Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы думаете о группе Muse?

• Автор теми Автор теми relasidore
  • Дата створення Дата створення
То что Лайхо хуевый музыкант,ибо творит хуевую музыку - это факт.
То что ты считаешь его нормлаьынм музыкантом - как минимум заблуждение.

То что Лайхо хуевый музыкант,ибо творит хуевую музыку - это факт.
То что ты считаешь его нормлаьынм музыкантом - как минимум заблуждение.

Факт лишь в том, что от гринды твои уши плотно набиты дурнопахнущим веществом, что мешает тебе адекватно оценивать группы, которые не валят аудиожижу. Как-то так...

Теперь эта тема о Children Of Bodom
y755IaTu3Z0

Да например ну и кинуть такой старый клевый боевик с "хреновым музыкантом" в главной роли...Во сока *****ов пришло поглазеть на херовую команду...
Согласен - гавна они налепили однотипного много, НО есть и вкусные бодрые вещи - так шо называть этот коллектив гавняным - провал полный...

BxJoq50Jns4
:yahoo:

Музыка может нравится - не нравится, но назвать виртуозных музыкантов играющих сложную местами интересную музыку ну как минимум странно:

r4mvcfBwCNQ

Гейское музло,например.
Тот период когда павир доставляет я перерос.

****ецЪ - это как? расталкуй - а то я тебя шото вообще не понимаю... :confused:

С точки зрения техники павир и мелодэт довольно неплохи,но унылы по жизни.

То же трасх,где нет таких гитарных запилов бодрее в разы.

Тот период когда павир доставляет я перерос.
Мне доставляет такое кол-во стилей и музла, что вряд ли ты в это поверишь - я не зациклен ни на одном стиле - а играю в двух кол-вах в первом - море каверов на джаз/блюз/фанк/рок н ролл/рокабили/поп/поп рок/блюз-рок и т.д...
Второй арт-фанк-рок, про слушаемое мной музло тут буду долго писать - я слушаю практически все стили не считая откровенного гавна... ;)

Лайхо виртуоз? 0_о
А ты когда-нибудь слышал о разности стилей, о разных понятиях техничсти - тяж то же нада уметь играть...
Я могу сейчас вывалить море техничных парней типа Майкла Лии Фиркинса, Эрика Джонсона, Пола Гилберта, Джони 5, Сартика, Вая, Стива Хоу, Энди Макки и многих многих других но зачем? Они играют все разную музыку и каждый в своем жанре техничный музыкант...

А ты когда-нибудь слышал о разности стилей, о разных понятиях техничсти - тяж то же нада уметь играть...
Я могу сейчас вывалить море техничных парней типа Майкла Лии Фиркинса, Эрика Джонсона, Пола Гилберта, Джони 5, Сартика, Вая, Стива Хоу, Энди Макки и многих многих других но зачем? Они играют все разную музыку и каждый в своем жанре техничный музыкант...
Я-то понимаю, а теперь ты объясни это Личию, который считает Беллами хуёвым музыкантом.

С точки зрения техники павир и мелодэт довольно неплохи,но унылы по жизни.
То же трасх,где нет таких гитарных запилов бодрее в разы.
И шо это по твоему обясъение феерической фразы:
Гейское музло,например.
:confused:
Хер ты это объяснишь - потому что это полный бред - так же как не объяснить отношение швабры к вертолету... ;)

Хорошо,тогда объясни личию,что Беллами играет негейское музло ;)

Я-то понимаю, а теперь ты объясни это Личию, который считает Беллами хуёвым музыкантом.
При всем при том, что я не поеклонник Мьюз - я не могу назвать белами хуевым музыкантом - гитаристом - да сказать что мне он нравится или радует меня интересностью техничсноть и прочим как гитарист я не могу - в даном стиле быть может оно и не нада абсолютно - тут музыкальная составляющая, даже я бы сказал смысловая составляющая в мелодике/вокальной линии, а не в виртуозной гитаре - но как музыкнат - мне он лично доказал что он добротный, хороший музыкнат, способный писать как и гавняную музыку так и классную...
Вот найти бы тот клип, от которого я брызнул в потолок от восторга - очень бодрая вещица - я от неожиданности - слушая до этого достаточно скучные вещи этого кол-ва - оболдел просто и изминил о них сове мнение в лучшую сторону:rolleyes:

Хорошо,тогда объясни личию,что Беллами играет негейское музло ;)
Та ну - спасибо огромное - я не понимаю как это "гейская музыка" - я не понимаю как ****уальная ориентация/гей культура может сравниваться с музыкой непосредственно...Вот к примеру мой самый любимый кол-в из тех что я когда-либо слышал - был есть и будет - Queen - такой многогранности я не слышал больше ни у кого, тогда как я люблю еще море стилей/команд - мне абсолютно по хер что гениальный музыкант Фредди был геем - мне на столько это по барабану, шо я даже не могу это объяснить - как мне по хер на этот факт...

Ну,можно играть даже *****асу(будем называть все своими именами) "негейское" музло - энергичное,бодрое,напористое и наоборот.

Типа под музыку ЧоБ на опен эйрах все мужики сосуться под розовыми зонтиками, а под Мьюс неистово слэмятся. Так?

8tugqHunwDA
Это совсем неГЕЙСКАЯ песня?

Шо вы тут про геев в прямь да про геев - нате вот вам кантри-бестыдника, вышивающего на телеке очень бодренька кантри-металлюшку:
5W4b_CVLMpI
Вкуснятина :rolleyes:

Вас не заебало еще? Вообще, шо то ***ня, шо это ***ня, отето обе такие ***ни, ну а дальше вы понял. Это я про чоб и мьюз.

Но Беллами нормальный музыкант, среди всех этих радиохедов галимых и прочего кала.

И можете поплеваться в мою сторону, но мне нравится эта песня у сабжа:
qhduQhDqtb4

Назад
Зверху Знизу