Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы думаете о группе Muse?

• Автор теми Автор теми relasidore
  • Дата створення Дата створення
И можете поплеваться в мою сторону, но мне нравится эта песня у сабжа:
Кстати это одна из тех немногих тем, что мне понравились у Мьюз ... :)

ОООО
Нашел!
Вот какая мне дико тема понравилась - вкуснятина :клас: :

Q3Yc3HhSl1Q

Басила тут похож на Лемчика и то же с моим любимым Рикенбейкером... :rolleyes:

Типа под музыку ЧоБ на опен эйрах все мужики сосуться под розовыми зонтиками, а под Мьюс неистово слэмятся. Так?
А где у Мьюз на концертах мужики под зонтиками? :eek:

8tugqHunwDA
Это совсем неГЕЙСКАЯ песня?
И в чём же её гейскость выражается? Только без демагогии типа "ну тут и так ясно, что это *****ская песня". Аргументированно, желательно.

Ах да, one more thing: а у Роя Орбисона, к примеру, гейское музло?

Теперь готовься к обвинениям в латентном гомосексуализме - я думаю, они не заставят себя долго ждать.

Теперь готовься к обвинениям в латентном гомосексуализме - я думаю, они не заставят себя долго ждать.
Та ну - я уже давно - еще на прошлой странице признался, что есть хорошие вещи у Мьюз, тем более Личий мой товращЪ - он знает мои музыкальные пристрастия и мою муз осведомленность... ;)

Кстати это одна из тех немногих тем, что мне понравились у Мьюз ... :)

ОООО
Нашел!

Q3Yc3HhSl1Q

Басила тут похож на Лемчика и то же с моим любимым Рикенбейкером... :rolleyes:

ГЕйства в этой темке,в палне музыки,в разыменьше,чем у тех же ЧоБ,что ты скидывал.
Даже у меня любителя абсолютно-другой музыки она отвращения не вызывает.

ГЕйства в этой темке,в палне музыки,в разыменьше,чем у тех же ЧоБ,что ты скидывал.
Даже у меня любителя абсолютно-другой музыки она отвращения не вызывает.

Очень тебя прошу, напиши формулу и методику измерения гейства в клипе! И какая размерность гейства? Тушкан? А прибор, его змеряющий - тушкономер?
Ты бы тогда напейсал: гейство в клипе ЧоБ равно 5.3 тушканов, в клипе Мьюс гейство равно 5.2 тушкана. 0_о

А где у Мьюз на концертах мужики под зонтиками? :eek:
ХЗ. Полюбому дето есть :іржач:

Ах да, one more thing: а у Роя Орбисона, к примеру, гейское музло?

Нет.

Очень тебя прошу, напиши формулу и методику измерения гейства в клипе! И какая размерность гейства? Тушкан? А прибор, его змеряющий - тушкономер?

Но Беллами гомодрильским тоном вещает свои лузерские песенки, внедряя жёпотрахство в подсознание слушателей.
Очень тебя прошу, напиши формулу и методику измерения излучения жопотрахства. И единицы измерения жопотрахства. Миллиличий?

Очень тебя прошу, напиши формулу и методику измерения излучения жопотрахства. И единицы измерения жопотрахства. Миллиличий?

:іржач:
Тогда 1 Lichiy = 10^-666 Nagato :D
И гейство в клипах Мьюс лучше измерять в Nagato :D , поскольку порядок его десятки и сотни Nagato, то считать будет удобнее.

Т оу тебя гейства в музне нет,то есть,очередной слив.
ТЫ уже как реднек сливаться начал.

Я разве спросил, с какого момента? :рл:
Это ничего не меняет. Стоит упомянуть Мьюз - ты начинаешь говорить о внедрении жопотрахства. Стоит заговорить о столь же гипотетической гейскости ЧоБ - ты сразу начинаешь требовать аргументации, хотя, когда ты принимаешь сторону обвинителя мьюз, про аргументы ты даже не вспоминаешь.

:іржач:
Тогда 1 Lichiy = 10^-666 Nagato :D
И гейство в клипах Мьюс лучше измерять в Nagato :D , поскольку порядок его десятки и сотни Nagato, то считать будет удобнее.
1) Ну, если так, тогда не только Нагато, но и Личий - единица измерения гейства, и уже не столь важно, какая единица больше - важно, что это единица одной физической величины, как тонна и килограмм.
2) Ну почему, исчисляют же ёмкость в пикофарадах или объём информации в терабайтах и ничего, всем удобно. Будет значит гейство исчисляться в йотталичиях или зетталичиях )

Короче, эта дискуссия изначально слетела с конструктивных рельсов, так что это уже не дискуссия, а словоблудие. Ну, собственно, как и 99,9% разговоров в разделе "Музыка".

З.Ы. Я сам не фанат Мьюз, если что, просто, Личий, ты подумай, приятно тебе будет, если, скажем, тебя будут недоброжелатели называть геем и говорить "да у Личия же жопотрахская музыка, это же очевидно"? На меня навевают уныние и тоску множество музыкальных жанров и направлений, но я не называю их геями от этого.

1) Ну, если так, тогда не только Нагато, но и Личий - единица измерения гейства, и уже не столь важно, какая единица больше - важно, что это единица одной физической величины, как тонна и килограмм.
Йо, я ж не рвусь детектить гейство в клипах, лайвах и песнях, как Личий, так что меня, пожалуйста, не приписывай сюда.)

Йо, я ж не рвусь детектить гейство в клипах, лайвах и песнях, как Личий, так что меня, пожалуйста, не приписывай сюда.)
Я ж не зря написал, если так. Имелось ввиду так, как предположил Личий.

З.Ы. Я сам не фанат Мьюз, если что, просто, Личий, ты подумай, приятно тебе будет, если, скажем, тебя будут недоброжелатели называть геем и говорить "да у Личия же жопотрахская музыка, это же очевидно"?
Почему "будут"? Я имел возможность наблюдать как раз то, что ты описал.

Назад
Зверху Знизу