать не будет, думается мне.

Очередной бред про референдум. Завтра окажется, что какой нибудь кукуевский район с 10 тысячами жителей хочет отделиться, потому что именно на его территории добывают газ и все 10 тысяч будут жить хорошо...

Очередной бред про референдум. Завтра окажется, что какой нибудь кукуевский район с 10 тысячами жителей хочет отделиться, потому что именно на его территории добывают газ и все 10 тысяч будут жить хорошо...

я, может ваши постики бредом считаю, дальше что? Не можете смириться с тем, что у кого-то другое мнение? Добро пожаловать в реальность.

Очень много разговоров по поводу как лучше поступить с желанием некоторых жителей Донецкой и Луганской областей выйти из состава Украины. Предлагаю принять участие в голосовании. Свое мнение прошу прокомментировать и обосновать.
На случай если этот опрос сочтут нарушающим правила форума вот ссылка на альтернативный (похожий) опрос https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3725751

Украина должна быть единой, однозначно!!! кому хочется в Россию, так пусть туда и валит, она большая.

у меня такое впечатление, что сторонники сепаратизма не только не читают правил форума, но и не понимают, что этим термином обозначается.
думают, что это просто такое оскорбление

Сепаратизм, отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или перехода в состав иного государства, или получения статуса очень широкой автономии.

все, до свидания, дорогие сепаратизды!
прошу все же разъяснить где в данном опросе призыв к сепаратизму.

как лучше поступить с желанием некоторых жителей Донецкой и Луганской областей

Жителей лишить гражданства и выселить в Россию или куда они пожелают!
Территорию заселить Украинцами!

Жителей лишить гражданства и выселить в Россию или куда они пожелают!
Территорию заселить Украинцами!
там и так Украинцы просто с засцаными глазами росСМИ. Протереть глаза, вынести всех росийских инструкторов, организовать работу и все закончились и война и противостояние.
А да заставить наркоманов и прочее ***** востанавливать инфраструктуру за харчи ими же разрушеную.

Очень много разговоров по поводу как лучше поступить с желанием некоторых жителей Донецкой и Луганской областей выйти из состава Украины. Предлагаю принять участие в голосовании. Свое мнение прошу прокомментировать и обосновать.
На случай если этот опрос сочтут нарушающим правила форума вот ссылка на альтернативный (похожий) опрос https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3725751

Некоторые жители, желающие жить в *****осии могут забрать ее с собой и организовать в Ростовской и Белгородской области . Там места хватит на некоторых жителей! И если им приспичило , то незачем им колотить воду в ступе и расшатывать ситуацию. Хотя они ее уже расшатали. ....*****оси гребаные!

Однозначно не допустить отсоединения и очистить от терроров территорию.

Назад
Зверху Знизу