Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы думаете о группе Muse?

• Автор теми Автор теми relasidore
  • Дата створення Дата створення
Я ж не зря написал, если так. Имелось ввиду так, как предположил Личий.

Изначально, я предложил единицу тушкан ;) Но и сам darth-tushkan и Nagato ввиду своей непредвзятости проигноривали этот пост, а также слив по этому поводу darth-tushkan'а. :) Потом Nagato сплагиатил идею и почти в ноль задал мне мой же вопрос. На этом фоне darth-tushkan нёс свой обычный бред о гействе ЧоБ, подогреваемый соглашательством Nagato, а после Nagato сообщает, что никого не обвинял в гействе. :рл:

приятно тебе будет, если, скажем, тебя будут недоброжелатели называть геем и говорить "да у Личия же жопотрахская музыка, это же очевидно"?

Если честно, то ***** :) Тем более подобных высеров уже хватало на памяти ХФ.

Где ты слив увидел,наркоман?

Почему "будут"? Я имел возможность наблюдать как раз то, что ты описал.

Ну, и шо там? Сколько по шкале Nagato оценили?

Где ты слив увидел,наркоман?

darth-tushkan, будь проще! У тебя сливы каждый второй пост :)
В данном случае я имел в виду твоё многозначительное игнорирование вопроса о методе количественного определения гейства. Ты ж привёл количественную характеристику его сравнения
ГЕйства в этой темке,в палне музыки,в разы меньше,чем у тех же ЧоБ,что ты скидывал.
, но не рассказал как ты посчитал. Вот мне и интересно стало, но ты слился, ничего не ответив. :пичалька:

Как говаривал Дмитрий Иваныч Менделеев: "наука начинается там, где начинается измерение". Личий, у тебя есть геёметр или мультижопотрахометр? )

***ть, да ****ите же ***** стыд! Мой стыдометр зашкаливает при просмотре последних трёх страниц.

Вот именно, давно пора ****уть стыд и прекратить писать бездоказательную чепуху.

Да, кстати, я смотрю видосы Мастейна, смотрю, так шо как досмотрю устроим лучше холивар про Мастейна )

Как говаривал Дмитрий Иваныч Менделеев: "наука начинается там, где начинается измерение". Личий, у тебя есть геёметр или мультижопотрахометр? )

У меня нет, но он очевидно есть у дарт-тушкана :)

Да, кстати, я смотрю видосы Мастейна, смотрю, так шо как досмотрю устроим лучше холивар про Мастейна )

Это можно, но с кем?

Вот именно, давно пора ****уть стыд и прекратить писать бездоказательную чепуху.

Есть вещи, не требующие доказательств.

***ть, да ****ите же ***** стыд! Мой стыдометр зашкаливает при просмотре последних трёх страниц.

Та да, шота я с гоневом переборщил в этой теме :D

Собственно сшливаешься ты Личий,и да,про уровень гейства первым начал говорить ты,я же только спародировал тебя.

Останнє редагування:

*готовит ****омёт* :D

Мьюс всё равно - гей-команда...

Так это аксиома, а она, как ведомо, не требует доказательств.

Неожиданный поворот o_o

Тему следовало назвать "Давайте (зачем-то) объясним убогим, што вода - мокрая, Земля - круглая, а Мьюз - кайфовая группа".

Ну, убогим ты это, допустим, сможешь объяснить, а бодрым прошаренным чувакам в роде нас вряд ли :)

С каких это пор выпускники школы для дефективных, несущие ересь в духе "Битлз - ****о, а Мьюз - ****о и геи!", стали прошаренными чуваками? Окстись, унылый модер :D

Евгений - вашЪ ход:

:іржач:

Если что я за muse, темки классные у них есть)

Господам считающим их геями, посоветую проверить свою ориентацию :yahoo:

Хотя таки осилил пару страниц.

lichiy - сливаешься :(

Если уж так болезненно твой личный гомодетектор реагирует на muse, то наслаждайся :любов:
F4hQ4J4BFOM

Останнє редагування:
Если что я за muse, темки классные у них есть)
Латентность детектед...

Тебе показалось.

Если уж так болезненно твой личный гомодетектор реагирует на muse, то наслаждайся :любов:
У Азиса по музыке гейства-то как раз и нет, его зашкаливающе дохера в вижуале исполнителя :буе:
NaikS, но ты спалился: защита гей-рокеров Мьюс и постинг клипов Азис - это фактически твоя подпись под заявлением "Я - гей".

Назад
Зверху Знизу