Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы думаете по поводу возможного отсоединения Донецкой и Луганской областей

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Как по вашему стоит поступить с Донецкой и Луганской областями

• пускай отсоединяются, без них будет лучше

Голосів: 74 10.5%
  • не допустить отсоединение - последствия катастрофичны для Украины

Голосів: 191 27.1%
  • пусть отсоединяются под гарантии от путина что остальные области будут с Украиной

Голосів: 24 3.4%
  • по результату регионального референдума настоящего по спискам и без подтасовок

Голосів: 55 7.8%
  • по результату общеукраинского референдума по спискам и без подтасовок

Голосів: 61 8.7%
  • только вместе с другими юго-восточными областями

Голосів: 22 3.1%
  • я вообще за присоединение Украины к России через ТС и Евразийский союз

Голосів: 36 5.1%
  • а давайте лучше российские территории к Украине присоденим

Голосів: 141 20.0%
  • сегодня отсоеденились завтра присоеденились какая разница?

Голосів: 1 0.1%
  • все равно, лишь бы прекратились смерти

Голосів: 100 14.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    705
и тем не менее тот же Донецк еще не понял как плохо стать Славянском

У нас никто не спросит. Для того, чтобы принимать решения, недостаточно инфы о стремлениях жителей. Из всей доступной информации можно сделать вывод, что население не хочет власти криминала, но сильно бы не протестовало против присоединения к России. Но выпадает картинка в Донецке. Почему они молчат? Ведь это же не Славянск.

Против отсоединения. Имхо: это тревожный звонок всему мировому порядку, теперь что, если государство слабее других, можно дербанить его вдоль и поперек?

естественно, но процесс уже запущен - Крым. Теперь Донбасс и Луганск, потом еще найдут, что слить. А Харьков с нашим гепой на ладан дышит..

Очень похоже, что мирового порядка не существует. Глобальный уркаганат побеждает.

неужели они не понимают, что их может ждать судьба абхазии и приднестровья? Зачем это кому то надо? Я не пойму((( Неужели они настолько зомбированы(
и у нас есть люди, которые такую хрень поддерживают((( и их немало(. что это за мазохизм ***.(((
регионы разрушены. инфраструктуре хана. думаете россия будет это восстанавливать? У них нет на это денег.

Останнє редагування:
неужели они не понимают, что их может ждать судьба абхазии и приднестровья? Зачем это кому то надо? Я не пойму((( Неужели они настолько зомбированы(
и у нас есть люди, которые такую хрень поддерживают((( и их немало(. что это за мазохизм ***.(((
регионы разрушены. инфраструктуре хана. думаете россия будет это восстанавливать? У них нет на это денег.

Смотря кто-они. Смоделируйте ситуацию на Харьков. Сколько лет нас обворовывает Гепа? И есть ли возможность сопротивляться?

Убрать путена и делов то

Смотря кто-они. Смоделируйте ситуацию на Харьков. Сколько лет нас обворовывает Гепа? И есть ли возможность сопротивляться?
да мне проебом сейчас на гепу (простите за мат), терпели его и еще полгода потерпим - главное чтобы войны не было:(

грустные что то тут рассуждения.

Очень много разговоров по поводу как лучше поступить с желанием некоторых жителей Донецкой и Луганской областей выйти из состава Украины. Предлагаю принять участие в голосовании. Свое мнение прошу прокомментировать и обосновать.
На случай если этот опрос сочтут нарушающим правила форума вот ссылка на альтернативный (похожий) опрос https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3725751

Этому Йухлу нельзя давать прецендент. А то будет отжимать до Житомира и Жмеринки.

Донбасс и Луганск вряд ли отделятся.Никто не позволит.Прежде всего США.Почему никто не упоминает об основных причинах,по которым развязан вооруженный конфликт в этих областях?Месторождение "Юзовское"(граница между Харьковской и Донецкой областями)-участок по размерам больше 7 тыщ км.Прогнозные запасы Юзовского составляют 2-4 трлн м газа.Если Украина сможет освоить добычу 15-20 млрд кубов газа, она сможет быть экспортером. И здесь очевидна выгода Украины,и прямые убытки для России."Шелл"+США вкладываются и начинают качать сланцевый газ(к тому же "Шелл" уже ведет разработки в Украине аж с 92-года).Так что смерть Газпрома в этом.А все эти причины "спасение русско-язычного населения,борьба за статус русского языка,кровавый режим "хунты",восставший Донбасс"-это типичный пиндёж руссоСМИ.Никто не даст России эти территории.

*** я не за тот пункт проголосовал:d

Донбасс и Луганск вряд ли отделятся.Никто не позволит.Прежде всего США.Почему никто не упоминает об основных причинах,по которым развязан вооруженный конфликт в этих областях?Месторождение "Юзовское"(граница между Харьковской и Донецкой областями)-участок по размерам больше 7 тыщ км.Прогнозные запасы Юзовского составляют 2-4 трлн м газа.Если Украина сможет освоить добычу 15-20 млрд кубов газа, она сможет быть экспортером. И здесь очевидна выгода Украины,и прямые убытки для России."Шелл"+США вкладываются и начинают качать сланцевый газ(к тому же "Шелл" уже ведет разработки в Украине аж с 92-года).Так что смерть Газпрома в этом.А все эти причины "спасение русско-язычного населения,борьба за статус русского языка,кровавый режим "хунты",восставший Донбасс"-это типичный пиндёж руссоСМИ.Никто не даст России эти территории.
Все так ,только США с Россией будет биться до последнего украинца:confused:

1. Ничего не отдавать. Это ошибка, полагать что Путлер остановится. Он пойдет на следующие области, в том числе и Харьков.
2. Уничтожить всех, кто с оружием в руках.

Все так ,только США с Россией будет биться до последнего украинца

Штаты здесь не причем. россия всю свою историю нападала на соседей и нарушала все договора, это кровавая империя.

да во всем виноваты США, а россия у нас белая и пушистая, товарищи тролли уже задрали Ваши не логичные методички. Это штаты у нас Крым забрали и наемников присылают, за бюджетные деньги между прочим, и Вам платит тоже не дядя сэм, задрали вообщем

Я вот раньше думал, что нельзя ни в коем случае отдавать врагам территории. А вот сейчас подумал - а сколько наших ребят там полегло? Как мв после всего, что произошло сможем жит в одной стране. Ведь это все произошло с их громогласного согласия. Ведь они действительно ходили на тот референдум и голосовали за свои чпртовы республики. Это из за них сейчас там гибнут люди (и нелюди, конечно тоже). Я сейчас вообще прекратил общения с дузьями из Донбасса (малая родина у меня на юге Луганской обл, где сейчас идут самые активные бои). Мне просто противно их слушать, противно читать их перепосты в социалках.

В общем я вижу только два пути честного разрешения ситуации:
1) после окончания АТО провести общеукраинский референдум про отделение этих регионов, а после проведения оного вывезти все научные школы и стратегические предприятия - пусть живут себе так, как сочтут нужным. И еще репарации выплачивать заставить .
2) после окончания АТО поднять результаты референдума и и всех, кто голосовал отправить на границу к их "Мекке" РФ, то-бишь, с обьявлением персонами нон грата, после чего освободившиеся территории сдать в аренду китайцам.

ЗЫ
Я злой сегодня какой-то.

Я не выгораживал россию,просто констатировал фактическое положение вещей.
Да и разве россия бомбила Югославию,Афганистан,Ливию,Вьетнам,Корею,Ирак,пыталась Сирию,везде,где у сша появлялся экономический интерес,в странах третьего мира разумеется,проливалась кровь.дерьмократы мля
Или что позволено Юпитеру,то не позвлено быку?
раша так не считает,и поступает так считает нужно для её естественно, интересов, ******* им говорят типа ай-ай-яай, ми фас будем наказать,а ВВП ложил на них,к большому сожалению это происходит за наш с Вами счёт.

"Что вы думаете по поводу возможного отсоединения Донецкой и Луганской областей" - что ТС необходимо посадить за сепаратизм. Данный вопрос в принципе невозможен.

На сайте "Демократических инициатив" есть прекрасный опрос на эту тему (проводился в марте/апреле). Собственно, там опрашивали не только Донбасс, а всю Украину. Желающие могут ознакомиться самостоятельно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Выделю следующее:
Идея отделения Донбасса от Украины -- 18,2%
Идея присоединения Донбасса к России -- 26,8%

P.S. И, да, Хутин -- Пуйло. Теперь я разделяю это.

Назад
Зверху Знизу